taku (im Excelsior Hotel Ernst) - Alle Infos
Nr. 17 von 3258 Restaurants in Köln
Wir liefern zu Ihnen nach Hause - Hier zur Essensauswahl und Lieferservice-Bestellung
„taku" kommt aus dem Japanischen und bedeutet "Haus der Gastlichkeit". Der Küchenstil von Küchenchef Mirko Gaul ist eine moderne Interpretation der "Asian Fusion" bei welcher Gaul die authentische Aromatik der Hochküchen Japans,Chinas, Thailands, Vietnams, Indonesiens und Malaysias dekonstruiert und neu interpretiert.Im Kölner Restaurant taku speisen Sie in einem Ambiente von zeitloser Eleganz und Moderne. Küchenchef Mirko Gaul und sein Team bereiten für Sie raffinierte Gerichte zu, für die das Restaurant bereits seit Jahren mit einem Michelin Stern und 16/20 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet wurde.
Beliebte Gerichte im taku (im Excelsior Hotel Ernst)
Aktuelle Bilder zu taku (im Excelsior Hotel Ernst)





Restaurantgutschein sichern
Hier einen Gutschein für das Restaurant kaufen und Genuss verschenken.
Küchenrichtung
GourmetKüchenöffnungszeiten
12:00 - 14:00
18:30 - 21:30
Platzangebot
45 Sitzplätze (innen)
0 Sitzplätze (außen)
Service
Familienfreundliches Restaurant Mittagstisch Kreditkarten akzeptiert Platz für Feierlichkeiten Lieferservice