Reis & Tee China Restaurant

Thürmchenswall 3
50668 Köln


Speisekarte von Reis & Tee China Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.01.2024
Peking Gulasch Suppe (sauer-scharf)
Goulash soup (sour and spicy)
3,50
Hühnerfleischsuppe mit Gemüse
chicken soup with vegetables
3,50
Wan Tan Suppe mit Gemüse
Soup want tan with vegetables
3,50
Gemüsesuppe
Vegetable soup
3,00
Gyoze (6 St.)
Frittiertejapanische Teigtaschen / GYOZe
5,00
Mini Frühlingsrollen
vegetarisch (6 St.) / Mini springrolls (vegetarian)
3,50

vegetarisch vegetarisch

Seetangsalat mit Sesam
Seaweed salad wih sesame
3,90
Krabbenchips
Prawn crackers
2,80
Chuka Ika Tintenfischsalat
Squid salad
4,50
Spieß (Rind, Lamm)
Skewer (beef, lamb)
1,50
Alle Gerichte werden mit Duftreis serviert
Chop Suey
Schweinefilet mit verschiedenem Gemüse / Chop suey pork with vegetables
9,50
Schweinefilet
mit Kung Sause Pork filet with kung po sauce (spicy)
10,00
Schweinefilet
Mit Currysauce und verschiedenem Gemüse (scharf) Pork filet with vegetables and curry sauce (spicy)
9,50
Knuspriges Schweinefilet
Mit Ananas und Süß-Sauer-Sauce / Pork filet with pineaple and sweet and sour sauce
9,50
Alle Gerichte werden mit Duftreis serviert
Chop Suey
Rinderfilet mit verschiedenem Gemüse
10,50
Rinderfilet
Mit Kung Po Sauce (scharf) / Beet filet with kung po sauce
11,50
Rinderfilet
Mit Currysauce und verschiedenem Gemüse (scharf) Beet filet with vegetables and curry sauce
10,00
Rinderfilet mit Zwiebeln
Beet filet with onions
10,00
NasiGoreng (leicht scharf)
Gebr. Reis mit curry, Eiern, Schinken, Hühnerfleisch und shrimps Fried rice with curry, egg, ham, chicken and shrimps
10,50
Gebratener Reis mit Schweinefleisch
Fried ice With pork
9,50
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
Fried rice with chicken
9,50
Gebratener Reis mit Rinderfilet
Fried rice with beef
10,50
Gebratener Reis mit kleinen Shrimps
Fried rice with shripms
11,00
Gebratener Reis mit Garnelen
Fried rice with Prawns
13,50
Gebratener Reis mit versch. Gemüse
Fried rice with vegetables
8,50
Bami Goreng
(leicht. Schant) Gebr. Nudeln mit Curry, Eiern, Schinken, Hühnerfleisch und Shrimps Fried noodles with Curry, egg, ham, chicken, and shrimps
10,50
Gebratene Nudeln mit Schweinefilet
Fried noodles with POrk
9,50
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
Fried noodles with chicken
9,50
Gebratene Nudeln mit Rinderfilet
Fried noodles with beaf
10,00
Gebratene Nudeln mit Shrimps
Fried noodles with shripms
11,50
Gebratene Nudeln mit Garnelen
Fried nodles with prawns
13,50
Gebratene Nudeln mit versch. Gemüse
Fried noodles with vegetales
8,50
Gebr. Reisnudeln
mit Curry, Eiern, Schinken, Hühnerfleisch und Shrimps (scharf) / Fried rice noodles with Curry, egg, ham, chicken and shrimps (spicy)
10,50
Gebr. Glasnudeln mit Hühnerfleisch, Eiern und Gemüse
Fried glas noodles with chicken, egg and vegetables
10,00
Alle Gerichte werden mit Duftreis serviert
Chop Suey
Gebr. gemischtes Gemüse / Mixed vegetables Chop Suey
8,00

