Restaurant Oyster

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Thürmchenswall 62
50668 Köln


Speisekarte von Restaurant Oyster

Zuletzt aktualisiert am 10.09.2012
Klassisch sortiert
Bloody Mary mit Auster, der Oyster-shot
3,50
Fine de Claire No.2
St. 3,40 Euro
6 St. 19,50 Euro
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Speciales de Marennes No.3
St. 4,20 Euro 6 St. 23,50 Euro
Tzarskaya aus Cancale oder Marie Morgane No.3
St. 4,70 Euro 6 St. 26,50 Euro
6 St. verschiedene Austern
23,50
Strandschnecken
9,50
Schwertmuscheln 200 g
12,50
Meeresschnecken 300 g
13,50
200 g Crevettes rose Süd-Amerika
12,50
200 g Crevettes rose Madagaskar
18,50
200 g Crevettes rose Gemischt
15,50
5 Austern und 4 Crevette rose gemischt, Meeresschnecken, Schwertmuscheln
pro Person
29,50
6 Austern, 1/2 Hummer, 3 Crevettes rose, Strandschnecken, Meeresschnecken, Schwertmuscheln
für 1- 2 Pers.
69,50
10 Austern , 2 halbe Hummer, 4 Crevettes rose gemischt ,Strand- und Meeresschnecken, Schwertmuscheln
für 2 Personen
99,50
VORSPEISEN und SUPPEN
Kartoffel-Muschelcremesuppe „Oyster“ Art
6,50
Unsere „Oyster“liche Fischsuppe, Aioli und Crouton
8,50 Euro
mit Vorspeise 14,50 Euro
Weinbergschnecken in Cafe de Paris Butter 6 oder 12 St
7,90 Euro
11,90 Euro
Gebratene Froschschenkel an einer Knoblauch -Cafe de Paris Butter
8,90
Hausmarinierter Lachs mit Meerrettichsauce , Toast
11,50
Überbackener Ziegenkäse an Honig und Thymian, Frühlingsalat
11,50
Tatar vom Thunfisch
12,50
Unsere „Oyster-Style“ Rindercarpaccio/Jackobsmuschel
12,50
Entenstopfleber gebraten an karamellisierten Äpfel, Calvadosauce
17,50
Triologie vom Fisch , gedünsteten Lauch und Reis , Weissweinsauce
17,50
Bavette vom US-Rind, Rotwein-Schalottensauce, Pommes frites,Tages Gemüse
18,50
Jakobsmuscheln gebraten auf Lauch-Julienne
21,50
Gebratener Sashimi-Thunfisch, gestampfte Kartoffeln , Olivenöl-Ratatouille
22,50
1/2 Atlantik-Hummer , kalt oder warm serviert
23,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ganzer Atlantik-Hummer, kalt oder warm serviert
42,50
Creme Brulee
7,50
Zitronen Sorbet mit Wodka
7,50
„Oyster“ Schokoladen-Fondant
9,50
Ausgesuchte Rohmilchkäse mit Feigensenf
Roquefort, Reblochon, Brillat Savarin, Ziegen Käse, Camembert
Klein: 8,50 Euro
Groß: 12,50 Euro
62-Menü
1. Gang Saumon mariné à L´anette Marinierter Lachs mit kleinem Salat
2. Gang Petite soupe de Moule Kleine Muschelsuppe
3. Gang Pot Pourri de Trois Poissons, Poireau sautés, sauce vin blanc Triologie vom Fisch, gedünsteten Lauch und Weißweinbuttersauce oder
4. Gang US-Bavette Echalotte sauce vin rouge Us-Bavette Rotwein-Schalottensauce
5. Gang Fondant au chocolat Schokoladen-fondant oder
6. Gang Assiette de Fromage Auswahl an Rohmilchkäse
3-Gang
mit Wein € 55,50
39,50
4-Gang
mit Wein € 68,50
49,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Oyster ist der 10.09.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.