Hotel Restaurant Zeller

Aschaffenburger Str. 2
63796 Kahl a. Main


Speisekarte von Hotel Restaurant Zeller

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 04.11.2023
Feldsalat,
geröstete Kerne, Croutons
11,00
Rote Bete Carpaccio,
marinierter Ziegenkäse, Honig, Feldsalat
20,00
Hirschschinken,
Apfel-Selleriesalat, Walnüsse
22,00
Confierte Garnelen,
Salat vom eingelegten Kürbis, Kräuterschmand
22,00
Entenkraftbrühe,
hausgemachte Pilzravioli
12,00
Kürbiscremesuppe,
Nordseekrabben
13,00
Maishähnchenbrust,
Shii-Take Pilze, Lauchzwiebeln, Kartoffel-Kürbisstampf
30,00
Ofenfrische Bauernente,
Apfelrotkraut, Kartoffelklöße
32,00
Boeuf Bourguignon
in Burgunder geschmorte Rinderschulter, Wurzelgemüse, Perlzwiebeln, Kartoffel-Selleriestampf
36,00
Filet vom Weiderind,
Pfefferrahmsoße, Bohnengemüse, Kartoffelgratin
42,00
„Kahler Topf“
3 kleine Filets vom Schwäbisch-Hällischem Landschwein mit frischen Pilzen, Buttererbsen, Röstkartoffeln
27,00
Wiener Schnitzel vom Kalb,
Röstkartoffeln, Salat
30,00
Rumpsteak vom Weiderind,
geschmorte Zwiebeln, Röstkartoffeln, Salat
32,00
Kabeljaufilet im Speckmantel,
cremiges Steckrübengemüse, Petersilienkartoffeln
33,00
Zanderfilet,
Kürbischutney, Graupenrisotto
33,00
Kichererbsencurry,
Mangochutney, Papadam
23,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Rote Bete-Gnocchi,
Lauchzwiebeln, frischer Meerrettich
23,00

vegetarisch vegetarisch

Crème brûlée,
Zwetschgensorbet
12,00
Brownie,
Gewürzorangen, Salzkaramelleis
14,00
Eine Kugel hausgemachtes Sorbet in „Christianes“ Secco
wahlweise Cassis, Passionsfrucht, Zwetschge
7,50
Das kleine Dessert im Glas
Spekulatiusmousse, Bratapfelkompott
11,00
Käse Dessert
Auswahl von französischem Rohmilchkäse, Aprikosensenf, Brioche
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Zeller ist der 04.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.