Hotel-Gasthof Zur blauen Traube

Kirchensteig 2
92245 Kümmersbruck


Speisekarte von Hotel-Gasthof Zur blauen Traube

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.01.2022
Marktfrische Salate der Saison reichlich garniert und geschwenkt in unserem Hausdressing auf Essig- & Öl-Basis oder in Joghurtdressing, begleitet von Baguette und wahlweise verfeinert mit
Schafskäse
saftigem Putenfilet
im Sesammantel
zart rosa gebratenem Roastbeef
vom Grill
Beilagensalat der Saison
und vom Grill
Schnitzel „Wiener Art“
vom Landschwein mit Pommes Frites
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfefferschnitzel vom Landschwein
mit pikanter Pfefferrahmsauce, dazu Pommes Frites
Knoblauchschnitzel
vom Landschwein „natur gebraten“ mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel mit Sour Creme
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steinpilzschnitzel vom Landschwein
mit hausgemachten Hans-Girgerl
Rumpsteak (250 g) vom Jungbullen
außen kross, innen zart rosa gebraten und verfeinert mit hausgemachter Kräuterbutter sowie feurigem Bergpfeffer, dazu Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse gefüllt
Wiener Zwiebelrostbraten
(200 g) vom Jungrind, medium gebraten, an Natursauce mit Pommes Frites und Röstzwiebeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillons
vom Landschwein nappiert mit pikanter Pfeffersauce, dazu servieren wir Hans-Girgerl
(auf Vorbestellung)Zu allen Gerichten servieren wir eine Saucenvariation und Kräuterbutter sowie Baguette
250 g Roastbeef
saftig und aromatisch
250 g Rückensteak
vom Landschwein
250 g Medaillons
vom zartesten Stück der Schweinelende
300 g Mixed Stone
Roastbeef meets Medaillons vom Landschwein
Als Beilage
empfehlen wir
Hans-Girgerl
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ofenkartoffel mit Sour Creme
Kartoffeltaschen
mit Kräuterfrischkäse gefüllt
Pommes Frites
Beilagensalat der Saison
Rotkäppchen
Portion Pommes Frites mit Ketchup
Tapferes Schneiderlein
Kleines Schnitzel „Wiener Art“ vom Landschwein mit Pommes Frites
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Harry Potter
Kartoffelknödel mit Sauce
Romadur
mit frischen Zwiebeln und eingelegt in Essig & Öl dazu Butter und Bauernbrot
Lachsbrot
verfeinert mit Zwiebelchen und Essiggurke
Schweizer Wurstsalat
in feinem Essigsud mit Emmentaler Käse, frischen Zwiebeln und Bauernbrot
Pikanter Wurstsalat in Essig & Öl
mit Tomaten, Zwiebeln und Bauernbrot
Camembert gebacken
an Preiselbeeren und Weißbrot
Kaiserschmarrn
mit Rum-Rosinen, feinem Zucker und Apfelmus
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischtes Eis ohne Sahne
Gemischtes Eis
mit Sahne
Eiskaffee
Aromatischer Kaffee mit Vanilleeis und Sahnehaube
Joghurt Becher
Eis mit Joghurt, Früchten und Sahne
Eierlikör Becher
Eis mit Eierlikör und Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Gasthof Zur blauen Traube ist der 19.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.