Haus Broicherdorf

Broicherdorfstraße 57
41564 Kaarst


Speisekarte von Haus Broicherdorf

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.08.2023
Tagessuppe
4,50
Kleiner gemischter Salat
4,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Terrine Gulaschsuppe
7,50
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark und Salatgarnitur
8,50

vegetarisch vegetarisch

Matjes „Hausfrauen-Art"
mit Speckkartoffeln
14,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sülzenteller - Zweierlei - Pfeffer & Petersiliensülze
mit Remoulade, Zwiebeln und Bratkartoffeln
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Pfifferlinge
mit Röstkartoffeln und 2 Spiegeleiern
15,00

vegetarisch vegetarisch

Rinderburgunderbraten
in kräftiger Rosmarinsauce, Spitzkohlgemüse und Butterspätzle
16,50
Pfefferspießbraten
mit Drillingen und Salatgarnitur
14,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindergulasch
mit Butterspätzle und kleinem Salat
15,50
Schnitzel „Wiener Art"
mit Pommes Frites
14,00
19,50 wahlweise mit: Pfifferlingsrahmsauce
17,50 Paprikasauce
17,50 Champignonssance
17,50 Schmorzwiebeln
17,50 Pfeffersance
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischtes Eis
mit Sahne
6,50
Hausgemachte Zitronentiramisu
7,50
Pfifferlingscremesuppe
6,50

vegetarisch vegetarisch

Mit Basilikumpesto gratinierter Büffelmozzarella
auf Kirschtomatensalat und Crustini
15,50
Kleiner Bunter Salat
4,50
Frische Ofenkartoffel
mit Kräuterquark und Salatgarnitur
8,50
17,00 wahlweise mit: Gebratenen Pfifferlingen
14,50 Gebratenen Putenstreifen

vegetarisch vegetarisch

Großer Bunter Salat
mit mangovinaigrette, Tomaten, Gurken und frischen Früchten
13,50
19,50 wahlweise mit: Gebratener Putenbrust
23,50 Gebratenen Pfifferlingen
21,50 Gebratenem Zanderfilet

vegetarisch vegetarisch

Cremiges Pfifferlingsrisotto
mit frischen Pfifferlingen mit einem kleinen Kirchtomatensalat
14,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Terrine Gulaschsuppe
57,50
Flammkuchen Elsässer Art
mit Creme Fraiche, Porree und Speck
9,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren
9,50

vegetarisch vegetarisch

Sülzenteller - Zweierlei - Pfeffer & Petersiliensülze
mit Remoulade, Zwiebeln und Bratkartoffeln
14,90

vegetarisch vegetarisch

Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Pommes Frites
14,00
17,50 wahlweise mit: Schmorzwiebeln
17,50 Walapilzrahm
19,50 Pfifferlinge ala Creme
17,50 Pfefferrahm
17,50 Paprikasance
Kotelett vom Schiefbahner Durocschwein (ca. 400g)
mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
19,50
„Duroc Hole fäller" Gegrillter Nacken
Vom Schiefbahner Durocschwein (ca. 350g) mit Schmorzwiebeln und großem bunten Salat
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putengeschnetzeltes„Pfifferlingscreme"
mit firschen Pfifferlingen in Rahm, Tagliatelle und Kirchtomatensalat
18,50
Simmentaler Rumpsteak (ca. 250g)
mit Pfefferrahmsauce, dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln
31,50
Matjes Schwarzbrot
mit Zwiebelringen, Gewürzgurken, gekochtem Ei und Kräutern
6,50
Zwei Matjesdoppelfilets
mit Bohnen und Speckkartoffeln
15,00
Matjes "Hausfrauen-Art"
mit Speckkartoffeln
14,50
Zanderfilet unter der Pestokruste
mit mediterranem Pfannengemüse und Tagliatelle
21,50
Portion gebratene Pfifferlinge
mit Speck und Zwiebeln
8,50
Flammkuchen - Pfifferlinge
Creme Fraiche, Porree, Speck und Pfifferlinge
14,50
Gebratene Pfifferlinge
mit Röstkartoffeln und 2 Spiegeleiern
15,00

vegetarisch vegetarisch

Kinderschnitzel
mit Pommes Frites
7,00
Geflügelnuggets
mit Pommes Frites
7,00
Gemischtes Eis
mit Sahne
6,50
Sorbetbecher
mit frischen Früchten und Mangosauce
8,50
Hausgemachte Zitronentiramisk
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus Broicherdorf ist der 10.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.