Restaurant Im Hotel Ettrich

Elbweg 2
01824 Kurort Rathen


Speisekarte von Restaurant Im Hotel Ettrich

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.02.2024
Kleiner bunter Salat
Blattsalate, Gurke, Tomate, Karotte und Kräuter-Joghurt-Dressing
8,50
Karamellisierter Ziegenkäse
auf Feldsalat und roter Beete mit Thymian und Wallnusskrokant
17,90

vegetarisch vegetarisch

Salatteller mit Kräuter-Joghurt-Dressing
dazu: Gebratene Hähnchenbrust in einer Cornflakes-Panade
19,90
Ukrainische Soljanka
herzhafte Gemüse-Wurst-Suppe
7,90
Apfel-Sellerie-Süppchen
mit Calvados und frittierten Selleriestroh
9,50
Karotten-Ingwer-Süppchen -vegan-,
mit Orange, Kokosmilch, frittiertes Karottenstroh
9,50
Knusprige Potato-Dippers (Kartoffelecken)
vegetarischwürziger Kräuterschmand
7,90
Feines Würzfleisch
selbstgemacht, Schweinefleisch, Champignons, mit Käse überbacken, Baguette
8,90
Grillkäse
im Räucherschinkenmantel, Paprika-Fenchel-Zwiebelgemüse, Knoblauch, Olivenöl, geröstetes Baguette
18,50
Pikantes veganes Thai Curry
Gebratene Glasnudeln, Gemüse, Zuckerschoten, Ananas, Ingwer, Kokosmilch, geröstete Erdnüsse
21,90
26,90 Für Nichtvegetarier mit gebratener Hähnchenbrust

vegan vegan

Kartoffel-Rosenkohl- Gratin
mit dreierlei Käse überbacken
17,90
18,50 Für Nichtvegetarier mit Chorizo

vegetarisch vegetarisch

Zwei herzhafte Gemüse-Kräuterschnitzel
hausgemacht aus Erbsen-, Möhren- und Lauchgemüse, Letscho, Creme fraiche, Röstitaler
18,90

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi in Gorgonzola-Sauce
mit Birne, Walnussschrot und Granatapfelkernen
20,90

vegetarisch vegetarisch

Crispy-Chicken-Burger
Hähnchenbrustfilet in Cornflakespanade gebraten, Lollo Bionda, Tomate, süßer Chillisauce, Weizenbrötchen, Pommes frites
18,90
Gebratene Schweineleber
mit Apfelring, Zwiebel, Kartoffelmus
19,50
Geschmorter Rauensteiner Wildgulasch
dazu Kartoffelklöße mit überschmelzter Semmelbutter und Speckrosenkohl
21,80
Ofenfrischer „Urkrostitzer“ Dunkelbierbraten
Apfelrotkohl, gebratene Semmelknödelscheiben,Dunkelbiersoße
20,90
Paniertes Schnitzel
Schweinerückensteak, paniert, Steakhouse-frites
22,90
Steak ,,au four“
Schweinerückensteak, Würzfleisch mit Käse überbacken, Steakhouse-frites
26,90
Spaghetti Bolognese
mit geriebenem Emmentaler und frischem Basilikum
17,90
“Lachsfilet in der Mandelhülle”
gebraten mit Porree -Rahm -Gemüse, dazu ein Sellerie-Kartoffel-Püree
25,90
Forelle ,, Müllerin Art „
(frisch aus dem Rathmannsdorfer Lachsbach ) Petersilienkartoffeln, Zitronenscheiben, aufgeschäumter Butter
26,90
Portion:
Bratkartoffeln, Kartoffeln, Pommes frites, Semmelknödel, Kartoffelspalten
5,90
Portion:
Senf, Ketchup oder Mayonnaise
0,80
Gezuckerter Espresso
auf Vanilleeis und Schlagsahne
4,90
Sächsische Quarkäulchen
mit Apfelmus und Schlagsahne
10,90
Winterliches Spekulatiusparfait
mit warmen Glühwein -Gewürz-Kirschen
10,90
Dresdner Eierschecke
4,20
Apfelkuchen mit Streusel
4,00
Kleckselkuchen
4,00
Portion Schlagsahne
1,70
Käpt'n Blaubärs - Lieblingsessen
Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Salat
8,90
Mickey-Mouse-Superschmaus
Wiener Würstchen mit Pommes frites
7,90
Scoooby-Doo mag gern
Kartoffeln mit Bratensoße und Buttergemüse
7,90
Pinocchio liebt
Spaghetti Bolognese mit geriebenen Käse und Basilikum
8,90
1 Eiskugel nach Wahl
mit Schokosauce und bunten Streuseln
3,00
Apfelmus mit Sahne
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Im Hotel Ettrich ist der 29.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.