Restaurant Galija

Im Weidenbruch 2
51061 Köln


Speisekarte von Restaurant Galija

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.03.2024
Krabbencocktail "Grönland*
mit Toast und Butter
11,90
Carpaccio vom Rind mit Vinigrette,
Rucolasalat dazu frisch geriebener Parmesan
12,90
Geräucherter Lachs mit Rösti und Meerrettich
11,90
Mozzarella mit Tomate in Olivenol.
Balsamico und Brot
9,90
Tomatensuppe mit Einlage
4,20
Hühnersuppe mit Einlage
4,20
Rindfleischsuppe mit Einlage
4,20
Ungarische Gulaschsuppe
4,90
Frische Champignonsköpfe »
mit Spinat und Käse überbacken
10,90
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
10,90
Scampi in Knoblauchsauce garniert
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
6 Weinbergschnecken
in feiner Kräuterbutter dazu Toast
11,90
Zu diesen Steaks servieren wir eine Folienkartoffel. Bitte bestellen Sie englisch (blutig) - medium (rosa) - well done (gut durch)
Rumpsteak
200g
29,90
Rumpsteak
300g
39,90
Filetsteak
200g
32,90
Filetsteak
300g
42,90
Pommes frites
3,50
Kroketten
3,50
4,00
Folienkartoffel
3,90
3,50
Blattspinat
3,50
Speckbohnen
3,90
Sauce Hollandaise
3,50
Sauce Béarnaise
3,50
Pfeffersauce
3,90
Champignons
4,00
Champignonsauce
3,90
Djuvecreis
3,50
Röstzwiebeln
3,50
Kleiner gemischter Salat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Salatteller "Veronika"
Verschiedene Salatemit Essig, Öl und Putenstreifen
12,50
Salat Mediterrane
Tomaten,Zwiebeln, Paprika, Gurken, Oliven, Schafskäse und Brot.
11,50
Galija-Salat
Verschiedene Salate mit Shrimps und Cocktaildressing
12,90
Leber vom Grill
mit Djuvecreis, Pommes frites und Salat.
15,50
Halb & Halb
Spieß und Hackfleischröllchen mit Djuvecreis, Pommes fites und Salat.
15,50
Räuberspieß
Schweinefilet, Rumpsteak, Cevapcici, Speck dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat.
18,50
Pljeskavica (Hacksteak)
Gefullt mit Schafskase, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat
16,50
Raznjici
zwei Fleischspieße mit Djuvecreis, Pommes frites und Salat
15,50
Cevapcici
Hackfleischröllehen mit Djuvecreis, Pommes frites und Salat
15,50
Lustiger Bosnjak
Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat.
24,50
Grillteller
Spieß, Kotelett, Hacksteak, Cevapcici, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat.
17,50
Epigram a la Dubrovnik
kleines Rumpsteak, kleines Medaillon, kleines Schnitzel "Wiener Art", dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat.
19,50
Kleines Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und Salat.
11,50
Vier Hackfleischröllchen
mit Pommes frites und Salat.
10,50
Kleines Hähnchenbrustfilet
mit Champignonsauce, Röstis und Salat.
11,50
Gourmet-Platte
Rumpsteak, Kotelett, Hacksteak, Cevapcici, Schnitzel, Speck, dazu Djuveaeis, Pommes fites, Gemüse und Salat.
46,90
Fleischplatte Kroatia
2 Rinderfilet, 2 Rumpsteak, 2 Lustige Bosnj ak, 2 Cordon Bleu mit Champignons, dazuDjuveaeis, Bratkarto ffeln und Salat.
52,90
Galija-Platte
Rinderfilet, Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet, Rumpsteak, Djuvecreis Gemüse, Champignons, Sauce Béamaise, Pommes frites und Salat.
50,50
Chateaubriand
Rinderfilet mit Feingemüse, Champignons, Spargel, Kroketten, Pommes frites, Sauce Béamaise und Salat.
64,50
Rumpsteak
mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln undSalat.
29,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak-Champignon
mit ganzen Chanpignons, Pommes frites und Salat
29,90
Farmersteak
mit Pommes fites, Sauce Béamaise und Salat
29,90
Rumpsteak-Mexico
mit Mexicosauce (scharf), Pommes frites und Salat
29,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pfeffer-Filetsteak
mit grünem Pfeffer in Cogmacsauce, dazuKroketten und Salat.
32,90
Filetsteak-Champignon
mit ganzen Champignons in einer feinen Weinrahmsauce dazu Herzoginkartoffeln und Salat.
32,90
Filetsteak- Filetmignate
zwei Medaillons mit Champignonköpfen und Sauce Béamaise, dazu Kroketten und Salat
32,90
Filet-Saute- "Stroganoff"
Rinderfiletspitzen, gedünstet in einer feinen Weincrèmesauce und Champignons, Zwiebeln, Gurken dazı Buttereis und Salat.
29,90
Surf & Turf
2 Rinderfilet und 2 Gambas mit Folienkartoffel und Salat
33,90
Spaghetti Carbonara
mit Ei, Speck und Sahnesauce
11,50
Spaghetti alla Crudaiola
mit frischen Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln und Basilikum.
12,50
Penne all'arrabbiata
mit Speck, Paprika, Peperoni, Knoblauch, Tomatensauce und Parmesan
12,50
Tagliatelle all'salmone
mit frischem Lachslilet und Tomatensauce
14,50
Forelle "Müllerin Art"
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln, Spinat und Salat.
18,50
Lachssteak vom Grill
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln, Spinat und Salat.
24,90
Rotbarschfilet
mit Petersilienkartoffeln, Spinat und Salat
18,90
Calamare "Dalmatiner Art"
mit Petersilienkartofeln, Spinat und Salat
17,90
Scanmpi vom Grill
mit Butterreis, Knoblauch und Salat.
24,50
Wolfs barsch
mit Rosmarinkartoffeln, Spinat und Salat.
22,50
Fischplatte Dalmacija (für zwei Personen)
Seezungenfilet, Calamares, Scampi, Lachssteak, dazu Salzkartoffeln und grüner Salat.
50,50
Gemüseteller
Verschiedenes Gemüse mit Rosmarinkartoffeln, Kroketten, Spargel, Champignons, Broccoli, Spiegelei und Sauce Béarnaise.
12,50

