Restaurant Ego

Benesisstraße 57
50672 Köln

Speisekarte von Restaurant Ego

Pulpo vom Grill
auf Tomatenvinaigrette & Salsa Verde an Salat-Bouquet
15,00 €
“Parmigiana di Melanzane”
mit Basilikum-Pesto & Büffelmozzarellacreme
11,00 €
Gebratene Gänsestopfleber
auf Mango-chutney & karamellisiertem Apfel
14,00 €
Gebackene Panelle
an Ingwer-Thunfisch-Tatar & Caponata
13,00 €
Ochsenschwanz Consommè
7,00 €
Maronencremesuppe
6,00 €
Franz. Bouillabaisse mit Rouille
8,00 €
Hausgemachte Spaghetti mit Gambas und Vongole
15,00 €
Linguine mit Hummer
16,00 €
Madeira Risotto mit Wachtelbrust
13,00 €
Maronen-Tortelloni mit Hirschragout & Brombeeren
13,00 €
Garganelli mit römischer Pecorinocreme & Szechuanpfeffer
12,00 €
Halber Hummer
auf Portweingnocchi & gemischtem Julienne Gemüse
mit Krustentierschaum
23,00 €
Ossobuco vom Seeteufel
auf gebraten-glasierten Karotten & Safran-Risotto
mit Tomaten-Basilikum-Sauce
24,00 €
Kabeljau in Pommery-Senf-Sauce auf Spinat und Salzkartoffeln
19,00 €
Konfierte Spanferkelkeule
auf Topinambur-Mousseline, glasierter Feige & Artischocke
23,00 €
Eifeler Lammrücken mit Mandelkruste
auf grünem Spargel & Kürbis-Kartoffel-Flan
26,00 €
Argentinisches Entrecote vom Grill
auf Steinpilzen & Bratkartoffeln mit Bearnaise-Sauce
25,00 €
Kalbsleber nach “Berliner Art”
20,00 €
Waldbeeren Souffle
9,00 €
Lauwarmes Schokotörtchen mit Vanille Eis
8,00 €
Gemischtes Eis
6,00 €
Käse Variation
12,00 €
Business Lunch Amousse Bouche
&
2-Gänge-Menü
18,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ego ist der 08.01.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Italienische Restaurants in Köln