Viet Village Venloerstr

Venloerstr. 235
50823 Köln


Speisekarte von Viet Village Venloerstr

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.04.2022
Alle Gerichte werden mit Reisbandnudeln in einer kräftigen Brühe vo Suppenhuhn- und Rinderknochen, vietnamesischen Kräutern, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln zubereitet. PHỞ ist eine traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche. Sie wird in einer Schüssel gereicht und enthält neben einer kräftigen klaren Brühe Reisbahnnudeln, Zwiebeln- od Lauchringe, Koriander, Minze, Chillis... Es gibt viele Varianten von PHƠ wie PHO BO (Rinderfleisch), PHO GA (Hühnerfleisch) oder für Vegetariern PHO Dau Phu (Tofu). Die Suppe wird in Vietnam sowohl im Straßenverkauf als im Restaurants. Traditionell ist in Vietnam PHƠ ein Frühstück. Deswegen öffnen viele darauf spezialisierte Restaurants schon früh morgens und schließen im Laufe des Vormittags. Vor allem in größeren Städten gilt diese Einschränkung nicht.
Ga
mit Hühnerbrust
14,50
Dau Phu
mit Tofu
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bo Tai
mit Rindfleisch
15,50
Bo Chin
mit gekochtem Roastbeef in Scheiben
15,50
Mi Udon
Udon Nudeln mit gewickelten Rindfleisch in grünen Betelblättern
16,50
Sup Sua Dua Ga
Kokosmilch-Suppe mit Hühnerfleisch, frischen Champignons, Zitronenblättern, Tomaten, Gagenkauwurzeln, Milch und Kokosmilch
7,00
Sup Sua Dua Tom
Kokosmilch-Suppe mit Garnelen, frischen Champignons, Zitronenblättern, Tomaten, Gagenkauwurzeln, Milch und Kokosmilch
7,50
Sup Sua Dua Dau Phu
Kokosmilch-Suppe mit Tofu, frischen Champignons, Zitronenblättern, Tomaten, Gagenkauwurzeln, Milch und Kokosmilch
7,00
Sup Bi Ngo Ga
Kürbis-Suppe mit Hühnerfleisch, Lauchzwiebeln, Koriander, Pfeffer, Milch und Kokosmilch
7,00
Canh Chua Tom (leicht scharf)
Zitronengras-Suppe mit Garnelen, frischen Champignons, Tomaten, Tom-Yam-Paste, Frühlingszwiebeln und Koriander
7,50
Sup Wan Tan
mit Teigtaschen mit Huhn-Garnelen-Füllung in klarer Suppe
7,50
Nem Chay
Mini-Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Sauce
7,50
Nem Ha Noi Vegetarisch
vegetarische Reispapier-Frühlingsrollen gefüllt mit Glasnudeln, Morcheln und Gemüse Wahl aus: 1 Stück oder 2 Stück.
4,00

vegetarisch vegetarisch

Nem Ha Noi Rind - Huhn
Reispapier-Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnerfleisch, Rindfleisch, Glasnudeln, Morcheln und Gemüse Wahl aus: 1 Stück oder 2 Stück.
4,00
Wan Tan Chien (5 Stück)
gebackene Wan Tan, gefüllt mit Garnelen und Hühnerfleisch, dazu Sweet-Chili-Sauce
7,50
Bo Chien (5 Stück)
panierte Avocados und Sauce des Hauses
7,50
Veggie Gyoza (4 Stück)
gefüllte Teigtaschen, gedämpft und von einer Seite gegrillt
7,50

vegetarisch vegetarisch

Ga Xien Chen (3 Stück)
Hühnerspieße mit Erdnusssauce
7,50
Mixteller
2 Sommerrollen mit Garnelen• 2 Wan Tan• 2 Hühnerfleischspieße•1 Frühlingsrolle
15,00
Mixteller (vegetarisch)
2 Sommerrollen mit Tofu• 2 panierte Avocados• 1 gebackene Süßkartoffel •2 mini Frühlingsrollen
13,00

