Prunier - Cologne

Am Hof 48
50667 Cologne


Speisekarte von Prunier - Cologne

1⁄2 Dutzend Austern aus Bouzigues
mit Gurken-Jalapeño Vinaigrette, Schalotten-Essig und Zitrone
23,00
4,00 – Pro Stück
Handgeschnittenes Tatar vom Rinderfilet
mit kleinem Gemüseacker und Creme von Pommery Senf
21,00
– mit 15g PRUNIER Caviar
45,00
ICE Malossol Beluga
Beluga Wodka, Lemon Sorbet mit 10g Prunier Caviar
25,00
Kir Royal
Cassis-Sorbet mit Champagne Laurent-Perrier Rosé aufgegossen
17,00
„Café gourmand PRUNIER COLOGNE
1 Café oder Espresso mit Kleinigkeiten aus unserer Patisserie
13,00
Tarte au Citron meringue
9,00
Rohmilchkäse-Auswahl
von der Käserei Waltmann mit Birnen-Pommerysenf und Früchtebrot
19,00
BALIK Fillet Tsar Nikolaj
mit Jalapeno und leichter Wasabi-Mayonnaise
16,00 Tasting
44,00 Vorspeise
BALIK Sashimi Style und Gelbflossenmakrele
mit Ponzu-Sauce und spicy mixed pickles
14,00 Tasting
31,00 Vorspeise
Kleines BALIK-Tartar
mit PRUNIER Caviar und Sauerrahm
21,00 Tasting
34,00 Vorspeise
Caviar-Toast
mit confiertem Eigelb nach Jean-Georges Vongerichten
26,00
Vorspeisenvaritation – prêt-a-porter
(Tsar Nikolaj, Sashimi, Caviar Toast und BALIK Tatar)
69,00
Caviar Dégustation „petite“ für 2 Personen
Prunier „Tradition“ 15 g, Prunier „St. James“ 15 g, Prunier „Malossol“ 15 g, Serviert mit Limonen-Blini, Schnittlauch und aufgeschlagenem Sauerrahm
125,00
Caviar Dégustation „grande“ für 2 Personen
Prunier „Tradition“ 15 g, Prunier „St. James“ 15 g, Prunier „Malossol“ 15 g, Caviar House Selection „Oscietra“ 15 g Serviert mit Limonen-Blini, Schnittlauch und aufgeschlagenem Sauerrahm
189,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Prunier - Cologne ist der 27.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.