Restaurant Ritters

Rittersberg 14
67657 Kaiserslautern


Speisekarte von Restaurant Ritters

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.08.2022
Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe
6,80
Bruschetta
Drei Scheiben geröstetes Weißbrot mit frischen Tomaten, Basilikum, Rucola und Parmesan
5,20
Panne tostato al erbe
Drei Scheiben geröstetes Weißbrot mit Kräuterbutter
3,20
Insalata Mista
Gemischter Salat
6,80
Insalata Italiana
Salat mit Tomaten, Gurken, Ei, Käse und Hinterschinken
6,50 klein
10,50 normal
Insalata Cardinale
Salat mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven und Ei
6,50 klein
10,50 normal
Vitello Tonnato
Kalbfleisch in Thunfischsoße
13,80
Carpaccio
Fein geschnittenes Rinderfilet, mariniert mit Salatbouquet und Parmesan
13,80
Caprese Salat
Tomaten mit Mozzarella
9,50
Antipasti della Casa
Italienische Vorspeisen nach Art des Hauses
16,50
Klein (25cm) / Groß (28cm)
Margherita
Tomatensoße und Käse
6,50
8,50
Adriano
Salami und frische Champignons
7,80
9,50
Normale
Salami, grüne Peperoni und Champignons
8,50
10,50
Hawaii
Hinterschinken und Ananas
8,50
10,50
Vegetariana
8,50
10,50

vegetarisch vegetarisch

Rote Teufel (1.FCK)
Peperoni, Peperoniwurst, Peperoncino, Rote Paprika
9,50
11,50
Alla Chef
Thunfisch, Zwiebeln, Peperoni, Kapern
8,50
10,50
4 Jahreszeiten
Salami, Peperoni, Champignons, Hinterschinken
8,50
10,50
4 Formaggi
4 Käsesorten
8,50
10,50
Krone
Champignons, Zwiebeln, Ei, Hinterschinken
8,50
10,50
Frutti di Mare
Mit Meeresfrüchten
9,50
11,50
Napoli
Sardellen, Knoblauch, Kapern
8,50
10,50
Cardinale
Frische Tomaten, frisches Basilikum, Hinterschinken, Mozzarella, Knoblauch
9,50
11,50
Rucola e Parmiggiano
Parmaschinken, Parmesan, Rucola (nach Saison)
9,50
11,50
Tagliatelle
Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat
15,50
Tagliatelle
Bandnudeln mit frischen Champignons und Sahnesoße
11,50
Spaghetti Aglio e Olio
Mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncino
10,50
Penne Vegetariana
Mit Gemüse der Saison
11,50
Spaghetti Bolognese
Mit Hackfleischsoße
9,50
Ravioli
Mit Ricottakäse und Spinat
13,50
Lasagne al forno
Mit Tomaten, Hack-Béchamelsoße und Käse überbacken
11,50
Combinazione al forno
Drei verschiedene Nudelsorten mit Tomaten, Hack-Béchamelsoße und Käse überbacken
10,50
Penne al forno
Auflauf mit Tomaten, Hack-Béchamelsoße und Käse überbacken
10,50
Scaloppina al Limone
Kalbfleisch in Zitronensoße
20,50
Scaloppina ai Funghi
Kalbfleisch mit frischen Champignons und Sahnesoße
20,50
Scaloppina – Salltimbocca alla Romana
Kalbfleisch mit Parmaschinken und Salbeisoße
20,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scaloppina alla Parmiggiana
Kalbfleisch paniert mit Tomaten und Käse überbacken
20,90
Costoletta alla Milanese
Kalbschnitzel paniert
16,50
Bistecca alla Erbe
Rumpsteak gegrillt mit hausgemachter Kräuterbutter
23,50
Bistecca Funghi e Cipolla
Rumpsteak mit frischen Champignons und Zwiebeln
25,50
Bistecca al Pepe Verde
Rumpsteak mit grüner Pfeffersoße
26,50
Bistecca al Balsamico
Rumpsteak mit Balsamicosoße
26,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ritters ist der 16.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.