taku (im Excelsior Hotel Ernst)

Trankgasse 1-5
50667 Köln


taku (im Excelsior Hotel Ernst) - Alle Infos

Nr. 101 von 3874 Restaurants in Köln

Das Gourmet-Restaurant taku, ausgezeichnet mit einem Michelin Stern, ist inmitten der Kölner Altstadt gelegen und heißt Sie mit einem Gesamtwerk an ostasiatischen Gerichten willkommen. Küchenchef Mirko Gaul entlockt dabei ursprünglich einfachen Rezepten ihre feine Geschmacksnote und präsentiert seine Gerichte mit filigraner Eleganz.Küchenchef Mirko Gaul und sein Team verbinden mit ihrer Fusionsküche ursprüngliche Esskulturen mit kreativen Interpretationen ostasiatischer Hochküchen. Ursprünglich einfache Rezepte werden dekonstruiert und neu interpretiert, lassen dabei aber die Herkunft der einzelnen Gerichte klar erkennen.Auch Chef-Patissier Fabian Scheithe arbeitet Hand in Hand mit dem taku Team. Er konzipiert die außergewöhnlichsten Dessertkreationen und bildet mit seinen süßen Köstlichkeiten den krönenden Abschluss eines jeden Menüs. Restaurantleiter Christoph Gonzalez empfiehlt Ihnen außerdem korrespondierende Weine und erklärt Ihnen auf Wunsch die Komponenten der exotischen Speisen.

Jetzt Tisch reservieren

Aktuelle Bilder zu taku (im Excelsior Hotel Ernst)

Restaurantgutschein sichern

Hier einen Gutschein für das Restaurant kaufen und Genuss verschenken.

Küchenrichtung

Öffnungszeiten

Montag
Ruhetag
Dienstag bis Samstag
18:30 - 21:30
Sonntag
Ruhetag

Küchenöffnungszeiten

Dienstag bis Samstag
12:00 - 14:00
Dienstag bis Samstag
18:30 - 21:30

Platzangebot

45 Sitzplätze (innen)
0 Sitzplätze (außen)

Kontakt & Reservierung

0221/2701

Reservieren

Social Media

Service

Familienfreundliches Restaurant Kartenzahlung möglich Platz für Feierlichkeiten Tischreservierung

Karte & Adresse

taku (im Excelsior Hotel Ernst), Trankgasse 1-5, 50667 Köln

Karte anzeigen