Restaurant Petit Lion (im Hotel Krone)

Hauptstraße 374
53639 Königswinter


Speisekarte von Restaurant Petit Lion (im Hotel Krone)

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Zuletzt aktualisiert am 22.01.2020
Unser Fisch-Menue
37,00 pro Person
32,00 mit Herz (4 Personen) nur, pro Person
1. Gang Lachsterrine mit frischem Mangold und Lachskern dazu Kaviarschmand und Spinatsalat
2. Gang Zander auf der Haut gebraten mit Zitronen-Kartoffelgratin und Pak Choi Gemüse
3. Gang Hausgemachte Sorbets
Unser Fisch-Menue
37,00 pro Person
32,00 mit Herz (4 Personen) nur, pro Person
1. Gang Lachsterrine mit frischem Mangold und Lachskern dazu Kaviarschmand und Spinatsalat
2. Gang Zander auf der Haut gebraten mit Zitronen-Kartoffelgratin und Pak Choi Gemüse
3. Gang Hausgemachte Sorbets
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
4-Gang Valentins-Menü
am 14. Februar von 18.00 – 22.00 Uhr
69,00
1. Gang Duett vom norwegischen Wildlachs Gebeizte Lachstranche & Terrine mit Feldsalat und Himbeervinaigrette
2. Gang Essenz von der Strauchtomate mit Basilikum-Nocke
3. Gang SURF & TURF Kalbsfilet im Kräutermantel & Gebackene Riesengarnele Süsskartoffelpüree und Brokkoli
4. Gang DESSERT Knallrote Variation von Sorbets Erdbeere / Herzkirsche / Johannisbeere
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Garnelen im Orangen-Chili-Mantel
auf gelben und roten Paprika-Schoten mit Knoblauch und Thymian
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Thunfisch-Carpaccio
mit Avocado-Mango-Tatar und Beluga-Linsen
16,50
Elsässer Zwiebelkuchen
mit Rapunzelsalat (ohne Speck) nach Rezeptur von Emile Jung, Restaurant Crocodile, Strassbourg
9,50
Klassisches Rindertatar
mit Ei, auf geröstetem Roggenbaguette mit Rucola / Petersilienwurzel-Salat
14,50
Schaumsuppe
von jungen Erbsen und Zuckerschoten mit Flusskrebsen im Wan Tan Blatt
9,50
Klassische Hokkaido Kürbis-Suppe
7,50
3-Gang Menu BIB Gourmand
39,00
1. Gang Garnelen im Orangen-Chili-Mantel auf gelben und roten Paprika-Schoten mit Knoblauch und Thymian
2. Gang Belgische Fleischtaube auf Kräutersaitling und Babyblattspinat, Rotwein-Jus
3. Gang Dreierlei Sorbets
Kaninchenragout
mit Estragon und Schalotten, gebackene Brokkoli-Kartoffelplätzchen
22,50
Koteletts vom Duroc-Schwein
mit Kräuterspätzle, Oliven-Tomaten-Gemüse
22,00
Kräuterseitling-Spaghettini
mit Calamaretti und pikanten Kirschtomaten, Kräutern
16,00
13,50 (ohne Calamaretti – vegetarisch)
Dreierlei Bratwurst
von der Naturmetzgerei Hennes, Himmel & Äd-Bratwurst, Fenchelbratwurst, Lammbratwurst
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet im Wirsingmantel
mit Kartoffel-Sellerie-Stampf, Rotwein-Schalotten-Jus
36,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
In Olivenöl gebratene Lachsforelle
mit Kartoffelpüree, Schnittlauch-Sauce und Meerrettich
19,50
Steinbeißer-Medaillons
auf roten Parika-Würfeln und Pak-Choi-Gemüse
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schokoladen-Kokos-Panna-Cotta
auf süßem Kürbis Kompott
8,50
Dreierlei vom Herbstsorbet
7,50
Im Weckglas
gebackener Maronen-Zitronen-Kuchen mit Marzipan-Eis
11,50
Französische Käsesorten
vom Maître Antony aus Colmar
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Petit Lion (im Hotel Krone) ist der 22.01.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.