Restaurant Chef

Spichernstraße 73
50672 Köln

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Restaurant Chef

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
KNOBLAUCH BROT Geröstetes Landbrot mit frischem Knoblauch, Zitrone und Petersilie
4,00 €
Edamame wonder veggie, zarte japanische Sojabohnen mit Meersalz-Flocken
4,00 €

vegetarisch vegetarisch

JULIUS CAESAR SALAT Knackiger Romana-Salat mit Parmesan und gerösteten Croutons
9,50 €
RUCOLASALAT mit Bresaola , Tête de Moine und Cassisfeigen
11,50 €
TATAKI VOM WAGYUE FLANKSTEAK kurz angebratenes und dünn aufgeschnittenes Flanksteak mit Feldsalat und marinierten Blumenkohlhobeln
12,50 €
KÜRBISCREMESUPPE mit steirischem Kürbiskernöl
7,50 €
ESSENZ VON STRAUCHTOMATEN mit gebratenen Gambas
7,50 €
CHEF. BURGER Hausgemachter Beefburger aus 100% Rindfleisch (140g), mit geröstetem Speck, Käse und CHEF .Frites
13,50 €
CHEF. VEGI BURGER Hausgemachter Burger mit gegrilltem mediterranen Gemüse und CHEF. Frites
9,50 €
CHEF. GAMBA BURGER Hausgemachter Burger mit gegrillten Gambas, Eisbergsalat fruchtiger Currysauce und CHEF. Frites
16,50 €
CHEF. CHICKEN CEASAR Gegrillte Maispouladenbrust auf knackigem Romana-Salat, mit Parmesan und gerösteten Croutons
16,00 €
CHEF. TATAR 100% Filettatar mit Kapern, Schalotten und Eigelb, dazu hausgemachte Dijonsenf-Mayonnaise und CHEF. Frites
17,50 €
CHEF. WIENER Schnitzel vom Milchkalbsrücken mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat
18,50 €
CHEF. TUNA Steak vom Yellow Fin Tuna, nach Ihren Wünschen gebraten, mit Sprossengemüse und Wasabi-Pürree
23,00 €
CHATEAUBRIAND FÜR 2 PERSONEN 600g Rinderfilet mit Sauce Bernaise, Rosmarinkartoffen und gegrilltem Gemüse
69,00 €
Flanksteak 160g
21,00 €
Flanksteak 220 g
29,00 €
Skirtsteak 160g
24,00 €
Skirtsteak 320g
45,00 €
Rumpsteak 200g
19,00 €
Rumpsteak 300g
28,00 €
Ribeye 250g
27,00 €
Entrecôte vom norddeutschen Färsenrind 200g
21,00 €
Entrecôte vom norddeutschen Färsenrind 350g
27,00 €
Filet vom Eifler Limousinrind 180g
24,00 €
Filet vom Eifler Limousinrind 280g
34,00 €
Ribeye Dry Aged 280g
29,00 €
Tenderloin 180g
26,00 €
Tenderloin 280g
36,00 €
Porter-House Steak (für 2 Personen) 800g
89,00 €
Tri Tip 220g
19,00 €
Ribeye 250g
29,00 €
Ribeye 400g
49,00 €
Hereford Dry Aged Norddeutsches Färsenrind
Dan Morgan Ranch Nebraska
Black Ranch, Pampa Natural, Bariloche, Argentinien
98,00 €
Pfeffersauce
1,50 €
BBQ-Sauce
1,50 €
Sauce Bérnaise
1,50 €
Zwiebelrelish
1,50 €
Tomatenchutney
1,50 €
Rosmarin-Kartoffeln, in Butter und Meersalz geschwenkt
3,00 €
Afrikanische Süßkartoffeln, gegrillt, mit Thymian, Olivenöl und Knoblauch verfeinert
3,00 €
Kartoffel-Pürree
3,00 €
CHEF. Frites, hausgemacht mit Ketchup und/oder Mayonnaise
3,00 €
Wildkräutersalat
4,00 €
Baby-Blattspinat, sautiert mit Schalotten
4,00 €
getrüffelter Wirsing
4,00 €
gegrilltes Gemüse
4,00 €
Apfelcrumble-Pie mit Vanilleeis
5,00 €
CHEF. Sorbet
5,50 €
New York Cheese Cake
6,50 €
Tonkabohnen Crème Brulée
6,50 €
California Chocolate Cake aus Zartbitter-Schokolade mit Pecan-Nüsse
6,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Chef ist der 22.12.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Internationale Restaurants in Köln