RaffinEss im Landhotel Grashof

Grashof 4
36148 Kalbach, Rhön


Speisekarte von RaffinEss im Landhotel Grashof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.06.2023
Frische Bruschetta
Tomatenwürfel auf knusprigem Baguette mit Knoblauch und Zwiebeln, Parmigiano Reggiano und Rucola
9,90
Suppe der Saison
Preis auf Anfrage
Kleine saisonale Salat-Bowl
Dreierlei Rohkost, Balsamico-Dressing, geröstete Kerne
6,60
GRASHOF-Burger im handgemachten Brioche-Brötchen
200g Burgerpatty nach eigener Rezeptur, hausgemachte BBQ-Mayonnaise, frische Tomate, Gurke, Zwiebel und Salat, Cheddar-Käse. Die Brötchen backt uns die Altstadtbäckerei Ballmaier in Fulda
mit Pommes frites
15,50
mit kleiner, saisonaler Salat-Bowl
16,90
mit Sweet Potato Fries
16,90
Crunchie-Chicken-Burger im handgemachten Brioche-Brötchen
Crunchy Chicken-Pattie, Sweet-Chili-Mayonnaise, marinierte Ananas, Bambus-Sprossen, Jalapeños. Die Brötchen backt uns die Altstadtbäckerei Ballmaier in Fulda.
mit Pommes frites
14,50
mit kleiner, saisonaler Salat-Bowl
16,90
mit Sweet Potato Fries
15,90
Büffelburger
200g Burgerpatty nach eigener Rezeptur, hausgemachte BBQ-Mayonnaise,frische Tomate, Gurke, Zwiebel und Salat, Cheddar-Käse. Die Brötchen backt uns die Altstadtbäckerei Ballmaier in Fulda.
mit Pommes frites
16,50
mit kleiner, saisonaler Salat-Bow
17,90
mit Sweet Potato Fries
17,90
GRASHOF-Schnitzel „Wiener Art“
200g Schweineschnitzel, Pommes frites, Zitrone, Preiselbeeren, Beilagensalat
16,00
GRASHOF-Schnitzel „Jäger Art“
200g Schweineschnitzel, Champignon-Speck-Soße, Pommes frites, Beilagensalat
17,50
GRASHOF-Schnitzel „Taco-Style“
200g Schweineschnitzel in knuspriger Taco-Panade, würzige Tomatensalsa, Pommes frites, Beilagensalat
17,50
Ravioli, gefüllt mit Provolone und Tomate
in geschmolzenen Tomaten geschwenkt, mit Pinienkernen und Basilikum-Öl
16,00

vegetarisch vegetarisch

Große, saisonale Salat-Bowl
Dreierlei Rohkost, Balsamico-Dressing, geröstete Kerne
11,00

vegetarisch vegetarisch

mit gebratenen Pilzen
13,50

vegetarisch vegetarisch

Geschmorte Kalbsbäckchen
mit zweierlei Petersilienwurzel. dazu mit Preiselbeeren gefüllte Kroketten
22,00
Handgeschnittenes Rumpsteak
250g. von unserem Metzger Paul. Pommes frites. gebratene Zwiebelstreifen. Kräuterbutter nach Hausrezept
25,00
Hähnchenbrust Caprese
mit hausgemachtem Pesto, sautiertem grünen Spargel, dazu Spinat-Gnoccis und weißer Tomatenschaum
20,00
Geflämmtes Kabeljaufilet
mit Spinatcreme. Pinienkernschmelze, dazu Dauphine Kartoffel und Cafe de Paris Sauce
19,90
Große, saisonale Salat-Bowl
Dreierlei Rohkost. Balsamico-Dressing, geröstete Kerne
11,00
mit gebratenen Pilzen
13,50
mit gebratenen Putenstreifen
14,50
mit gebratenen Garnelen
16,50
Cheesecake und Ananas
Ananas in Texturen, mit Ananas-Ragout-Gel-Sorbet. Joghurt-Hafercrumble und Salbei
10,00
Nougatmousse
mit Orangen und Passionsfrucht
9,90
Frischer, deutscher STANGENSPARGEL
(mind. 300 Gramm) mit hausgemachter Sauce Hollandaise oder Butter und PetersiLienkartofFeLn
19,50
wahlweise
mit Zitronen-Thymian und geräuchertem Schinken
24,50
wahlweise mit einem Kalbsschnitzel
27,50
wahlweise gebratenem Lachs
28,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von RaffinEss im Landhotel Grashof ist der 09.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.