Eat Big

St. Martinsplatz 1
67657 Kaiserslautern


Speisekarte von Eat Big

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.11.2023
Knoblauchbrot
Knusprig geröstete Ciabatta-Brotscheiben mit würziger Knoblauchbutter
3,80
Knoblauchbrot mit Käse
Knusprig geröstete Ciabatta-Brotscheiben mit würziger Knoblauchbutter und Käse überbacken
4,50
Aioli
Feine würzige Knoblauchcreme zum Dippen mit kleinem Brotkorb serviert
3,50
Alioli Grande
Feine würzige Knoblauchcreme zum Dippen mit kleinem Brotkorb serviert,
5,30
1. Gang azu pikante Peperoni und Kräuteroliven
Bruschetta
Knusprig geröstete Chiabatta-Brotscheiben mit Tomatenwürfel mariniert in Knoblauch-Basilikumöl
5,50
Kleiner Antipastiteller
Mit Tomaten-Mozzarella, Peperoni, Oliven, Paprika, Artischocken, Schafskäse, Melone und ital. Landschinken
12,50
Tomatensuppe
Hausgemachte Tomatensuppe aus frischen Tomaten, verfeinert mit aromatischen Kräutern
5,20
Gulaschsuppe
Unser Suppenklassiker, deftig und scharf mit fruchtiger Paprika, Zwiebeln und Fleisch
5,20
XL-ST. MARTIN-BURGER
Saftig gegrilltes Rinderhack im getoastetem Sesambrötchen mit Salat, Tomate, Zwiebeln und Essiggurken
9,80
XL-FARMERBURGER
Saftig gegrilltes Rinderhack im getoastetem Roggenbrötchen mit Salat, Tomate, Gurken, krossem Bacon und Spiegelei
10,80
Salat Rustical
Bunt gemischte Blattsalate, Tomaten, Gurken und Ei dazu Räucherspeck, knusprigen Brotkrusten und Bratkartoffeln
10,50
Salat Italia
Bunt gemischte Blattsalate mit Schinkenstreifen, fruchtigen Tomaten, Gurken, geriebenem Käse und Ei
10,80
Salat Nizza
Bunt gemischte Blattsalate mit Thunfisch, Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Gurken und Ei
11,80
Salat Greece
unt gemischte Blattsalate mit Oliven, Zwiebeln, Peperoni, Gurken, Ei und würzigem Schafskäse
10,80
Burgersalat ST. MARTIN
Bunt gemischte Blattsalate mit Radieschen und saftigem Rinderhack, gegrillt und in Scheiben geschnitten mit Zwiebeln, Gurke, Tomate und Chili in BBQ-Soße
12,50
Westernsalat
Bunt gemischte Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Paprika, Ei, Artischockenherzen und Käse,
14,80
1. Gang azu saftige, scharfe Hähnchenstreifen und würziger Knoblauchdip
Salat Barcelona
Bunt gemischte Blattsalate mit Tomaten, Gurken und Ei, dazu knackige Garnelen, gebraten in Zitronen-Knoblauchöl
15,50
Salat Gaucho
Bunt gemischte Blattsalate mit Tomaten, Gurken und Ei, dazu Rindersteakstreifen vom Grill und Champignons
15,50
Spaghetti Enviti
mit fruchtigen Kirschtomaten, frischen Lauchzwiebeln und Büffelmozzarella in Knoblauchöl geschwenkt
9,80
Spaghetti Verdi
mit knackigen Atlantikgarnelen, Peperoni und Knoblauch in Olivenöl gebraten
13,50
Tagliatelle Bistecca
mit gebratenen Rindersteakstreifen, Champignons und roten Zwiebeln in Kräuter-Tomatensoße
13,50
Tagliatelle Chicken-Curry
mit Hähnchenbruststreifen, Lauchzwiebeln und Knoblauch in zarter Currysahne
13,50
Käsespätzle Schwäbische Art
Schwäbische Spätzle in würziger Käsesahne mit Räucherspeckstreifen, garniert mit Röstzwiebeln
9,80
Flammkuchen
Das Original mit Crème Fraiche, Räucherspeck und Zwiebeln
7,80
Flammkuchen vegetarisch
Die vegetarische Variante mit milden Peperoni, fruchtiger Paprika und würzigem Schafskäse
7,80

vegetarisch vegetarisch

Wurstsalat Schweizer Art
Mit Gurken in Essig-Ölvinaigrette, garniert mit geriebenem Käse und Zwiebel, wahlweise mit Bratkartoffeln oder Pommes
9,50
Pfälzer Bauernbratwürste
mit Sauerkraut und Senf, dazu kleiner Brotkorb
9,80
Ofenkartoffel vegetarisch
Pfälzer Kartoffel gefüllt mit mildem Quarkdip auf frischem Grillgemüse
9,80

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel Elsässer Art
Pfälzer Kartoffel gefüllt mit mildem Quarkdip, garniert mit gebratenen Zwiebeln und Räucherspeckstreifen an kleinem Salat
9,80
Schafskäse aus dem Ofen
Gratinierter Schafskäse mit Peperoni, Oliven, Tomaten und Knoblauch
9,50
Käsebrett ST. MARTIN
Eine Selektion verschiedener Käsesorten, garniert mit Oliven, Peperoni, Zwiebeln und Tomaten auf Blattsalat dazu reichen wir Butter und einen Brotkorb
12,50
Schweineschnitzel Wiener Art
goldgelb paniertes Schweineschnitzel mit Zitronenspalte garniert
12,80
Schweineschnitzel in Rahm
goldgelb paniertes Schweineschnitzel mit würziger Rahmsauce
13,80
Hähnchenbrust vom Grill Hellas
mit Oliven, Peperoni, Paprika, Knoblauch und Champignons in Schafskäsesahne
14,80
Hähnchenbrust vom Grill Pfälzer Art
Garniert mit Champignons in feiner Sahneveloute
14,80
Rumpsteak Rohgewicht 200 g (Blockhouse)
in Rahmsauce mit bunten Pfefferkörnern mit geschmorten Gemüsezwiebeln mit gerösteten Champignons mit hausgemachter Kräuterbutter
21,80
Apfelstrudel
mit Sahne oder Vanillesauce
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eat Big ist der 22.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.