Bredershof

Hauptstraße 128
53639 Königswinter


Speisekarte von Bredershof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.09.2022
Folienkartoffel
mit Streifen von der Putenbrust und Champignons in leichter Curry-Kräutersauce mit kleinem Salat
10,50
Folienkartoffel
mit Lachswürfel und Riesengarnelen an kleinem Salat
12,50
Edel-Matjesfilets
an Bratkartoffeln und kleinem Salat
11,50
Kleiner gemischter Salatteller
5,00
Großer gemischter Salatteller
8,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Großer gemischter Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen
13,00
Großer gemischter Salatteller
mit gebratener Barbarie-Entenbrust auf Honigschalotten
15,80
Gebratener Ziegenkäse
auf Rucola-Tomatensalat und reduziertem Balsamico
13,80
Portion Bratkartoffeln
4,50
Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
Schweinefleisch, Trinkwasser, Gurken, Zwiebeln, Speisegelantine, Säurungsmittel E262, E330, Nitritpökelsalz, E250, Brandweinessig, Essigsäure E260, Gewürze, Sellerie, Geschmacksverstärker E621, Aromen, Kunstdarm
11,50
Leberkäse mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, E250, Gewürze, Zuckerstoffe, Laktose, Stabilisator E331, Emulgator E471, Säurungsmittel E330, Geschmacksverstärker E621, Sellerie, Antioxidationsmittel E 300, Phosphor E 450
11,50
Scheiben vom Angus-Roastbeef mit Remouladensauce an Bratkartoffeln und Salat
16,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrillter Calamar auf mediterraner Oliventapenade
mit Rucola-Tomatensalat und Rosmarinkartoffeln
16,50
Angus-Rumpsteak auf rosa Pfefferbeerenjus
mit Kartoffelcroissants und Marktgemüse
23,50
Lammcarrée unter der Kräuterkruste
mit feinem Ratatouille und Römischen Nocken
26,50
Schweineschnitzel
mit Schmorzwiebeln und gebratenen Champignons an Bratkartoffeln und kleinem Salat
14,50
„Käsescheiterhaufen“
6,50

vegetarisch vegetarisch

französische Käsesorten vom Brett
12,50
Dessertteller „Bredershof“
7,50
Zweierlei Schokoladenmousse
mit frischen Beeren
7,00
Kürbissuppe
7,50
Consomme double mit Marklößchen und Gemüse
7,50
Kleine Reibekuchen mit Räucherlachs
12,80
Himmel und Äd mit Wildschweinbratwurst
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cannelloni mit Hackfleisch im Tomatensud
13,00
Gebratene Garnelen mit Tomaten-Knoblauchsud und frischem Baguette
12,80
Flammkuchen mit Schafskäse und Oliven
12,50
Pochierter Kabeljau mit Gurken-Dillsauce, Kartoffeln und kleinem Salat
23,50
Zanderfilet mit leichter Zitronenbutter an Rosmarinkartoffeln und Gemüse
21,50
Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen
15,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel mit Pommes und kleinem Salat
23,50
Hirschgulasch mit Spätzle und Preiselbeer-Birne
21,50
Rinderroulade Rotkohl und Spätzle
18,50
Putengeschnetzeltes Züricher Art mit Rösti und kleinem Salat
17,50
Gänsebraten mit Maronensauce an Kartoffelklößen, Rotkohl und Bratapfel
28,50
Gemüse Maultaschen im Safransud
12,50

vegetarisch vegetarisch

Muscheln Rheinisch mit Pumpernickeltalern
16,80
Muscheln Provencialisch, pikant mit frischem Baguette
16,80
Fischstäbchen mit Pommes
7,50
New York cheesecake mit Salzkaramel
7,50
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bredershof ist der 06.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.