1. Gang
Vorab am Tisch eingedeckt Aromeninsel als Tischbuffet kräftiges Roggenbrot, Malzkornbrot und kleine Vitalbrötchen, Frischkäse-Joghurt-Crème mit frischen Gartenkräutern, natives Olivenöl verschiedene Aromensalze: Limone, Vanille-Rosa Pfeffer, Rosmarin
2. Gang
Gebeizter Bachsaibling mit Apfel-Gurken Tartar und Pflücksalat vegetarische Alternative Radi in Texturen Carpaccio vom Rettich mit Apfel-Gurken Tartar und Pflücksalat
3. Gang
Zweierlei Angus Beef [niedertemperatur + aromengeschmort] Tranche vom rosa gebratenen Roastbeef und butterzarte Ochsenbäckchen mit Sommerpilzen, karamellisiertem Spitzkohl und cremiger Polenta vegetarische Alternative Gebackene Süßkartoffel mit Sommerpilz
Alternative zum 3. Gang
Roastbeef in Zirben-Bergkräuterkruste mit Limettensaitlingen und gefüllten Feigen-Maultaschen in Salbeibutter vegetarische Alternative Gefüllte Feigen-Maultaschen mit Limettensaitlingen und gebackenen Strauchtomätchen
4. Gang
Glasierter Rhabarber (April bis Juni) in Hibiskus-Sudmit Jogurt-Mousse und Knus perhafer
Alternative zum 4. Gang
Gegrillte Melone in Hibiskus-Sudmit Jogurt-Mousse und Knusperhafer
Schmeckt mir!
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4 Gänge Menü
1. Gang
Vorab am Tisch eingedeckt Aromeninsel als Tischbuffet kräftiges Roggenbrot, Malzkornbrot und kleine Vitalbrötchen, Frischkäse-Joghurt-Crème mit frischen Gartenkräutern, natives Olivenöl verschiedene Aromensalze: Limone, Vanille-Rosa Pfeffer, Rosmarin
2. Gang
Gebeizter Bachsaibling mit Apfel-Gurken Tartar und Pflücksalat vegetarische Alternative Radi in Texturen Carpaccio vom Rettich mit Apfel-Gurken Tartar und Pflücksalat
3. Gang
Spargel-Cremesuppe »gedeckelt«
Alternative zum 3. Gang
inem Tapadeckelchen als »Einlagenbuffet en miniature«: Streifen vom Serrano Schinken, Croûtons & Spargelragout
4. Gang
Zweierlei Angus Beef [niedertemperatur + aromengeschmort] Tranche vom rosa gebratenen Roastbeef und butterzarte Ochsenbäckchen mit Sommerpilzen, karamellisiertem Spitzkohl und cremiger Polenta vegetarische Alternative Gebackene Süßkartoffel mit Sommerpilz
Alternative zum 4. Gang
Roastbeef in Zirben-Bergkräuterkruste mit Limettensaitlingen und gefüllten Feigen-Maultaschen in Salbeibutter vegetarische Alternative Gefüllte Feigen-Maultaschen Limettensaitlingen und gebackenen Strauchtomätchen
5. Gang
Glasierter Rhabarber (April bis Juni) in Hibiskus-Sudmit Jogurt-Mousse und Knusperhafer
Alternative zum 5. Gang
Gegrillte Melone in Hibiskus-Sudmit Jogurt-Mousse und Knusperhafer
Schmeckt mir!
