Reef & Beef Köln

Bonner Straße 328
50968 Köln

Speisekarte von Reef & Beef Köln

Oysters Austern, nach Saison Tsarakaya, Gillardeau, Belon, Imperial ½ Dzd. oder 1 Dzd., Tagespreis
Alaska Kingcrab Legs Beine der Königskrabbe 100 gr
Snow Crab Claws Große Scheren von der Schneekrabbe
Stone Crab`s a la Joe`s Scheren von der Steinkrabbe, klassisch zubereitet wie bei Joe`s in Miami South Beach (leider nur saisonal und bedingt verfügbar) Tagespreis
Iced Seafood Tower Supreme Mix of Seafood Delicacies, ab 2 Personen
Deluxe p.P.
35,00 €
Royal mit Hummer
55,00 €
Iced Seafood Tower Supreme Mix of Seafood Delicacies, ab 2 Personen, Imperial mit Hummer, Langusten und Imperial Kaviar Malossol,
Oyster Rockefeller gratinierte Austern, nach Tagesangebot, ½ Dzd. oder 1 Dzd. Tagespreis
Grilled Jumbo Sea Scallop Gegrillte Jakobsmuscheln serviert mit Tomaten-Sellerie-Salsa und einer Creamy Spicy Sauce
Yellowfin Tuna Tataki Dünne Scheiben vom scharf angebratenen Filet des Gelbflossen Thun, serviert mit mildgesäuerter Gurken-Schalotten-Salsa und einer Soja-Balsamico Reduktion
Balik Lachs „Zar Nikolay“ Der beste Lachs der Welt mit Meerrettich
Spicy Seafood Soup scharfe Meeresfrüchte Suppe
Lobster Bisque Samtige Cremesuppe mit Schneekrabbenfleisch
The Reef & Beef Chopped Salad der klassische gemischte Salat
The NYC Ceasars Salad Romana Salat mit Sardellen-Parmesan Dressing
The MTS - Mozarella Tomato Stack geschichtete Scheiben von Büffelmozarella und Fleischtomaten, mit Basilikum, Olivenöl und Grand Cru Balsamico
Trüffel Carpaccio US Prime Beef mit Rucola, Parmesan, Trüffelöl und frisch gehobeltem Trüffel
The “Classic Western” Filet Ladies Cut 200 g
The “Classic Western” Filet Regular Cut 300 g
The “Classic Western” Filet Sheriffs Cut 400 g
The “Classic Western” Filet John Wayne Cut 500 g
Tournedos Trilogy Drei Medaillons vom US Prime Beef mit einer Variation von Dijonaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
Quatro Tournedos Vier Medaillons vom US Prime Beef mit einer Variation von Dijonaise, Bernaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
„The Crazy Horse" New York Strip Sirloin Rumpsteak 400 gr.
„The Crazy Horse" New York Strip Sirloin Rumpsteak 500 gr.
„The Crazy Horse" New York Strip Sirloin Rumpsteak 600 gr.
„High Noon“ Rib Eye Steak Entrecote 400 gr.
„High Noon“ Rib Eye Steak Entrecote 500 g
„High Noon“ Rib Eye Steak Entrecote 600 gr.
BISON Roastbeef 400 gr.Wenn Sie ein Faible für Luxus und das Beste vom Besten haben, müssen Sie dieses Beef einfach probieren: Für Feinschmecker in aller Welt ist Kobe-Fleisch, das nach der japanischen Region genannt wird, ein aristokratischer Mythos.
Kobe Filet 100 gr.
SPECIAL „THE TRIPLE STAR” FILET MIGNON Das vielleicht beste Filet der Welt. Spektakulär zart und geschmackvoll. (Nur in Rare, Medium Rare oder Medium erhältlich)
TRIPLE STAR Ladies Cut 200 g
TRIPLE STAR Gentlemen's Cut 300 g
TRIPLE STAR Sheriffs Cut 400 g
TRIPLE STAR John Wayne Cut 500 g
TRILOGY Drei Medaillons US Prime Filet mit einer Variation von Dijonaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
QUADROLOGY Vier Medaillons US Prime Filet mit einer Variation von Dijonaise, Bernaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
PORTERHOUSE STEAK FOR 2 „Für den kleinen Hunger“ ca. 1400 g
COWBOY STYLE T-Bone Steak für echte Rodeo Helden 650 g
DELMONICO COWBOY STEAK Rib Eye am Knochen 650 g
Make it Reef & Beef mit einer gegrillten schwarzen Tigergarnele
Make it Reef & Beef mit einem gegrillten Hummerschwanz
Make it Reef & Beef mit gegrilltem Langustenschwanz (ca 200 gr.)
Make it Reef & Beef mit einer gegrillten Colossal Black Tiger Gamba
The Reef & Beef Gourmet Menu für 2 /4 / 6 ….. Personen
