Restaurant Richartz

Rösrather Str. 653
51107 Köln


Speisekarte von Restaurant Richartz

Spargelsuppe
9,50
Hausgebeizter Lachs
auf Reibekuchen und Salat
18,50
Saure Kalbsnierchen
mit Püree und Gurkensalat
16,50
Gratinierter Ziegenkäse
mit Rotebete und Rapunzelsalat
16,50
Blutwurst gebraten
auf Reibekuchen und Spiegelei
16,50
Burrata Tomatensalat
von den Alten Sorten
18,50
Heiße Gambas im Olivenöl
16,50
Gratinierten Spargel
mit Scampi
28,50
Zanderfilet
an Sauerkraut und Püree
28,50
Schottischer Lachs
mit Kartoffelspitzkohlsalat
28,50
29,50
Kabeljaufilet
mit Spitzkohlspaghetti
34,50
Sauerbraten
vom Rind Rotkohl und Püree
29,50
Lammlachse Dicke Bohnen
und Brätlinge
28,50
Rumpsteak
mit Schmorgemüse und Kartoffeltarte
38,50
Scampis
mit Pikante Spaghetti
24,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Richartz ist der 01.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.