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Herbst Winter
3 Gänge Menü
1. Gang
Vorab am Tisch eingedeckt Aromeninsel als Tischbuffet kräftiges Roggenbrot, Malzkornbrot und kleine Vitalbrötchen, Frischkäse-Joghurt-Crème mit frischen Gartenkräutern, natives Olivenöl verschiedene Aromensalze: Limone, Vanille-Rosa Pfeffer, Rosmarin
2. Gang
Gebeizte Entenbrust & Schwarze Johannisbeere Terrine mit Skyr und Cassis dazu Feldsalat in Kürbiskernöl-Dressing vegetarische Alternative Hafercrunch & Schwarze Johannisbeere Terrine mit Skyr und Cassis dazu Feldsalat in Kürbiskernöl-Dressing
3. Gang
Rinderfilet & Kürbis Niedertemperatur gegarte Angus Tranche in Ursprung Jus auf Wintergemüse und Hokkaido-Kürbispüree Urspung | Spitzenrotwein von Markus Schneider aus Ellerstadt vegetarische Alternative Wirsing & Kürbis Wirsingpraline in einer herzhaften
4. Gang
Birne und Schokolade
Alternative zum 4. Gang
ine Liason von warm und kalt, Schokoladen-Rosmarinkuchen & Birnen-Parfait mit karamellisierten Zwergorangen
Schmeckt mir!
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4 Gänge Menü
1. Gang
Vorab am Tisch eingedeckt Aromeninsel als Tischbuffet kräftiges Roggenbrot, Malzkornbrot und kleine Vitalbrötchen, Frischkäse-Joghurt-Crème mit frischen Gartenkräutern, natives Olivenöl verschiedene Aromensalze: Limone, Vanille-Rosa Pfeffer, Rosmarin
2. Gang
Gebeizte Entenbrust & Schwarze Johannisbeere Terrine mit Skyr und Cassis dazu Feldsalat in Kürbiskernöl-Dressing vegetarische Alternative Hafercrunch & Schwarze Johannisbeere Terrine mit Skyr und Cassis dazu Feldsalat in Kürbiskernöl-Dressing
3. Gang
Mango-Apfel-Süppchen »gedeckelt« abgeschmeckt mit Calvados, im PorzellanBecher präsentiert und verschlossen mit einem Tapadeckelchen als »Einlagenbuffet en miniature«: marinierte Krabben, Butter-Croutons und Minzblättchen
4. Gang
Rinderfilet & Kürbis Niedertemperatur gegarte Angus Tranche in Ursprung Jus auf Wintergemüse und Hokkaido-Kürbispüree Urspung Spitzenrotwein von Markus Schneider aus Ellerstadt vegetarische Alternative Wirsing & Kürbis Wirsingpraline in einer herzhaften K
5. Gang
Birne und Schokolade
Alternative zum 5. Gang
ine Liason von warm und kalt, Schokoladen-Rosmarinkuchen & Birnen-Parfait mit karamellisierten Zwergorangen
Schmeckt mir!
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Cross Kitchen
3 Gänge Menü
1. Gang
Vorab am Tisch eingedeckt Aromeninsel als Tischbuffet kräftiges Roggenbrot, Malzkornbrot und kleine Vitalbrötchen, Frischkäse-Joghurt-Crème mit frischen Gartenkräutern, natives Olivenöl verschiedene Aromensalze: Limone, Vanille-Rosa Pfeffer, Rosmarin
2. Gang
Lammschinken & Schwarze Johannisbeere Terrine mit Skyr und Cassis dazu Wildkräutersalat in Traubenkernöl-Dressing vegetarische Alternative Hafercrunch & Schwarze Johannisbeere Terrine mit Skyr und Cassis dazu Wildkräutersalat in Traubenkernöl-Dressing
Alternative zum 2. Gang
Ceviche vom Zander roher Zander mit frischer Chili in Limettensaft mariniert mit Mango-Ingwer-Tapenade, Frissé und Shisokresse vegetarische Alternative Seidentofu mariniert mit Soya und Limettensaft MangoIngwer-Tapenade, Frissé und Shisokresse
3. Gang
Picanha »Jerk Style« Das südamerikanische Pendant zum Tafelspitz, »slow cooked«, in Bacon Jam glasiert Süßkartoffel mit roten Zwiebeln und milden Peperoni, in kreolischen Gewürzen geschmort, Rougail von Mango, Kumquat und grünem Pfeffer vegetarische Alter
4. Gang
Sweet Poké mit Kirschtapioka und Energieballs
Schmeckt mir!
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Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seepavillon ist der 11.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.