Restaurant Chef

Spichernstraße 73
50672 Köln


Speisekarte von Restaurant Chef

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.03.2023
KNOBLAUCH BROT
Geröstetes Landbrot mit frischem Knoblauch, Zitrone und Petersilie
4,00
Edamame
wonder veggie, zarte japanische Sojabohnen mit Meersalz-Flocken
4,00

vegetarisch vegetarisch

JULIUS CAESAR SALAT
Knackiger Romana-Salat mit Parmesan und gerösteten Croutons
9,50
RUCOLASALAT
mit Bresaola, Tête de Moine und Cassisfeigen
11,50
TATAKI VOM WAGYUE FLANKSTEAK
kurz angebratenes und dünn aufgeschnittenes Flanksteak mit Feldsalat und marinierten Blumenkohlhobeln
12,50
KÜRBISCREMESUPPE mit steirischem Kürbiskernöl
7,50
ESSENZ VON STRAUCHTOMATEN
mit gebratenen Gambas
7,50
CHEF. BURGER
Hausgemachter Beefburger aus 100% Rindfleisch (140g), mit geröstetem Speck, Käse und CHEF .Frites
13,50
CHEF. VEGI BURGER
Hausgemachter Burger mit gegrilltem mediterranen Gemüse und CHEF. Frites
9,50
CHEF. GAMBA BURGER
Hausgemachter Burger mit gegrillten Gambas, Eisbergsalat fruchtiger Currysauce und CHEF. Frites
16,50
CHEF. CHICKEN CEASAR
Gegrillte Maispouladenbrust auf knackigem Romana-Salat, mit Parmesan und gerösteten Croutons
16,00
CHEF. TATAR
100% Filettatar mit Kapern, Schalotten und Eigelb, dazu hausgemachte Dijonsenf-Mayonnaise und CHEF. Frites
17,50
CHEF. WIENER
Schnitzel vom Milchkalbsrücken mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat
18,50
CHEF. TUNA
Steak vom Yellow Fin Tuna, nach Ihren Wünschen gebraten, mit Sprossengemüse und Wasabi-Pürree
23,00
CHATEAUBRIAND FÜR 2 PERSONEN
600g Rinderfilet mit Sauce Bernaise, Rosmarinkartoffen und gegrilltem Gemüse
69,00
Flanksteak 160g
21,00
Flanksteak 220 g
29,00
Skirtsteak 160g
24,00
Skirtsteak 320g
45,00
Rumpsteak 200g
19,00
Rumpsteak 300g
28,00
Ribeye 250g
27,00
Entrecôte vom norddeutschen Färsenrind 200g
21,00
Entrecôte vom norddeutschen Färsenrind 350g
27,00
Filet vom Eifler Limousinrind 180g
24,00
Filet vom Eifler Limousinrind 280g
34,00
Ribeye Dry Aged 280g
29,00
Tenderloin 180g
26,00
Tenderloin 280g
36,00
Porter-House Steak (für 2 Personen) 800g
89,00
Tri Tip 220g
19,00
Ribeye 250g
29,00
Ribeye 400g
49,00
Hereford Dry Aged
Norddeutsches Färsenrind
Dan Morgan Ranch Nebraska
Black Ranch, Pampa Natural, Bariloche, Argentinien
98,00
Pfeffersauce
1,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BBQ-Sauce
1,50
Sauce Bérnaise
1,50
Zwiebelrelish
1,50
Tomatenchutney
1,50
Rosmarin-Kartoffeln, in Butter und Meersalz geschwenkt
3,00
Afrikanische Süßkartoffeln, gegrillt
mit Thymian, Olivenöl und Knoblauch verfeinert
3,00
Kartoffel-Pürree
3,00
CHEF. Frites, hausgemacht
mit Ketchup und/oder Mayonnaise
3,00
Wildkräutersalat
4,00
Baby-Blattspinat, sautiert mit Schalotten
4,00
getrüffelter Wirsing
4,00
gegrilltes Gemüse
4,00
Apfelcrumble-Pie
mit Vanilleeis
5,00
CHEF. Sorbet
5,50
New York Cheese Cake
6,50
Tonkabohnen Crème Brulée
6,50
California Chocolate Cake aus Zartbitter-Schokolade
mit Pecan-Nüsse
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Chef ist der 09.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.