In unserer Vesperstube bieten wir auf unserer Speisekarte Hausmacher Vesper (Wurst und Speck) sowie Wurstsalat, die Ware geliefert vom Hug-Hof in VS-Tannheim, sowie verschiedene Schnittkäse aus dem Allgäu.
Sonntags verwöhnen wir unsere Gäste mit Dinnete (#Flammkuchen nach Art des Hauses) belegt mit Speck/Zwiebeln, Lauch/Paprika, nach Wunsch auch mit Bergkäse überbacken oder als süße Variante mit Apfel und Zimt.
In unserer Vesperstube bieten wir auf unserer Speisekarte Hausmacher Vesper (Wurst und Speck) sowie Wurstsalat, die Ware geliefert vom Hug-Hof in VS-Tannheim, sowie verschiedene Schnittkäse aus dem Allgäu.
Sonntags verwöhnen wir unsere Gäste mit Dinnete (#Flammkuchen nach Art des Hauses) belegt mit Speck/Zwiebeln, Lauch/Paprika, nach Wunsch auch mit Bergkäse überbacken oder als süße Variante mit Apfel und Zimt.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!