Restaurant Chef

Spichernstraße 73
50672 Köln

Speisekarte von Restaurant Chef

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KNOBLAUCH BROT Geröstetes Landbrot mit frischem Knoblauch, Zitrone und Petersilie
4,00 €
Edamame wonder veggie, zarte japanische Sojabohnen mit Meersalz-Flocken
4,00 €

vegetarisch vegetarisch

JULIUS CAESAR SALAT Knackiger Romana-Salat mit Parmesan und gerösteten Croutons
9,50 €
RUCOLASALAT mit Bresaola , Tête de Moine und Cassisfeigen
11,50 €
TATAKI VOM WAGYUE Flanksteak kurz angebratenes und dünn aufgeschnittenes Flanksteak mit Feldsalat und marinierten Blumenkohlhobeln
12,50 €
KÜRBISCREMESUPPE mit steirischem Kürbiskernöl
7,50 €
ESSENZ VON STRAUCHTOMATEN mit gebratenen Gambas
7,50 €
CHEF. Burger Hausgemachter Beefburger aus 100% Rindfleisch (140g), mit geröstetem Speck, Käse und CHEF .Frites
13,50 €
CHEF. VEGI Burger Hausgemachter Burger mit gegrilltem mediterranen Gemüse und CHEF. Frites
9,50 €
CHEF. GAMBA Burger Hausgemachter Burger mit gegrillten Gambas, Eisbergsalat fruchtiger Currysauce und CHEF. Frites
16,50 €
CHEF. CHICKEN CEASAR Gegrillte Maispouladenbrust auf knackigem Romana-Salat, mit Parmesan und gerösteten Croutons
16,00 €
CHEF. TATAR 100% Filettatar mit Kapern, Schalotten und Eigelb, dazu hausgemachte Dijonsenf-Mayonnaise und CHEF. Frites
17,50 €
CHEF. WIENER Schnitzel vom Milchkalbsrücken mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat
18,50 €
CHEF. TUNA Steak vom Yellow Fin Tuna, nach Ihren Wünschen gebraten, mit Sprossengemüse und Wasabi-Pürree
23,00 €
CHATEAUBRIAND FÜR 2 PERSONEN 600g Rinderfilet mit Sauce Bernaise, Rosmarinkartoffen und gegrilltem Gemüse
69,00 €
Flanksteak 160g
21,00 €
Flanksteak 220 g
29,00 €
Skirtsteak 160g
24,00 €
Skirtsteak 320g
45,00 €
Rumpsteak 200g
19,00 €
Rumpsteak 300g
28,00 €
Ribeye 250g
27,00 €
Entrecôte vom norddeutschen Färsenrind 200g
21,00 €
Entrecôte vom norddeutschen Färsenrind 350g
27,00 €
Filet vom Eifler Limousinrind 180g
24,00 €
Filet vom Eifler Limousinrind 280g
34,00 €
Ribeye Dry Aged 280g
29,00 €
Tenderloin 180g
26,00 €
Tenderloin 280g
36,00 €
Porter-House Steak (für 2 Personen) 800g
89,00 €
Tri Tip 220g
19,00 €
Ribeye 250g
29,00 €
Ribeye 400g
49,00 €
Hereford Dry Aged Norddeutsches Färsenrind
Dan Morgan Ranch Nebraska
Black Ranch, Pampa Natural, Bariloche, Argentinien
98,00 €
Pfeffersauce
1,50 €
BBQ-Sauce
1,50 €
Sauce Bérnaise
1,50 €
Zwiebelrelish
1,50 €
Tomatenchutney
1,50 €
Rosmarin-Kartoffeln, in Butter und Meersalz geschwenkt
3,00 €
Afrikanische Süßkartoffeln, gegrillt, mit Thymian, Olivenöl und Knoblauch verfeinert
3,00 €
Kartoffel-Pürree
3,00 €
CHEF. Frites, hausgemacht mit Ketchup und/oder Mayonnaise
3,00 €
Wildkräutersalat
4,00 €
Baby-Blattspinat, sautiert mit Schalotten
4,00 €
getrüffelter Wirsing
4,00 €
gegrilltes Gemüse
4,00 €
Apfelcrumble-Pie mit Vanilleeis
5,00 €
CHEF. Sorbet
5,50 €
New York Cheese Cake
6,50 €
Tonkabohnen Crème brulée
6,50 €
California Chocolate Cake aus Zartbitter-Schokolade mit Pecan-Nüsse
6,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Chef ist der 22.12.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.