Restaurant Bellevue (im Maritim Hotel Köln)

Heumarkt 20
50667 Köln


Speisekarte von Restaurant Bellevue (im Maritim Hotel Köln)

Preis pro Person: 39,00 €
Eingelegte Portwein Melone | Süß-Saurer Kürbis
Wacholder | Wildschweinschinken
Wildgeflügelpastete | Rosagebratene Entenbrust
Cumberlandsauce
Im Ganzen geräucherter Lachs | Kaviar Schmand
Bohnensalat | Apfel-Selleriesalat | Orangen-Fenchelsalat
Blattsalat
mit verschiedener Rohkost zweierlei Dressing
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis
Steirisches Öl | Geröstete Kürbiskerne
Hirschrücken im Ganzen gebraten
Lorbeerblatt Jus | Preiselbeeren | Klöße | Rotkohl
Wildschweinragout | Süßkartoffeln
Gedünsteter Kabeljau
Rahmsauerkraut | Kartoffelpüree
Linguine | Waldpilzrahm | Frische Kräuter
Apfelstrudel | Vanillesauce
Dunkles Schokoladenmouse | Pflaumenragout
Käse vom Brett
Brot | Butter

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bellevue (im Maritim Hotel Köln) ist der 23.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.