vegetarisch vegetarisch

8,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Duftreis serviert
Chop Suer
Gebratene Garnelen mit versch. Gemüse / Fried prawns chop suey with vegetables
12,50
Garnelen
Mit Kung Po Sauce (scharf) /Prawns with kung po sauce (spicy) .
13,00
Paniertes Fischfilet Chop Suay
Mit versch. Gemüse / Breaded fish filet chop suey with vegetables
9,50
Paniertes Fischfilet mit Ananas
Süß-Sauer-Sauce /Breaded fish filet with pineapple and sweet and sour sauce
9,50
Acht Kostbarkeiten
Garnelen, Hühner -, Schweine-, Rinderfilet, Ente und versch. Gemüse (scharf) /Prawns, chicken, pork, beef, duck and vegetables (spicy)
15,00
Gebratener Reis
Beilage zum Hauptgericht /fried rice
2,50
Gebratene Nudeln
Beilage zum Hauptgericht / fried noodles
2,50
Gebackene Banane mit Honig
baked banana with honey
3,00
Gebackene Ananas mit Honig
baked pineapple with honey
3,00
Tomatesuppe mit Ei
Tomato soup with egg
8,50
Garnelen Wan Tan Suppe
Prawns wan tan soup
11,00
Rindfleischsuppe
Soup with beef
11,50
Tofu-Shrimp Suppe mit Ei
Soup with tofu, shrimps and egg
10,50
Purpurtang mit Ei
Purple laver with egg
8,50
Purpurtang mit Ei
Purple laver with egg
6,00
Klebreisbällchen in Reisweinbrühe
Wineball
6,00
Taro
4,50
Grüner Tee Eis
Green tea ice cream
3,00
Sesam Eis
Sesame ice cream
3,00
LAMB SKEWERS BEEF SKEWERS
Lammspieß
Lamb skewers
1,50
Rindfleischspieß
Beef skewers
1,50
Shacha Nudelsuppe
mit Meeresfrüchten Shacha noodle soup with seafood
13,50
Shacha Nudelsuppe
mit Rindfleisch Shacha noodle soup with beef
11,50
Jacobsmuscheln mit Glasnudeln und Knoblauch
Great scallop with rice noodles and garlic
16,50
Mao cai
Fleisch mit verschiedenen Gemüse und Meeresfrüchte in Chili Öl Sauce
18,50
Schweineblut a La Szechuan Art
Szechuan Art Pig blood szechuan style
11,50
Gebratener Kohl im heißen Topf
Dry pot shredded cabbage
11,50
Tomaten mit Rührei
Tomato scrambled eggs
9,50
Mapo Tufo mit Hackfeisch.
Mapo tofu with minced meat
10,50
Gebratene Aubergine nach Art des Hauses
Roasted aubergine
10,50
Pak choi mit Shiitake Pilze
Pak choi with muschrooms
11,50
Gebratene Breitrohnen
Stir-fried beans
11,50
Gebr. Schweinedarm mit Paprika
Roasted pig intestine with peppers
14,50
Fischfilet mit Gemüse
Fried fish fillets with Vegetable
11,50
Fischfilet nach Szechuan-Art (sehr scharf)
Fish filet szechuan style
14,50
Wolfsbarsch
Gedampfter Wolfsbarsch, Geschmorter Wolfsbarsch
18,50
Striped bass
Steamed perch with scallion and black beans
18,50
Tintenfisch mit schwarzen Bohnen
Squid with black beans
13,50
Gebr. Degenfisch mit Sojasauce
Roasted fish with soya sauce
14,50
Gebr. Muscheln
Roasted mussels
14,50
Hummerkrabben
Gekocht, Salz und Pfeffer oder scharf)
Prawn
scalding, salt and pepper or spicy)
18,50
Gebratene Schrimps und Paprika
Fried shrimp
12,50
Würzig scharf gebratene Vielfaltarf
Fleisch mit verschiedenen Gemüse und Meeresfrüchten, scharf, Spicy dry pot (Meat with different vegetable and seafood)
16,50
Flusskrebse nach Szechuan-Art (sehr scharf)
Crayfish szechuan style (spicy)
18,50
Schweinebällchen in Süß-Sauer Sauce
Pork balls in sweet and sour sauce
12,50
Rinderfilet mit schwarzem Pfeffer
Sauteed Beef Fillet with Black Pepper
13,50
Rindefleisch nach Szechuan-Art (sehr scharf)
Beef szechuan style (spicy)
14,50
Gebr. Schweinebauch
Roasted pork
11,50
Meeresfrüchte und Froschschenkel im heißen Top
EinzelnerTopf/singlepot
25,00
Doppelter Topf/Double pot
35,00
Hühnerfleisch nach Kung-Bao Art
Kung Pao chicken
11,50
Froschschenkel nach Szechuan-Art
Bullfrog leg szechuan style
16,50
Schweinefleisch in Streifen mit Sojasauce
Pork with soya sauce
12,50
Froschschenkel mit Pfeffer
Bullfrog leg spiced with pepper
16,50
Gebr. Schweinedarm mit Sauerkraut
Roasted pig intestine with sauerkraut
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Reis & Tee China Restaurant ist der 15.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.