Weinstube Bacchus

Rathenauplatz 17
50674 Köln


Speisekarte von Weinstube Bacchus

Zu den Muscheln reichen wir Schwarzbrot mit Butter
Muscheln „Rheinische Art“
mit Wurzel-Weissweinsud
19,80
Muscheln „Provencal“
mit Tomaten-Kräutersauce und Knoblauch
21,80
Portion Fritten zu den Muscheln
3,50
Bouillabaisse ala Abi”
Fisch-Gemüsesuppe mit verschieden Fischen und Ajoli
10,80
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl
7,80
Bacchus-Vorspeisen-Teller”
mit Leckereien aus der Bacchusküche – Mariniertes Gemüse, Schafskäse, Räucherlachs, Räucherforelle, Oliven, gefüllte Tomaten, marinierte Tomaten, Oliven,Schafskäse, Salami, luftgetrockneter Schinken dazu Kräuterbutter und hausgebackenes Brot und Kräuterquark
15,80
Käseplatte
mit ausgesuchten Käsen, Trauben und Früchte-Chutney
12,80
Büffelmozzarella Burrata
mit frischen Kräutern, Oliven, Basilikumpesto und Strauchtomaten
14,80
Gratinierter Ziegenkäse
in Honig-Thymiansauce auf frischen Blattsalaten
14,80
Marokkanische Gemüse-Tajine
mit Kürbiscouscous
19,80
Frische Pfifferlinge
auf hausgemachten Gemüsesemmeltalern
19,80
Gemüsesemmeltaler
mit herzhaftem Pesto und Raclettekäse überbacken auf Wirsinggemüse
18,90
Supreme von der Maispouladenbrust
auf Kürbiscreme mit Gemüsecouscous
24,50
Dorade im Ganzen gebraten
mit frischen Kräutern und Kartoffelspalten
24,80
Paniertes Kalbsschnitzel « Wiener Schnitzel »
mit lauwarmem Kartoffelsalat
23,80
Hausgemachte
mit Gemüse gefüllte Rinderroulade auf geschmortem Kohlgemüse und Kartoffelstampf
19,70
Kleine Steaks vom Neuseelandlamm
Thymiansauce, Gemüseratatouille und Kartoffelgratin
24,80
Hausgemachte Apfeltarte mit Vanilleeis
kann je nach Betrieb länger dauern, da frisch zubereitet wird
10,40
Karamelisierte Pflaumen
mit Vanilleeis und Kürbiskernöl
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinstube Bacchus ist der 16.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.