Vintage Restaurant und Weinhandel

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Agrippinaufer 30
50667 Köln


Speisekarte von Vintage Restaurant und Weinhandel

Zuletzt aktualisiert am 18.06.2015
Klassisch sortiert
Feldsalat mit marinierten Kürbiswürfeln und Kernen
10,50
Unsere Fischsuppe nach "Bouilabaise Art" mit Kräuteröl- klein
12,50
Unsere Fischsuppe nach "Bouilabaise Art" mit Kräuteröl- groß
19,00
Mit rote Bete gebeizte Eifler Forelle, dazu frischer Meerettich
13,00
Liparischer Meeresfrüchtesalat, Oliven und Limettenöl
13,50
Curry vom Freilandhaendel mit Glasnudeln und Chinoisegemüse
13,50
Radicciogemüse, gebratene Jacobsmuscheln und Maronen
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
23,00
Glasiertes Kaninchenspieß, mariniertes Gemüse mit Kartoffelcreme und Ducca
12,50
Lauwarmer Ofenfenchel mit eingelgten Strauchtomaten, Kartoffelcostini und Ziegenkäse
12,00
Roh mariniertes von der Bernsteinmakrele mit Erbsen und Limette
12,50
Essenz vom Eifler Hirsch mit Grießnocken, Ravioli und Pilzen
8,50
Kaspressknödel mit eingelegtem Kürbis, Belugalinsen und jungem Spinat
11,00
Muskatkürbis mit gepfeffertem Seeteufelspieß, Curry und Erbsenschoten
14,50
Zander, Pumpernickelgraupen, Rote Beete und Wildkräuter
24,00

vegetarisch vegetarisch

Felchenfilet aus Maria Laach, Pürée von roten Linsen, Schalotten und Pfifferlingen
23,50
Blanquet vom Freilandhuhn mit Lauch, Pfifferlingen und hausgemachten Bandnudeln
20,50
Rosa gebratener Rücken vom Eifler Hirschkalb, Kohlrabi und Kartoffel - Nuss Pürée
24,50
Dessert Holunderblüten Cremé Brulèe mit Erdbeeren und Eis
8,50
Erfrischendes Sorbet, serviert im Glas
6,00
Griesknödel mit Quittenragout und Eis
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Verschiedener Ziegenkäse aus der Vulkaneifel
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vintage Restaurant und Weinhandel ist der 18.06.2015. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.