Ristorante Selini

Berrenrather Straße 196
50937 Köln


Speisekarte von Ristorante Selini

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.09.2017
Menü
3-Gänge-Menü 33€-35€
33,00
35,00
1. Gang Vorspeisen - Antipasti Jakobsmuscheln mit Fenchelgemüse Gebratene Wachteln mit Feldsalatbouqet Vitello Tonnato mit Thunfischcreme und Karpern Kalbscarpaccio mit mariniertem Spargelsalat Unsere Empfehlung: Antipasti "Selini" Edelfischsuppe mit gebratene
2. Gang Pastagerichte Hausgemachte Parpadelle mit schwarzer Trüffelcreme Gefüllte Ravioli mit Steinpilzen in Salbeibutter Spaghetti mit gebratenen Gambas und Zucchini (Preise: 10€-14€)
3. Gang Hauptgänge - Fleisch Lammfilet "Toskana" mit mediterranen Kräutern und Knoblauch Kaninchenfilet auf Balsamico-Honig-Sauce Kalbsentrecôte auf Salbeibutter an frischem Spargel Scaloppine "Carprese" mit Büffelmozzarella gratiniert Schweinefiletmedallions a
4. Gang Hauptgänge - Fisch Seezunge ganz oder als Filet in Petersilienbutter gebraten Doradenfilet auf Thymian-Prosecco-Sauce Wildes Kabeljaufilet auf Safransauce Lottemedallion (Seeteufel) auf frischer Basilikumsauce Fischfilet "Selini" - drei verschiedene Fis
5. Gang Dessert - alles hausgemacht Amarettoparfait auf Himbeersauce Creme Brülee Ananasparfait auf Aprikosensauce gemischter Dessertteller (Preise: 7€-9€)
Cateringbuffet 1
Preis pro Person
inkl. Lieferung (ab 12 Personen)
20,00
1. Gang Vorspeise: Tomaten-Mozzarellasalat mit frischem Basilikum Bunte Salatplatte mit Joghurtdressing Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse
2. Gang Hauptgänge: Schweinerückensteak auf Dijon-Senfsauce Lasagne à la Bolognese mit Gouda gratiniert
3. Gang Beilagen: Spätzle Gemüse der Saison Basmati Kräuterreis Brotauswahl mit Kräuterbutter und Butter Marinierte Oliven
4. Gang Nachspeise: Panna Cotta mit Himbeersauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cateringbuffet 2
Preis pro Person
inkl. Lieferung (ab 12 Personen)
24,00
1. Gang Vorspeise: Tomaten-Mozzarella mit frischen Basilikum Melonenspalten mit Parmaschinken Rucolasalat mit Parmesanspalten Wildlachs-Canapès Bunter Salat mit Essig & Öl
2. Gang Hauptgänge: Hähnchenbrustfilet in Champignon-Rahmsauce schweinefiletmedaillons auf Basilikumsauce Penne Rigate mit Auberginen und Zucchini gratiniert
3. Gang Beilagen: Rosmarinkartoffeln Röstitaler Spinat mit Knoblauch Weizen- und Kräuterbutterbaguette Gesalzene Butter
4. Gang Nachspeise: Mousse au Chocolat auf Aprikosensauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cateringbuffet 3
Preis pro Person
inkl. Lieferung (ab 12 Personen)
27,00
1. Gang Vorspeise: Vitello Tonnato mit Thunfischcreme Carpaccio mit gehobelten Parmesan Tomaten-Mozzarella-Basilikum-Sticks Gebratene Zucchini mit mediteranen Kräutern Bunte Salatvariationen mit Pramesanflocken
2. Gang Hauptgänge: Lasagne à la Bolognese Kalbschnitzel mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce Gedünstetes Lachsfilet auf Pestosauce
3. Gang Beilagen: Basmati-Kräuterreis Frische Gemüse der Saison Rosmarinkartoffeln
4. Gang Nachspeise: Hausgemachtes Tiramisu
Cateringbuffet 4 - Weihnachtsmenü
Preis pro Person
inkl. Lieferung (ab 15 Personen)
35,00
1. Gang Vorspeise: Geräucherter Heilbutt auf Dill-Honig-Sauce Auberginenröllchen mit Parmaschinken gefüllt Anitpasti "Selini" (gemischtes Gemüse mit mediteranen Kräutern) Tomate-Mozzarellasalat mit frischen Basilikum
2. Gang Hauptgänge: Gänsekeule gebraten in Rotweinjus Wilder Hirschgulasch mit Preiselbeerensauce Rotbarschfilet auf Juliangemüse in Zitronensauce
3. Gang Beilagen: Zimt-Rotkohl Klöße Rosenkohl Basmatireis Brot & Ciabatta Knoblauch- und Kräuterbutter Marinierte Oliven
4. Gang Nachspeise: Orangenmus mit Himbeersauce Grießflammeri mit Haselnuss

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Selini ist der 26.09.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.