Ristorante Caruso

Marktpl. 5
06366 Köthen


Speisekarte von Ristorante Caruso

Zuletzt aktualisiert am 13.05.2024
Speisekarte filtern
BRUSCHETTA
vier stück
7,20
CARPACCIO DI MANZO
hauchdünn geschnittenes filet vom rind (roh) auf einem rucolabett mit gehobeltem parmesankäse
12,90
MOZZARELLA CAPRESE DI BUFALA
frische tomate mit büffel-mozzarella und basilikum-pesto
10,90
VITELLO TONNATO
tranchiertes kalbfleisch in thunfischsauce
13,90
POMODORO
tomatensuppe
7,00
TAGESSUPPE
7,00
alle salate werden mit olivenöl und balsamicoessig serviert
INSALATA RUCOLA
frischer rucola mit tomaten und parmesankäse
9,90
INSALATA LIGHT
gemischter salat mit h hnchenbruststreifen
12,90

vegetarisch vegetarisch

INSALATA SALMONE
frischer gemischter salat mit gebratenen lachsfiletstreifen,roten zwiebeln und joghurtdressing
16,90
PAPPARDELLE ALLA „ALFI“
breite bandnudeln mit spinat und hähnchenbruststreifen in einer walnuss-gorgonzolasauce
15,50
PAPPARDELLE FUNGHI E OLIO DI TARTUFO
breite bandnudeln mit champignons, parmaschinken,in trüffel-sahnesauce und gehobeltem parmesan
14,90
PAPPARDELLE PORCINI
breite bandnudeln mit steinpilzen und hähnchenbruststreifen in einer leichten trüffel-sahnesauce
15,50
RAVIOLI TARTUFATI
hausgemachte teigtaschen mit kalbfleisch und steinpilzen gefüllt, in einer butter-salbei-sauce und gehobeltem parmesan
16,50
TORTELLONI NERI ALLO ZAFFERANO E LIMONE
hausgemachte teigtaschen mit lachs-dorade-gemüse gefüllt in safran-sahnesauce
16,50
LASAGNE DELLA MAMMA
geschichtete blattnudeln in hackfleischsauce, grantiniert mit hinterkochschinken, ei und erbsen
12,90
CANNELONI CALABRESE
mit käse überbackene teigröllchen, gefüllt mit schafskäse, oben drauf italienische scharfe salami, spinat und hackfleisch
14,90
GNOCCHI AL FORNO
gnocchi mit hackfleischsauce und käse überbacken
13,50
GNOCCHI GORGONZOLA E SPINACI
gnocchi mit spinat in gorgonzolasauce und käse überbacken
13,90
SPAGHETTI BOLOGNESE
spaghetti mit hackfleischsauce
9,90
SPAGHETTI CARBONARA
spaghetti mit bauchspeck, ei und sahne
11,90
SPAGHETTI ALLA VAPIANO
spaghetti mit basilikum-pesto-sahnesauce mit frischem blattspinat, cocktailtomaten, dazu 3 riesengarnelen und gehobelter pamesan
16,90
SPAGHETTI TRICOLORE BURRATA
spaghetti mit parmaschinken in hausgemachtem basilikum-pesto und pinienkernen
14,90
GNOCCHI ALLA ORTOLANA
gnocchi mit frischen zucchini, tomaten, brokkoli in einer basilikum-pesto-sauce
13,90
TAGLIATELLE SALMONE
bandnudeln mit lachs in einer leichten tomatensauce
15,50
TAGLIATELLE „KÖTHEN-ANHALT“
bandnudeln mit schweinefiletspitzen in sahnesauce
13,50
TAGLIATELLE „CARUSO“
bandnudeln mit rinderfiletstreifen, steinpilzen, frischen tomaten und knoblauch in einer leichten tomatensauce
16,90
DI MAIALE - VOM SCHWEIN
FILETTO AL GORGONZOLA
schweinefilet mit gorgonzolasauce, stampfkartoffeln und tagesgemüse
17,90
FILETTO AI FUNGHI
schweinefilet in champignon-rahmsauce, stampfkartoffeln und tagesgemüse
17,90
IMPANATA FRANCESE
schweineschnitzel, überbacken mit würzfleisch und käse, dazu pommes und salat
16,90
FILETTO PEPE VERDE
rinderfilet mit pfefferrahmsauce, kartoffelstampf und tagesgemüse
32,90
FILETTO GORGONZOLA & NOCI
rinderfilet mit gorgonzolasauce, kartoffelstampf und tagesgemüse, walnuss
33,90
TAGLIATA DI MANZO
tranchiertes rinderfilet mit gehobeltem parmesankäse auf einem rucolabett, dazu tagliatelle und gemüse in butter-salbeisauce
32,90
FEGATO DI VITELLO CON CIPOLLA ARROSTITA
gebratene kalbsleber mit gerösteten zwiebeln und stampfkartoffeln
16,90
POLLO ALLA CACCIATORA
hähnchenbrustfilet in einer mediterranen sauce mit pommes und gemüse
16,90
SALMONE ALLA GRIGLIA
lachsfilet vom grill mit tagliatelle und gemüse
20,90
LUCCIO ALLA GRIGLIA
zanderfilet gebraten, dazu tagliatelle und gemüse
20,90
VINO BIANCO
3,50
PFEFFER
3,50
GORGONZOLA
3,50
KORB BROT
2,50

vegetarisch vegetarisch

SCHALE OLIVEN
3,00
KRÄUTERBUTTER EXTRA
2,00
MARGHERITA
mit tomatensauce und edamer käse
10,90
SALAMI
mit tomatensauce, edamer käse und salami
11,90
PROSCIUTTO
mit tomatensauce, edamer käse und hinterkochschinken
11,90
VEGETARIA
mit tomatensauce, edamer käse und einer auswahl an verschiedenem gemüse
13,50

vegetarisch vegetarisch

PARMA E RUCOLA
mit tomatensauce, edamer käse, parmaschinken, rucola und gehobeltem parmesan
14,50
DIAVOLA
mit tomatensauce, edamer käse, peperoni, kapern und scharfer salami
13,50
TONNO E CIPOLLA
mit tomatensauce, edamer käse, thunfisch und zwiebeln
13,50
CAPRICCIOSA
mit tomatensauce, edamer käse, hinterkochschinken, champignons und peperoni
13,50
GORGONZOLA PARMA
mit tomatensauce, edamer käse, gorgonzola, parmaschinken
14,50
PIZZA PANE
pizzabrot mit clabrischem olivenöl, grobem salz und oregano
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Caruso ist der 13.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.