vegetarisch vegetarisch

Bo La Lot (5 Stück)
gehacktes Rindfleisch, in grüne Betelblätter gewickelt und gegrillt
7,50
Dau Luoc
gekochte, grüne japanische Sojabohnen
7,50
Nem Sai Gon Tom
Reispapier-Sommerrollen gefüllt mit Garnelen, Reisnudeln, Erdnüssen, Koriander, Gemüse und Hoisinsauce Wahl aus: 1 Stück oder 2 Stück.
4,00
Nem Sai Gon Ga
Reispapier-Sommerrollen gefüllt mit Hühnerfleisch, Reisnudeln, Erdnüssen, Koriander, Gemüse und Hoisinsauce Wahl aus: 1 Stück oder 2 Stück.
4,00
Nem Sai Gon Dau Phu
Reispapier-Sommerrollen gefüllt mit Tofu, Reisnudeln, Erdnüssen, Koriander, Gemüse und Hoisinsauce Wahl aus: 1 Stück oder 2 Stück.
4,00
Nem Sai Gon Ca Hoi
Reispapier-Sommerrollen gefüllt mit Lachsfilet, Reisnudeln, Erdnüssen, Koriander, Gemüse und Hoisinsauce Wahl aus: 1 Stück oder 2 Stück.
4,50
Goi Xoai Ga
Mango Salat mit Hühnerfleisch, Möhren, Gurken, Paprika, gerösteten Erdnüssen und frischem Koriander
9,50
Goi Xoa Dau Phu
Mango Salat mit Tofu, Möhren, Gurken, Paprika, gerösteten Erdnüssen und frischem Koriander
9,50
Goi Xoai Tom
Mango Salat mit Garnelen, Möhren, Gurken, Paprika, gerösteten Erdnüssen und frischem Koriander
10,00
Avocado Salat
mit Avocado, Möhren, Zwiebeln, Paprika, Erdnüssen, frischem Koriander und Sauce des Hauses
9,90
Avocado Salat Ga
mit Avocado, Hühnerfleisch, Möhren, Zwiebeln, Paprika, Erdnüssen, frischem Koriander und Sauce des Hauses
9,90
Avocado Salat Pau Phu
mit Avocado, Tofu, Möhren, Zwiebeln, Paprika, Erdnüssen, frischem Koriander und Sauce des Hauses
9,90
Goi Bo (leicht scharf)
im Wok geschwenkter Rindfleischsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Möhren und vietnamesischen Kräutern
10,50
Goi Du Du Ga
Papaya Salat mit Hühnerfleisch, Möhren, Minzblättern, Koriander, Erdnüssen und vietnamesischen Kräutern
9,90
Goi Du Du Dau Phu
Papaya Salat mit Tofu, Möhren, Minzblättern, Koriander, Erdnüssen und vietnamesischen Kräutern
9,90
Goi Du Du Tom
Papaya Salat mit Garnelen, Möhren, Minzblättern, Koriander, Erdnüssen und vietnamesischen Kräutern
10,90
Alle Reisnudelgerichte werden mit Salat, gerösteten Erdnüssen, Zwiebeln, vietnamesischen Kräutern und Nuoc-Chamsauce zubereitet.
Bun Ga Sate
mit Hühnerfleischspießen
15,50
Bun Ga Dau Phu
mit Tofu und veganer Sauce
15,50

vegan vegan

Bun Ga Bun Bo Nam Bo
mit im Wok geschwenktem Rindfleisch und Sojasprossen
16,50
Bun Bun nem
mit Fleisch gefüllte Frühlingsrollen
16,50
Bun Bun Nem Chay
mit Frühlingsrollen und veganer Sauce
16,50

