Brasserie Valentino - Renaissance Köln Hotel

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Magnusstraße 20
50672 Köln


Speisekarte von Brasserie Valentino - Renaissance Köln Hotel

Zuletzt aktualisiert am 07.08.2014
Klassisch sortiert
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola, Parmesan, Paprikaöl
11,00
Antipasti Variation
eingelegtes und gefülltes Gemüse, Schinken & Melone, Tomate-Mozzarella
10,50
Jakobsmuscheln
in Knoblauchbutter, grüner Spargel, Limonen-Hollandaise
13,00
Kartoffelcrèmesuppe
mit geröstetem Speck, Cornichons
6,50
Kürbis-Chili-Essenz
feine Gemüsestreifen
6,50
Grosser gemischter Salat
mit Kräutern und Kirschtomaten
6,00

vegetarisch vegetarisch

Caesar Salat
mit Croûtons und Parmesan
12,00
Penne
mit Rucola, Olive, gerösteten Pinienkernen, Parmesanspäne
14,00
Orecchiette
mit jungem Spinat in Trüffel-Schaum
14,50
Die Steakpreise beinhalten 2 Beilagen/Saucen Ihrer Wahl und unseren hausgemachten Krautsalat
Rib Eye Steak Gorgonzola
gekrustet
22,00 200g
30,00 400g
Rib Eye Steak
mit Knoblauch glasiert
21,00 200g
29,00 400g
Rib Eye Steak
in Krabbenbutter sautiert
23,00 200g
31,00 400g
Rinderfilet Gorgonzola
gekrustet
25,00 200g
38,50 400g
Rinderfilet
in Knoblauch glasiert
24,00 200g
37,50 400g
Rinderfilet
in Krabbenbutter sautiert
26,00 200g
39,50 400g
Rumpsteak Gorgonzola
gekrustet
22,50 200g
30,50 400g
Rumpsteak
mit Knoblauch glasiert
21,50 200g
29,50 400g
Rumpsteak
in Krabbenbutter sautiert
23,50 200g
31,50 400g
Putenbrust
in Cajun-Öl mariniert
16,00 200g
26,00 400g
Putenbrust
mit Knoblauch glasiert
16,00 200g
26,00 400g
Lammkarree
mit Knoblauch glasiert, 300g
24,50
Lammkarree
mit Honigsenf und Thymian, 300g
25,50
Kalbsrücken
mit Knoblauch glasiert
21,00 200g
30,00 400g
Kalbsrücken Golgonzola
gekrustet und glasiert
22,00 200g
31,00 400g
Kalbsrücken
mit Krabbenbutter
23,00 200g
32,00 400g
Chef's Signature Center
42,50
1. Gang "Tequila Paloma" - Tequila, Limettensaft, Salz, Grapefruitlimonade
2. Gang 400g T-Bone Steak
3. Gang Dornfelder 0,25l
Die Steakpreise inkludieren 2 Beilagen/Saucen Ihrer Wahl und unseren hausgemachten Krautsalat
Lachssteak
in Zitronen-Estragon Butter sautiert, 180g
18,50
Lachssteak
mit Knoblauch glasiert, 180g
17,50
Seeteufelfilet
in Zitronen-Estragon Butter sautiert, 180g
20,50
Seeteufelfilet
mit Knoblauch glasiert, 180g
19,50
Zanderfilet
in Zitronen-Estragon Butter sautiert, 180g
17,50
Zanderfilet
mit Knoblauch glasiert, 180g
16,50
Ofenfrische Backkartoffel
mit Sauerrahm
3,50
Steak House Frites
3,50
Paprika-Kartoffelecken
3,50
Knusprige Bratkartoffeln
mit Speck
3,50
Kartoffelgratin
3,50
Ratatouille
3,50
Crèmiger Babyspinat
3,50
Gegrillter grüner Spargel
mit Limone
3,50
in Kräutern geschmorte Waldpilze
3,50
Gekräuterte, junge Salatspitzen
mit Kirschtomaten
3,50
Portwein-Schalottenjus
3,50
Rahmsauce vom Grünen Pfeffer
3,50
Sauce Hollandaise
3,50
Rieslingsauce (Fischbasis)
3,50
Hausbutter
mit Zitrusaromen
3,50

vegetarisch vegetarisch

Kräuterbutter
3,50

vegetarisch vegetarisch

Cafe de Paris Butter
3,50

vegetarisch vegetarisch

Röstzwiebelbutter
3,50

vegetarisch vegetarisch

Frische Mango
mit warmen Himbeeren und Rosenwasser
7,00
Lauwarmes Schokoladentörtchen
mit Vanilleeis und Beeren
8,00
Crèmiger Käsekuchen
mit marinierten Beeren
8,50
Crème Brûlée
von Tonkabohnen
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie Valentino - Renaissance Köln Hotel ist der 07.08.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.