Wildlachs-Räucherei Bremer

Dürener Straße 437e
50858 Köln


Speisekarte von Wildlachs-Räucherei Bremer

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.11.2021
MEERESSEGEN
bestehend aus Altantik-Lachs, Aal-Filet, Forellen-Filet, Butterfisch, Makrelen-Filet und Schillerlocken. Ab 6 Personen und mehr, pro Person (ca. 240 g pro Person)
11,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GOURMETPLATTE
bestehend aus Alaska- Wildlachs, Butterfisch, Striemenlachs, gefüllter Lachsforelle, Fetacreme-Röllchen, Riesengarnelenschwänze und Austern im Lachsbett Ab 6 Personen und mehr, pro Person ( ca.240g pro Person )
19,00
EDELFISCHPLATTE
bestehend aus Atlantik-Räucherlachs, Lachsforellen-Filet, Butterfisch und Aal-Filet. Ab 6 Personen und mehr, pro Person ( ca.240 g pro Person )
13,00
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ATLANTIK-LACHSBRETT
Atlantik-Lachsbrett: Atlantik Räucherlachs
52,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
WILDLACHS-VARIATION
Wildlachs-Variation: Keta-Wildlachs, Coho-Wildachs, Sockey-Wildlachs
56,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FILETPLATTE VOM FEINSTEN
bestehend aus Coho-Wildlachs, Garnelen-Spieß, Butterfisch, Feta-Lachsröllchen, Striemenlachs und eine Riesengarnele
19,00
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wildlachs-Räucherei Bremer ist der 28.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.