Villa Borgnis Kurhaus im Park

Hauptstr. 21
61462 Frankfurt


Speisekarte von Villa Borgnis Kurhaus im Park

Etagenfrühstück
Herzhafte Wurst- und Schinkenauswahl mit erfrischenden Gurken- und Tomatenscheiben, Internationale Schnitt- und Weichkäse mit Nüssen, kleine Lachsrose mit Sahnemeerrettich dazu ofenfrische Brötchen, 1 Croissant und Krustenbrot
14,00
Aufpreis für 2 Personen
5,90
gekochtes Ei
1,90
oder Rühreier natur, Spiegeleier natur oder Omelette natur
5,20
wählen Sie dazu Aufpreis pro Portion
Schnittlauchröllchen ohne Aufpreis Käsestreifen, Tomatenwürfel, gekochter Schinken (Konservierungsschtoff), gebrtene Garnele, Kürbis gebraten oder knuspriger Speck
3,80
Das kleine Frühstückchen
drei knusprige Brötchen mit Butter, Konfitüre, Frischkäse
8,00
Der kleine Franzose
drei kleine Croissant mit Butter, Marmelade, Honig und Emmentaler Schnittkäse
8,60
Küstennebel
Deftiges Kräuteromelette mit Räucherlachsscheiben und Senfmayonnaise
12,00
Herzhaftes Maultaschenomelette
mit Kräutern
7,90
Almdudler
mit Raclettkäse überbackenes Bauernbrot und Tomate
9,50
Marinierte Rote Beetescheiben!
mit gratiniertem Ziegenkäse und Grillkürbis
16,20
pikantes Lachstatar
auf Kartoffelsalat, Avocadomousse und Sprossen
18,90
Unsere leckeren Salätchen
frisch in der Küche zubereitet, mit einem Dressing Ihrer Wahl angerichtet: Aceto Balsamicodressing, hot Chili-Sesamdressing und fruchtiger Cocktailsauce
8,00 der altbekannte Kleine
12,00 großer Auftritt
und wer möchte macht sich zusätzlich was oben drauf
gebratenen Kürbisspalten +
3,60
Knuspergarnelen +
7,90
zwei kleine Schnitzel +
9,00
kleines Rinderfiletmedallion +
9,60
Herzhafter Wintersalat
knackiger Feldsalat mit rote Beete gebratenen Garnelen, Kürbiskerne und warmen Balsamico Zwiebeln
18,50
Ochsenessenz
mit Portwein und Nudeltasche
9,50 kleine Portion
12,00 große Portion
Kürbissamtsuppe
mit Curry und Garnele
8,90 kleine Portion
11,50 große Portion
Spaghettini „Arrbiatta“
in einer Chili-Tomatensauce mit Parmesanspäne und fein-herber Schokolade
16,80
gebackene Fleischmaultaschen
auf pikanten Kartoffelsalat und Schmorzwiebel
17,90
Herzhafte Spinatspätzle
mit Tomaten, Käse und Kürbis
15,50
Hot-Currywurst
mit fruchtiger Ananas würziger Tomatensauce und Fritten (G.M.L.F. Konservierung)
14,90
Vegie-Burger
aus Kichererbsen, Sesam, frischen Kräutern und Tomate mit roten Zwiebeln, Guacamole im Oliven-Kräuterbrötchen dazu Süß-Kartoffelstäbchen
18,60
Königsburger ” Winteredition “
mit herzhaften Hacksteak, pikanter Sauce, natürlich Salat, knuspriger Speck und Raclettekäse im hausgebackenen Kartoffelbrötchen dazu gebackene Fritten
19,20
Wildburger
zartes Hirschhacksteak dazu Rotkraut, Preiselbeeren Salat und Vollkornbrötchen
18,90
Lachsfilet
auf der Haut gebraten mit rote Beeteragout
32,00
Knoblauch Garnelen
genudelt und gepudert mit Chili und Curry
31,60
Hirschrücken
mit Kürbis-Kartoffelpüree Preiselbeeren und Kürbiskernen
33,00
Geschmorte Ochsenbäckchen - butterzart -
mit Portweinsauce auf Karottengemüse
29,90
Zwiebelrostbraten
In kräftiger Rotweinsauce mit Austernpilze auf Spinatspätzle und Balsamicozwiebeln
34,00
"Don´t call it Schnitzel"
- Unser Wiener - jetzt im Winter auf Rahmmöhrchen und Kartoffelpü dazu Wildpreiselbeeren und Zitrone
31,00
Crepe mit Pflaumenmus gefüllt
Mohnschaum und Amarena Kirscheiscreme
8,60
Warmer Kaiserschmarrn
mit Rosinen, Rumtopf Maple Walnuß,-Brombeereiscreme und Sahne
9,90
Wienerapfelstrudel
mit Cookieseiscreme, Apfelkompott und Zimtsauce
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Villa Borgnis Kurhaus im Park ist der 19.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.