Hotel-Gasthof Zur Post

Vilstalstraße 82
92245 Kümmersbruck


Speisekarte von Hotel-Gasthof Zur Post

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 03.04.2023
Tomatencremesuppe
Knoblauchbaguette
6,00
6,00
Vitello tonnato
frittierte Kapern / Salzzitronen-Gel / Tonno-Aioli
12,00
Gratinierter Schafskäse Chicorée
Oliven / gepickelte rote Zwiebeln / Knoblauchbaguette
10,00
Alle BBQ-Gerichte inklusive einer Kartoffelbeilage und Coleslaw
BBQ Spareribs
über Buchenholz hausgeräucherte, zarte, saftige Ribs Mittlere Portion
16,50
20,50 Große Portion
BBQ Chicken
Zwei würzige, hausgeräucherte Hähnchenteile mit BBQ-Sauce verfeinert
18,50
Black & White
BBQ-Spareribs & BBQ-Chicken Zwei Klassiker in Einem!
17,50
Pulled-Pork-Burger
Schweineschulter hausgeräuchert bei 100°C Niedertemperatur Salat / Tomate / Schmelzzwiebeln / BBQ-Sauce / Coleslaw
15,00
Western Schnitzel
Mais / Zwiebeln / Kidney-Bohnen / Speck / Coleslaw (auf Wunsch auch als Schnitzel „Wiener Art“ möglich für 16,50 €)
18,50
Kartoffelbeilagen
Pommes frites hausgemachte Wedges (mit veganer Sour-Cream) große Ofenkartoffel (mit veganer Sour-Cream)

vegan vegan

Frisch vom Feld
buntes Grillgemüse
4,50
Portion Coleslaw
4,00
Bunter Gruß aus dem Garten
5,50
Portion Knoblauchbrot
2,80
Pfefferrahmsauce
4,00
Zwiebel-Jus
3,50
hausgemachte Kräuterbutter
3,00
Für ein einzigartiges Geschmackserlebnis
Rumpsteak, wet aged ca. 250g (Rohgewicht)
Besonders saftig, gegrillt mit dem charakteristischen Fettrand, der für einen unverwechselbar guten Geschmack sorgt. Beilagen extra
23,00
Entrecôte / Rib Eye, wet aged ca. 300g (Rohgewicht)
Ausgeprägte Marmorierung, wodurch das Rib-Eye seine besondere Geschmacksintensität erhält. Die kleinen Fettäderchen, die das Entrecôte durchziehen, sorgen für ein typisches Aroma. An Zartheit kaum zu übertreffen. Beilagen extra
29,00
Zwiebelrostbraten, wet aged ca. 250g (Rohgewicht)
Besonders saftig, gegrillt mit charakteristischen Fettrand, der für einen unverwechselbar guten Geschmack sorgt. Röstzwiebeln / Jus Beilagen extra
25,00
Holzfällersteak
Schweinenacken, ca. 300g (Rohgewicht) Er ist kräftig von Fett durchwachsen und dadurch besonders saftig und aromatisch. Jus Beilagen extra
16,00
Frisch von der Kartoffel
Pommes frites
4,40
Bratkartoffeln
mit Speck & Zwiebeln
4,90
hausgemachte Wedges
(mit veganer Sour-Cream)
4,40

vegan vegan

große Ofenkartoffel
(mit veganer Sour-Cream)
4,40

vegan vegan

buntes Grillgemüse
4,50
Portion Coleslaw
4,00
Bunter Gruß aus dem Garten
5,50
Portion Knoblauchbrot
2,80
Pfefferrahmsauce
4,00
Zwiebel-Jus
3,50
hausgemachte Kräuterbutter
3,00
Pappardelle Alfredo
Sauce Alfredo Sahne, Koblauch & Parmesan / Gegrilltes mariniertes Hähnchen / Kräuter / Erbsen / Petersilie
17,50
Fettuccine Mare e Monte
Leichte Krustentier-Sauce / Black Tiger Garnelen / Cocktailtomaten / Egerlinge / Knoblauch / Petersilie
19,90
Pappardelle al Verdure
Kräuter-Pesto / gegrilltes buntes Gemüse / frittierter Rucola
14,00
Fettuccine Arrabiata
Leicht scharfe Tomatensauce / Cocktailtomaten / Petersilie / gehobelter Parmesan
13,00
Pasta Strozzapreti
Gemüse-Bolognese (vegan)
13,00