1. Gang 1 Glas Champagner Rose
2. Gang Iced Seafood Tower: The supreme Mix of Seafood Delicacies
3. Gang Grilled Reef & Beef Platter: The luxury Selection of Seafood and Beef mit “Classic Western” Filet, “High Noon” Rib Eye Steak, Black Tiger, Gamba und Hummerschwanz inkl. einer Sauce und einer Beilage p.P.
4. Gang Dessert Variation: Gemischte Dessertplatte
Whole Canadian Lobster ganzer kanadischer Hummer ca. 550 gr.
Canadian Lobster Tail Hummerschwanz ca. 250 gr.
Spiny Lobster Tail Langustenschwanz aus der Karibik ca. 280 gr.
Spiny Lobster Tail Langustenschwanz aus der Karibik ca. 500 gr.
King Crab Legs Beine von der Alaska Königskrabbe 100 gr.
Black Tiger Gambas schwarze Tigergarnelen erhältlich in zwei Größen Jumbo (4 Stück)
Black Tiger Gambas schwarze Tigergarnelen erhältlich in zwei Größen Colossal (2 Stück)
King Salmon Der King Salmon ist die größte Art der Pazifischen Lachse. Dieser Wildlachs ist einer der edelsten Fische der Weltmeere. Sein Fleisch hat einen optimalen Omega3-Fettgehalt und gibt dem Fleisch einen intensiven Schmelz.
Yellowfin Tuna Das Fleisch des Gelbflossen-Thun erinnert an zartes Kalbsfilet mit einem milden, salzigen Aroma. Wir offerieren gegrillte Steaks vom Top Loin.
Sturgeon Als Kaviar-Lieferant gebührt dem Stör Weltruhm. Kenner schätzen darüber hinaus aber auch sein zartes, mageres und feinwürziges Fleisch. Unser Stör kommt aus nachhaltiger Fischerei und ist eine Entdeckung wert.
Meagre Unser Adlerfisch stammt aus kontrollierter Fischerei griechischer Gewässer. Er besitzt ein festes, weißes und dennoch zartes Fleisch und ist sehr schmackhaft. Vielen ist er als Umberfisch bekannt.
Bernaise
Dijon-Senf Sauce
Blue Cheese
Cayenne Pfeffer Sauce
Clarified Butter, geklärte Butter
Spicy Lemon Sauce, scharfe Citrus-Butter
Senf - Meerrettich Sauce
Steinpilz Sauce
Junger Senfkohl
Blattspinat
Cremespinat
Edelpilze
Grillgemüse
Ofenkartoffel
Pommes Frites
Kartoffelpürree
Kartoffelpürree mit Knoblauch
Getrüffeltes Kartoffelpürree
Kartoffelwedges
Zwiebelringe
Mousse au Chocolat Variation von dunkler und weißer Schokolade
Panna Cotta mit Himbeer-, Erdbeer- oder Mangosauce
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Vanillesauce
Brownie mit Vanillesauce
Orangen Crème brûlée mit Cointreau
Menü I
1. Gang ein Glas Champagner
2. Gang Meeresfrüchtesuppe
Alternative zum 2. Gang Gemischter Salat
3. Gang US Prime Cut Filet 200 gr.
Alternative zum 3. Gang “High Noon” Rib Eye Steak 400 gr
Alternative zum 3. Gang Schwarzer Heilbutt. Dazu servieren wir gemischte Beilagen und hausgemachte Sauce.
4. Gang Gemischte Dessertplatte
Menü II
1. Gang ein Glas Champagner
2. Gang Lobster Bisque: Samtige Cremesuppe mit Fleisch vom kanadischen Hummer
Alternative zum 2. Gang Ceasar`s Salad: Salat mit Sardellen-Parmesan Dressing
3. Gang The Classic Western Filet US prime cut 300 gr.
Alternative zum 3. Gang „The Crazy Horse“ New York Strip Sirloin 400 gr.
Alternative zum 3. Gang Wild Lachs. Dazu servieren wir gemischte Beilagen und hausgemachte Sauce.
4. Gang Gemischte Dessertplatte
Menü III SURF&TURF
1. Gang ein Glas Champagner Rosé
2. Gang Lobster Bisque: Samtige Cremesuppe mit Fleisch vom kanadischen Hummer
3. Gang The NYC Ceasars Salad: Romana Salat mit Sardellen-Parmesan Dressing
4. Gang The Classic Western Filet: US Prime Cut Filet 300 gr. mit Hummer- oder Langustenschwanz
Alternative zum 4. Gang „High Noon“ Rib Eye Steak 400 gr. mit Hummer- oder Langustenschwanz. Dazu servieren wir gemischte Beilagen und hausgemachte Sauce.
5. Gang gemischte Dessertplatte

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Reef & Beef Köln ist der 09.07.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.