vegan vegan

Bun Bo La Lot
saftig grüne Betelblätter gefüllt mit Rindfleisch und gegrillt über Lavasteinen
16,90
Bun Bun Ga Nuong
mit gewürztem und mariniertem Huhn über Lavasteinen gegrillt
16,90
Bun Tron Ga
Reisnudeln in Massaman-Curry mit Eisbergsalat, Gurken, Möhren, Erdnüsse, geröstete Zwiebeln und Koriander (lauwarm und leicht scharf) mit Huhn
15,50
Bun Tron Tofu
Reisnudeln in Massaman-Curry mit Eisbergsalat, Gurken, Möhren, Erdnüsse, geröstete Zwiebeln und Koriander (lauwarm und leicht scharf) mit Tofu
15,50
Bun Tron Bo
Reisnudeln in Massaman-Curry mit Eisbergsalat, Gurken, Möhren, Erdnüsse, geröstete Zwiebeln und Koriander (lauwarm und leicht scharf) mit Rindfleisch
16,50
Bun Tron Tom
Reisnudeln in Massaman-Curry mit Eisbergsalat, Gurken, Möhren, Erdnüsse, geröstete Zwiebeln und Koriander (lauwarm und leicht scharf) mit Garnelen
16,90
Bun Tron Ca Hoi - gegrilltes Lachsfilet
Reisnudeln in Massaman-Curry mit Eisbergsalat, Gurken, Möhren, Erdnüsse, geröstete Zwiebeln und Koriander (lauwarm und leicht scharf) mit gegrilltes Lachsfilet
17,50
Bun Tron Vit
Reisnudeln in Massaman-Curry mit Eisbergsalat, Gurken, Möhren, Erdnüsse, geröstete Zwiebeln und Koriander (lauwarm und leicht scharf) mit knusprige Ente
17,90
Alle Reisbandnudelgerichte werden mit Ei, Karotten, Lauch, Sojasprossen, Erdnüssen, Tamarinden, Koriander und Röstzwiebeln zubereitet.
Pho Xao Sot Me Ga
mit Hühnerfleisch
14,50
Pho Xao Sot Me Dau Phu
mit Tofu
14,50
Pho Xao Sot Me Bo
mit Rindfleisch
15,50
Pho Xao Sot Me Tom
mit Garnelen
16,50
Pho Xao Vit
mit knusprige Ente
17,90
Alle Glasnudelgerichte werden mit Sellerie, Lauch, Möhren, Sojasprossen, Morcheln, Koriander und Röstzwiebeln zubereitet.
Mien Xao Ga
mit Hühnerfleisch
14,50
Mien Xao Dau Phu
mit Tofu
14,50
Mien Xao Bo
mit Rindfleisch
15,50
Mien Xao Tom
mit Garnelen
16,50
Mien Xao Vit
mit knusprige Ente
17,90
Alle Erdnussgerichte werden mit Broccoli, Champignons, Bohnen, Paprika, Karotten und Kokosmilch-Erdnusssauce zubereitet. Alle Erdnussgerichte werden mit Reis serviert.
Sot Lac Ga
mit Hühnerfleisch
14,50
Sot Lac Dau Phu
mit Tofu
14,50
Sot Lac Bo
mit Rindfleisch
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sot Lac Tom
mit Garnelen
16,50
Sot Lac Vit
mit Ente
17,50
Sot Lac Ga Nuong
mit gegrilltem Hühnchen
16,50
Sot Lac Ca Hoi-Gegrillter Lachts
mit gegrilltem Lachsfilet
16,50
Alle Bao Burger werden mit frischem Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Avocados und hausgemachter Burgersauce zubereitet. Alle Bao Burger werden mit Süßkartoffel-Pommes serviert.
Banh Bao Huhn
mit saftig gegrillter Hühnebrust
15,50
Banh Bao Tofu
mit gegrilltem Tofu
15,50
Banh Bao Rind
mit gegrilltem, gehacktem Rindfleisch
16,50
Banh Bao Ente
mit gebackener Ente
17,50
Banh Bao Lachs
mit gegrilltem Lachsfilet
17,50
Alle roten Currys werden mit grünen Bohnen, Bambus, Broccoli, Auberginen, Zucchini, Paprika und Basilikumblättern zubereitet. Alle roten Currys werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Ca Ri Do Ga
mit Hühnerfleisch
15,50
Ca Ri Do Dau Phu
mit Tofu
15,50
Ca Ri Do Bo
mit Rindfleisch
16,50
Ca Ri Do Tom
mit Garnelen
16,90
Ca Ri Do Vit
mit knusprige Ente
17,90
Ca Ri Do Ga Nuong
mit gegrilltem Hühnchen
16,50
Ca Ri Do Ca Hoi - gegrilltem Lachsfilet
mit gegrilltem Lachsfilet
17,50
Alle gelben Currys werden mit Champignons, grünen Bohnen, Bambus, Broccoli, Auberginen, Zucchini, Paprika und Süßkartoffeln zubereitet. Alle gelben Currys werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Ca Ri Vang Ga
mit Hühnerfleisch
15,50
Ca Ri Vang Dau Phu
mit Tofu
15,50
Ca Ri Vang Bo
mit Rindfleisch
16,50
Ca Ri Vang Tom
mit Garnelen
16,90
Ca Ri Vang Vit
mit knusprige Ente
17,90
Ca Ri Vang Ga Nuong - gegrilltem Hühnchen
mit gegrilltem Hühnchen
16,50
Alle Reis-Gerichte werden mit Spiegelei, gebratenen grünen Bohnen, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Broccoli und Mais zubereitet. Alle Reisgerichte werden mit Reis aus dem Tontopf serviert.
Com Nieu Huhn
mit Hühnerfleisch.
15,50
Com Nieu Tofu
mit Tofu
15,50

vegan vegan

Com Nieu Rind
mit Rindfleisch
16,50
Com Nieu Garnele
mit Garnelen
16,90
Com Nieu Vit (nicht knusprig)
Entefleisch mit Ginsengwürzel und Gemüse zusammen gebraten
17,50
Alle Village Mix Gerichte werden mit Reisnudeln und Salat serviert.
Bun Met 1
mit Hühnerspießen, Bo La Lot und Wan-Tan
19,90
Bun Met 2
mit Tofu, vegetarischer Frühlingsrolle und vegetarischer Sommerrolle
19,90

vegetarisch vegetarisch

Bun Met 3
mit Frühlingsrollen, Sommerrollen, gebackenen Garnelen und gebackener Ente
22,90
3,90
Reis
2,50
Erdnusssauce
2,00
Chilisauce
1,50
Süß-Sauer-Sauce
1,50
Alle mit Pak-Choi, Zwiebeln, Möhren, Sojasprossen, Lauch und Koriander
Ga
mit Hühnchenfleisch
15,50
Tofu
mit Tofu
15,50
Bo
mit Rindfleisch
15,90
Tom
mit Garnelen
16,50
Vit
mit knusprige Ente
17,90
Ga Nuong
gegrilltem Huhn
17,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Viet Village Venloerstr ist der 26.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.