vegetarisch vegetarisch

Omelette
gefullt mit Champignons, Paprika und Zucchini, mit Salzkartoffeln und Salat
12,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und Salat.
15,50
Cordon Bleu
mit Kase: und Schinken 12 gefullt dazu Pommes frites und Salat.
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Champignon-Schnitzel
mit Rösti und Salat.
16,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Puszta-Schnitzel mit Kroketten und Salat
16,90
Galija-Pfanne
Schweinefilet gedünstet mit Zwiebeln, Paprika, Champignons in Rahmsauce dazu Butterreis und Salat.
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefiletmedaillons- Hawaii
mit Butterreis, Champignons, Ananas und Sauce Béarnaise überbacken dazu gemischter Salat.
19,90
Schweinelendchen
mit Pfifferlingsauce dazu Kroketten und Salat.
19,90
Klein aber fein
Schweinefilet auf Toast mit Pfirsich und Sauce Béarnaise überbacken dazu Pommes frites und Salat.
13,90
Hähnchenbrustfilet-Gourmet
mit Champignons in Weinsauce, Kroketten und Salat.
16,50
Hähnchenbrustfilet-Exotic
mit feinem Obst in Currysauce, Buttereis und Salat.
16,50
Putensteak mit Folienkartoffel und Salat.
17,90
Lammkotelett an Rucolasalat
mit Schafskäse und Rosmarinkartoffeln
23,90
Kalbssteak mit Bratkartofeln,
Speckbohnen und Salat.
25,90
Lammfilet in Sauce Provencal
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
27,90
Gemischtes Eis mit Sahne
5,50
Vanilleeis mit heißer Schokolade und Sahne
7,20
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne
7,20
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
7,20
Mousse au Chocolate
7,90
Palatschinken mit Konftüre und Sahne
7,90
Palatschinken mit heißer Schokolade und Sahne
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Palatschinken mit Vanilleeis, heißer Schokolade und Sahne
8,90
Palatschinken
mit Vanileeis, heißen Himbeeren und Sahne
8,90
Palatschinken
mit Vanillecis, heißen Schattenmorellen und Sahne
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Galija ist der 05.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.