vegan vegan

Bunte gemischte Salate
wahlweise mit Orangen-Dressing oder Apfel-Ingwer-Dressing auf Joghurt-Basis Bunter Gruß aus dem Garten
5,50
Bunte Salatbowl
10,00
Bunte Salatbowl Gambas
gegrillte Gambas
18,00
Bunte Salatbowl Hähnchen
mariniertes Kräuter-Hähnchen
17,00
Bunte Salatbowl Schafskäse
gegrillter Schafskäse / Oliven / Peperoni
16,00
Knoblauchbrot
2,80
Bärenhunger
Schnitzel Wiener Art / Pommes frites
8,00
Krosse Schranke
Portion Pommes frites rot/weiß
4,40
Firlefanz
Fettuccine-Pasta / Tomatensauce / gehobelter Parmesan
7,00
Cool Bleiben
Kinder-Vanille-Eis mit Smarties
3,00

vegetarisch vegetarisch

Brownie-Sandwich
Schokoladen-Kuchen / Vanille-Eis / Beeren-Ragout
10,00
Hausgemachtes Tiramisu im Glas
Mascarpone / Biskuit
8,00
Regensburger Wurstsalat
Regensburger-Wurst / Zwiebel / Radieserl / Schnittlauch / Cocktail-Tomaten / Essiggurken / Butter / Bauernbrot
10,00
Schweizer Wurstsalat
Regensburger-Wurst / Emmentaler / Zwiebel / Radieserl / Schnittlauch / Cocktail-Tomaten / Essiggurken / Butter / Bauernbrot
11,00
Pressack mit Musik
Zwiebeln / Schnittlauch / Bauernbrot
9,00

vegetarisch vegetarisch

Schweinenackensteak ca. 300g (Rohgewicht)
Vom Oberpfälzer Schwein, mariniert nach Art des Hauses
16,00
BBQ Spareribs aus dem hauseigenen Smoker
Sehr zarte und saftige Schweinerippchen, für besten Rauchgeschmack mit reinem Buchenholz geräuchert mittlere Portion
16,00
23,00 große Portion
Entrecôte / Rib-Eye, wet aged ca. 300g
(Rohgewicht) Ausgeprägte Marmorierung, geschmacksintensiv, an Zartheit kaum zu übertreffen
29,00
Rumpsteak, wet aged ca. 250g (Rohgewicht)
Besonders saftig, gegrillt mit dem charakterischen Fettrand, der für einen unverwechselbar guten Geschmack sorgt
23,00
Lady Cut, wet aged Hüftsteak, ca. 180g
(Rohgewicht) Geringe Marmorierung, daher meist etwas festfleischiger
18,00
Filet vom Wildfang-Lachs
Reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren, praktisch grätenfrei und auf der Haut gegrilllt
16,00
Veganes vom Grill
Ofenkartoffel / veganer Kräuterschmand / Grillgemüse
13,00

vegan vegan

2x Beilagen nach Wahl sowie 1x Sauce nach Wahl
Beilagen: Ofenkartoffeln mit veganem Kräuterschmand, Gartenkräuter-Röstkartoffeln, Grillgemüse, Kartoffelsalat; Saucen: BBQ-Sauce, Chimichurri, Kräuterbutter, veganer Kräuterschmand
4,00 pro Person
5,00 Bunter Gruß aus dem Garten, pro Person

vegan vegan

Enten und Gänse aus Freilaufhaltung
Gebackene Enten-Pralinen
Süßkartoffel-Creme / Preiselbeer-Gel / Weißwein-Birne
9,00
Geschmorte Gänsekeule
ca. 500g mit Knochen Hausgemachtes Apfel-Blaukraut / Kartoffelknödel
29,00
Zarte Gänsebrust
ca. 280g ohne Knochen Hausgemachtes Apfel-Blaukraut / Kartoffelknödel
29,00
1/2 Bauernente
ca. 350g bis 500g Hausgemachtes Apfel-Blaukraut / Kartoffelknödel
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Gasthof Zur Post ist der 03.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.