Nikko

Dürener Str. 89
50931 Köln


Speisekarte von Nikko

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.12.2023
TUKUNE 2 Spieße
Hackfleischbällchen aus Hühnerfleisch am Spieß
4,40
YAKITORI 2 Spieße
Hühnerfleisch am Spieß
4,90
HIJIKI
Gekochte Algen
4,40
GOMAWAKAME
Grüner Seetangsalat mit Sesam
4,50
EDAMAME
Gekochte grüne Sojabohnen
5,00
HOURENSOU-GOMAAE
Spinat mit Sesamsoße
5,50
MAGURO-NATTOU
Thunfisch mit Natto (gegorene Sojabohnen)
7,50
MOZUKUSU
Seetang in Essigsoße
5,00
TAKOSU
Oktopus, Gurken und Seetang in Essigsoße
5,50
EBISU
Garnele, Gurken und Seetang in Essigsoße
5,50
EBI-NUTA
Garnele und Lauchzwiebeln mit Misosoße
6,50
MAGURO-NUTA
Roher Thunfisch und Lauchzwiebeln mit Misosoße
7,50
NIKKO SARADA
Gemischter Salat
4,50
WAKAME SARADA
Seetangsalat
6,50
TORI-KARAAGE
Frittiertes Hühnerfleisch
6,50
IKAGESO-KARAAGE
Frittierte Tintenfische
8,50
KAKI-FURAI
Panierte Austern
8,50
AGEDASHI-TOFU
Gebackener TOFU in gewürzter Sojasoße
6,50
AGE-NASU
Gebackene Auberginen in gewürzter Sojasoße
6,50
NASU-DENGAKU
Gebackene Auberginen mit Misopaste
7,50
YAKI-GYOUZA
Gebratene Teigtaschen ( gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse )
6,50
YASAI-ITAME
Gebratenes Gemüse
6,50
GYUUNIKUNO TATAKI
Carpaccio nach japanischer Art (rohes Rindfleisch)
10,00
SAKE NO TERIYAKI
Gebratener Lachs mit süßer Sojasoße
13,50
SHISHAMO
Gegrillte kleine Mutterfische
8,80
SAKE NO SHIOYAKI
Gegrillter Lachs
13,50
SABA NO SHIOYAKI
Gegrillte Makrele
10,00
IKA NO SUGATAYAKI
Gegrillter Tintenfisch mit süßer Sojasoße
13,50
KAKE-SOBA oder UDON
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TANUKI-SOBA o. UDON
Nudelsuppe mit frittierten Teigstückchen
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SANSAI-SOBA o. UDON
Nudelsuppe mit japanischem Berggemüse
11,00
TEMPURA-SOBA o. UDON
Nudelsuppe mit TEMPURA ( frittierte Garnelen )
14,00
ZARU-SOBA o. UDON
Kalte Nudeln, serviert auf einem Bambussieb mit Gewürzen und Soße zum Eintunken
9,50
OMISOSHIRU
Miso-Suppe ( aus Sojabohnenpaste )
2,60
OSUIMONO
Klare Suppe mit Fisch
4,40
GOHAN
Gekochter Reis
1,60
GOHAN-SET
Reis, Miso-Suppe und eingelegtes Gemüse
4,00
YASAI TEMPURA
Gemüse im Teigmantel friettiert
12,50
TEMPURA MORIAWASE
Garnelen und Gemüse im Teigmantel friettiert
15,00
EBI TEMPURA
Garnelen im Teigmantel friettiert
18,50
GYUUNIKU NO TERIYAKI
Rindersteak in süßer Sojasoße, dazu kleiner Salat
16,50
SAKANA NO MIX YAKI
Verschiedene gebratene Fischfilets, dazu kleiner Salat
17,50
SAKE NO BATAA YAKI
Lachsfilets in Butter gebraten, dazu kleiner Salat
14,50
TORI NO SHOUGAYAKI
Hühnerfleisch in Ingwersoße gebraten,
10,00
1. Gang azu kleiner Salat
TONKATSU
Schweineschnitzel nach japanischer Art,
12,00
1. Gang azu kleiner Salat
TENJU
Frittierte Garnelen und Gemüse auf Reis mit gesüßter Sojasoße, dazu Miso-Suppe und kleine Beilagen
18,50
KATSUJU
Schweineschnitzel mit Ei und Zwiebeln auf Reis, dazu Miso-Suppe und kleine Beilagen
18,50
Vanille Eis
3,00
Grüner Tee Eis
3,60
Rote Bohnen Eis
4,00
Gemischtes Eis
(Vanille, Grüner Tee und Rote Bohnen Eis)
5,00
TOKUJO SUSHI
9 verschiedene erstklassige SUSHI-Stücke und 6 Stück Seetang-Maki mit Thunfischbauchtatar und Lauch
35,00
JO SUSHI
8 verschiedene SUSHI-Stücke und 6 Stück Seetang-Maki mit Thunfisch
25,00
MORIAWASE SUSHI
9 verschiedene Sushi und 2 Omlett Stücke
20,00
NAMI SUSHI
6 verschiedene SUSHI-Stücke und 6 Stück Seetang-Maki mit Lachs
18,00
NIKKO SUSHI
1 Thunfisch, 1 Lachs, 1 Garnele, 4 Stück California-Maki und 6 Stück Seetang-Maki mit Thunfisch-Salat
16,00
JO CHIRASHI
Rohe Edelfischfilets und Gemüse auf SUSHI-Reis
24,00
JO SASHIMI/NAMI SASHIMI
Verschiedene rohe Edelfischfilets/ Fischfilets
26,00
17,00
KIYOMIZU
3Sushi(Zuckerschoten, eingelegtes Gemüse, Tohutasche), 3Maki mit Gurke, 3Maki mit eingelegtem Rettich, 4Insideout Rolles mit Gurke, eingelegtem Kürbis, Avocado und Sesam
14,00

