Restaurant Margarethenkreuz

Königswinterer Straße 430
53639 Königswinter


Speisekarte von Restaurant Margarethenkreuz

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.03.2019
Tomatencremesuppe
mit Schlagrahm im Latte Glas serviert, frittiertem Basilikum und Röstbrot
4,50
Terrine Leberknödelsuppe
mit 2 Leberknödeln und Röstbrot
5,50
Vollkorn-“Toast Hawaii“
mit Ananas, gekochtem Hinterschinken, Emmentaler überbacken und Salatgarnitur
9,50
Schinkenschnittchen
mit gekochtem Hinterschinken und Salatgarnitur
7,90
Emmentaler Käseschnittchen
reich garniert
7,50
Käsewürfel
vom Emmentaler mit Salzgebäck und Zwiebeln
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
XL Currywurst
180 g in original Berliner Currysoße und Steakhouse Pommes, zu den Pommes reichen wir Mayonnaise
8,90
Zu allen unseren Salatplatten reichen wir heimisches Bauernbrot aus Königswinter und unser hauseigenes Kräuter-Sahne-Dressing
Kleiner gemischter Beilagensalat
3,50
Großer gemischter Beilagensalat
5,50
Große Salatplaue auf griechische Art
mit knackigen Rohkost- und Blattsalaten, Oliven, Zwiebelringen und frittiertem Fetakäse mit Honig glasiert
11,90
Große Salatplaue „Vater Rhein“
mit gebratenem Zanderfilet, Kräuterbutter und knackigen Rohkost- und Blattsalaten
15,50
Große Salatplatte „Dummes Huhn“
mit gebratenen Streifen von der knusprigen Hähnchenbrust in Sweet Chili und knackigen Rohkost- und Blattsalaten
12,90
Große Salatplatte „Österreich“
mit gebratenen Schnitzelstreifen vom Schweinerücken und knackigen Rohkost- und Blattsalaten
13,00
von der Sau und vom Huhn
Knuspriges Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“
in feiner Butterschmalzmischung gebraten, Zitrone und Steakhouse Pommes
10,50 normal
12,90 groß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knuspriges Schnitzelgyros
mit Zwiebeln, Tsatsiki, milder Pepperoni, Krautsalat und Steakhouse Pommes
11,50 normal
13,90 groß
Knuspriges Schweinerückenschnitzel „Mama Charlotte“
in feiner Butterschmalzmischung gebraten mit Ragout fin und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Steakhouse Pommes
10,00 normal
14,50 groß
Gefüllte Schnitzeltasche auf „Art Cordon Bleu
in Butterschmalz gebraten mit würzigem Camembert und gekochtem Hinterschinken gefüllt, Preiselbeeren und Steakhouse Pommes
14,90
Knuspriges Schweinerückenschnitzel „Papa Herbert“
in feiner Butterschmalzmischung gebraten, Sauce Bernaise und Röstitaler
11,00 normal
13,50 groß
Knuspriges Schweinerückenschnitzel „Schweizer Art“
in feiner Butterschmalzmischung gebraten mit Emmentaler und gekochtem Hinterschinken überbacken, Preiselbeeren und Röstitaler
12,00 normal
14,00 groß
Knuspriges Schweinerückenschnitzel „Försterin Art“
in feiner Butterschmalzmischung gebraten mit Champignon-Waldpilzrahm und Steakhouse Pommes
12,00 normal
14,50 groß
Knuspriges Schweinerückenschnitzel „Madagaskar“
in feiner Butterschmalzmischung gebraten mit pikanter Pfefferrahmsauce und Steakhouse Pommes
12,00 normal
14,50 groß
Zu unseren Burgern empfehlen wir Ihnen unsere leckeren Steakhouse Pommes
Burger 200 g Fleisch „Classic“
100 % Beefvom Grill mit peppiger Burgersauce, Salatauflage, glasierten Zwiebeln, irischem Cheddarkäse und knusprigem Bacon-Spieß
8,50
Chickenburger „knusprig“
100 % Chicken mit Burgersauce „Classic“, Tomaten, Cheddarkäse, fruchtiger Mango-Curry- sauce und Salatauflage
8,00
100 % Beef Cheeseburger BBQ
200g mit Cheddarkäse doppelt und Salatauflage
8,50
Veggie-Burger
Gemüsepatty, knackiger Salat, Käse und peppige Burgersauce
7,50
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Unsere Dips
Ketchup, Mayonnaise, Burgersauce, BBQ
0,90
Kleines Knusperschnitzel „Max und Moritz“
vom Huhn mit Steakhouse Pommes, Ketchup und Überraschung
7,90
„Ritterschwerter mit Ritterblut“
Steakhouse Pommes mit Ketchup
3,50
Räuberteller „Teller blank“
den Rest klaust Du bei Mama und Papa

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Margarethenkreuz ist der 08.03.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.