Peters Brauhaus

Mühlengasse 1
50667 Köln

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Peters Brauhaus

Metthappen
2,80 €
Tatarhappen
3,70 €
„Halve Hahn“ mit Zwiebeln, Röggelchen und Butter
5,40 €
„Kölsche Kaviar“ mit Zwiebeln, Röggelchen und Butter
5,40 €
„Kölsche Levverwoosch“ mit Zwiebeln, Röggelchen und Butter
5,80 €
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, gebackener Petersilie, Schwarzbrot und Butter
10,20 €
Rheinische Sauerkrautsuppe mit Mettwurst
5,50 €
Rheinische Kartoffelsuppe mit Speck
5,50 €
„Krüstchen-Gulasch“ sehr pikant
8,90 €
Bauernsülze mit Remouladensauce und Speck-Bratkartoffeln
10,90 €
Heringsfilets „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln
12,60 €
Braumeister-Brotzeit Blutwurst, Leberwurst, Mett, Gouda, kleine Brotauswahl und hausgemachter Kartoffelsalat
15,20 €
Portion Tatar mit Ei, Zwiebeln, Kapern, Sardellen, Brot und Butter
17,80 €
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade und Speck-Bratkartoffeln
19,80 €
„Himmel un Äd“ Gebratene Blutwurst mit Zwiebeln auf Kartoffelpüree und Apfelkompott
11,40 €
„Decke Bunne met Speck und Salzkartoffeln
11,80 €
„Rheinische Soorbrode“ mit Rosinensauce, Kartoffelklößen, Apfelkompott, Mandeln
17,40 €
Kasseler mit Weinsauerkraut und Kartoffelpüree
13,60 €
Kartoffelgratin mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella überbacken – dazu ein bunter Salat.
14,40 €

vegetarisch vegetarisch

Penne Pesto mit jungem Blattspinat und Kirschtomaten, dazu Rucolasalat in BalsamicoVinaigrette
14,80 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

„Hämchen“ mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
17,40 €
Schweinshaxe mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
17,40 €
Schweinshaxe mit Wirsing und Speck-Bratkartoffeln
17,40 €
„Brodwoosch“ mit hausgemachtem Kartoffelsalat
10,80 €
„Brodwoosch“ mit Wirsing und Speck-Bratkartoffeln
12,80 €
„Chef-Special“ Rinder-Hacksteak Amerikanische Art, englisch gebraten mit Speck-Bratkartoffeln, Zwiebeln und Wirsing
18,90 €
Peters Brauhaus-Teller 2 kleine Schnitzel „Wiener Art“ mit Speck-Bratkartoffeln und Salat
16,20 €
Schlachtplatte Hämchenfleisch, Speck, Blutwurst, und Kasseler auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
15,90 €
Brauer-Vesper Hämchenfleisch mit Sauerkraut, Kartoffelpüree
13,90 €
Brauhaus-Pfanne – Haxenfleisch in Malzbiersauce mit Champignons, Speck-Bratkartoffeln, Salat
17,40 €
Peters-Brauhaus-Topf – 3 Schweinemedaillons mit Champignons, Gemüse, Hollandaise und Kartoffelkroketten
21,40 €
Salatteller mit Ei und Zwiebeln
8,40 €
„Heinzelmännchen“ Salatteller mit gebackenem Schafskäse
13,90 €
„Tünnes & Schäl“ Salatteller mit gebratenen Putenstreifen
14,60 €
Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesauce
6,30 €
Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanilleeiscreme und Sahne
7,90 €
Creme Caramel mit Früchten garniert
7,20 €
Windbeutel mit Vanilleeis, Kirschen und Sahne
7,40 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Peters Brauhaus ist der 17.07.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Deutsche Restaurants in Köln