auf Glasnudel-Zuckerschotensalat und Anapurna-Curryschaum
mit hausgemachtem Pesto und Parmesanspänen
mit Radieschen und Gurke dazu wählbar:
mit Allerei-Erbse und Kräutersalat
mit Maultasche, Flädle und Markklößchen
mit Lachsrose und Schnittlauchöl
mit geschmortem Lauch und gegrillter Garnele
mit Jakobsmuschel, Riesengarnele & Lachsravioli
mit gebratenem Gemüse und Basmati-Reis
mit geräuchertem Mozzarella & Kräutersalat
auf Zuckerschoten-Karotten-Gemüse Butterkartoffeln
auf Sesam-Nudeln mit Spitzkohl
vom Blumenkohl mit Ei-Schnittlauch-Vinaigrette
in Champignonrahmsauce dazu buntes Gemüse und Spätzle
Wildrahmsoße und Rotkohl, Semmelknödel
mit Morchelrahmsoße, kleinem Gemüse und hausgemachten Spätzle
mit weißem Bohnenpüree & #Ratatouille
im Schokoladenmantel & Cassissorbet
mit allerlei Früchten
mit Waldbeerragout und Vanilleeis
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!