mit frischer Avocado, Dattel-Tomaten, gerösteten Pinienkernen & Parmesankäse in Himbeer-Vinaigrette
mit frischer Avocado, Dattel-Tomaten, gerösteten Pinienkernen & Parmesankäse in Himbeer-Vinaigrette
Hauchdünnes rohes Rinderfilet mit Rucola, gerösteten Pinienkernen & Parmesanspänen
#Carpaccio von hausgebeiztem Norwegischer Limonen-#Lachs mit frischen Avocado-WasabiMousse, rosa Pfefferfrüchten und frischer Limone
mit Avocados & Schalotten an Mango-Wasabi-Chutney & Dijon Senf- Sorbet auf Kürbis-Wasabi-Spiegel
Thuna Tranche nach #Sashimi Art auf Frühlingslauch und Wasabi-Kartoffel-Mousse und Shrimps Tatar mit Ingwer-HimbeerVinaigrette
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Pepperoncino, Petersilie & geröstete Pinienkerne
Spaghetti mit frischen Dattel-Tomaten, Basilikum und Parmesan, leicht pikant
Fiorelli alla „Francesco“ Fiorelli in Walnuss crème fraiche Sauce mit grünem Spargel und gegrillten Scampis
Füllung in Safran-Prosecco-Sauce mit gegrilltem #Lachs
Tagliolini in weißer Trüffel-Buttersauce und frisch gehobeltem schwarzen Saison Trüffel
Gegrilltes Minuten-Steak vom Rind mit Rucola, Pinienkernen und gehobeltem Parmesankäse & Süßkartoffel Pommes
#Rumpsteak „Classico“ mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter und SpeckBratkartoffeln
#Rumpsteak vom Grill auf Trüffel-WalnussCreme Sauce mit getrüffeltem Kartoffelpüree und frisch gehobeltem schwarzen Saison Trüffel
Kalbsleber in Butter-Salbei-Sauce mit karamellisierten Äpfeln , Zwiebeln mit SafranKartoffelpüree
Kalbsleberstreifen mit Zwiebeln in Barolo Sauce mit Safran-Kartoffelpüree
mit Nebbiolosauce frischem Marktgemüse und Rosmarin Kartoffeln ,g,
auf weißer Trüffel-Sauce mit getrüffeltem Kartoffelpüree & frisch gehobelter Saison Trüffel
Mariniertes Neuseeländisches Lammkarree vom Grill auf Rosinen-Madeira-Sauce und KartoffelGemüse-#Ratatouille
Norwegisches Lachsfilet vom Grill mit Sesamkruste auf Cognac-Dijon-Senf-Sauce mit Kartoffel-Parmesan-Püree
gegrillt oder in der Salzkruste mit frischem Marktgemüse und Rosmarin Kartoffeln
oder in der Salzkruste mit frischem Marktgemüse und Rosmarin Kartoffeln
in Limonen-ThymianMarinade auf Champagner-Pistazien-Sauce & #Risotto mit Kräuter Pesto
Lauwarmes Schokoladen Soufflé mit weißem flüssigen Schokoladenkern auf Vanille-KaramellGitter
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!