Spitz im Hotel

Dagobertstr. 32
50668 Köln


Speisekarte von Spitz im Hotel

Zuletzt aktualisiert am 12.12.2022
Speisekarte filtern
Weihnachts-Menü
93,00
1. Gang Tatar vom Münster Weiderind Mit geräucherter Roter Beete, knuspriger Kartoffel und einem Sud von Frankfurter Kräutern
2. Gang Hecht Kloß Mit Schwarzwurzeln in Rahm, Brunnenkresse und schwarzem Reis
3. Gang Eifler Hirschkalbsrücken gratiniert á la Himmel & Äd Mit Calvados-Blaukraut, eingelegter Abate Birne, gefüllten Kartoffelklößen & einer Moosbeeren-Soße
4. Gang Christstollen Halbgefrorenes mit Marzipan Weißes Glühwein-Eis, Bratapfel-Kompott und warmer Tonkabohnen-Vanille-Soße
Weihnachts-Menü vegetarisch
86,00
1. Gang Geschichtetes Türmchen von der Roten Beete Mit Pumpernickel, schwarzem Rettich-Eis und einer roten Remouladen-Soße
2. Gang Artischocken-Schaumsuppe Mit schwarzem Trüffel und knusprigem Röllchen, gefüllt mit Artischockensalat
3. Gang Strudel von Shiitake Pilzen und Wiesenchampignons Glasierter Rapunzel Salat, Calvados Blaukraut und Spitzmorchel-Soße
4. Gang Christstollen Halbgefrorenes mit Marzipan Weißes Glühwein-Eis, Bratapfel-Kompott und warmer Tonkabohnen-Vanille-Soße

vegetarisch vegetarisch

Weihnachts-Menü für die Kleinen
25,00
1. Gang Gurkensalat mit Sylter Dressing
2. Gang Kartoffel-Suppe
3. Gang Zanderfilet Natur ohne Haut gebraten Mit Karotten-Erbsen-Gemüse und Salzkartoffeln
4. Gang Hausgemachtes Vanilleeis mit warmer Schokoladen-Soße

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Spitz im Hotel ist der 12.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.