vegetarisch vegetarisch

DAIGOJI
Dicke Rollen mit Gurke, eingelegtem Rettich, eingelegtem Kürbis, Tofutasche, Avocado,Sesam und Lauch
9,50

vegetarisch vegetarisch

CALIFORNIA-TOBIKO
4 Stück Inside-Outside-Maki mit Garnele, Avocado und Flugfischrogen
6,30
CALIFORNIA-GOMA
4 Stück Inside-Outside-Maki mit Garnele, Avocado und Sesam
5,50
NEW YORK-TOBIKO
4 Stück Inside-Outside-Maki mit Lachs, Avocado und Flugfischrogen
6,30
NEW YORK-GOMA
4 Stück Inside-Outside-Maki mit Lachs, Avocado und Sesam
5,50
RAINBOW ROLL
8 Stück Inside-Outside-Maki mit Thunfisch, Lachs, Weissfisch, Ei, Fischpaste Avocado und Flugfischrogen
18,00
FUTO MAKI
8 Stück größe Seetan-Maki mit Ei, Gurke, Tofu-Tasche und Flugfischrogen
10,00
6Stk. / 18Stk.
KAPPA MAKI
6 Stück Seetang-Maki mit Gurke
3,30
8,50
TAMAGO MAKI
6 Stück Seetang-Maki mit gebratenem Ei
3,30
8,50
TSUNA MAKI
6 Stück Seetang-Maki mit Thunfischsalat
3,30
8,50
AVOCADO MAKI
6 Stück Seetang-Maki mit Avocado
3,50
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
OSHINKO MAKI
6 Stück Seetang-Maki mit eingelegtem Rettich
4,40
12,00
SAKE MAKI
6 Stück Seetang-Maki mit Lachs
4,40
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TEKKA MAKI
6 Stück Seetang-Maki mit Thunfisch
5,50
15,00
NEGITORO MAKI
6 Stück Seetang-Maki mit Thunfischtatar und Lauchzwiebeln
6,80
18,80
SAKE TEMAKI
Handgerollte SUSHI mit Lachs und Gurke
3,70
EBI TEMAKI
Handgerollte SUSHI mit Garnele und Gurke
4,40
MAGURO TEMAKI
Handgerollte SUSHI mit Thunfisch und Gurke
5,00
CALIFORNIA TEMAKI
Handgerollte SUSHI mit Avocado, Garnele und Flugfischrogen
5,50
NEW YORK TEMAKI
Handgerollte SUSHI mit Avocado, Lachs und Flugfischrogen
5,50
NEGITORO TEMAKI
Handgerollte SUSHI mit Thunfischtatar und Lauchzwiebeln
7,00
HAMACHI
Yellowtail
4,50
TORO
Thunfischbauch
4,80
AMAEBI
Süßgarnele
3,30
MAGURO
4,00
TAKO
Oktopus
2,60
SAKE
2,20
TAMAGO
Gebratenes Ei
2,00
HOTATE
Jacobsmuschel
3,90
5,00
EBI
Garnele
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SABA
2,90
ABURABOUZU
Butterfisch
3,50
2,70
KANIKAMA
Fischpaste
1,60
IKURA
Lachsrogen
4,50
TOBIKO
Flugfischrogen
3,90
IKA TOBIKO
Tintenfisch mit Flugfischrogen
3,50
HOKKI GAI
Surfmuschel
2,70
SAKE TATAKI
Lachstatar
2,50
INARI
Tofu-Taschen (2 Stück)
2,70
Extra-GARI
Eingelegte Ingwerscheiben
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nikko ist der 14.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.