Neue Post

Bergisch Gladbacher Str. 629
51067 Köln


Speisekarte von Neue Post

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.07.2022
Geräucherter Lachs - garniert mit Salat,
Sahnemeerrettich und Rösti
8,50
Krabbencocktail
mit Obst, Toast und Butter
8,50
Frische Champignons - auf gekochtem Schinken
in Knoblauchkräutersauce und Toast
7,90
Scampis "Provencial" - in pikanter
Tomaten-Knoblauchsauce und Toast
9,50
Camembert (gebacken) mit Pfirsich,
Preiselbeeren, Petersilie, Toast und Butter
7,90
Hühnersuppe mit Einlage
3,00
Rinderfleischsuppe
3,00
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
3,00
Ungarische Gulaschsuppe
3,50
außer feiertags
Reibekuchen
mit Apfelmus und Schwarzbrot
6,30
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Reibekuchen
mit geräuchertem Lachs und Salat
10,30
Reibekuchen
mit kleinem Schnitzel "Wiener-Art"
9,50
Reibekuchen
mit gebackenem Camembert
9,00
Schnitzel "Biene Maja"
mit Pommes frites
6,50
Kleines Putensteak
mit Kroketten
6,90
Drei Cevapcici
garniert mit Salat und Pommes frites
6,50
Omelette
mit Champignons, Bratkartoffeln u. Salat
8,50
Omelette
mit Schinken, Bratkartoffeln u. Salat
8,50
Drei Spiegeleier
mit Bratkartoffeln u. Salat
7,90
Speckpfannkuchen mit Salat
8,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Käsepfannkuchen mit Salat
8,00
Feiner Apfelpfannkuchen
7,50
Toast "Hawaii" - gekochter Schinken,
Ananas und Käse - überbacken
7,90
Damen Toast - Schweinemedaillons, Pfirsich,
Sauce Hollandaise, garniert mit Salat
10,90
Herren Toast - kleines Rumpsteak,
Röstzwiebeln, Ei, garniert mit Salat
12,50
Kleiner bunter Salatteller
2,90
Krautsalat
2,80

vegetarisch vegetarisch

Salatteller
mit Käse, Schinkenstreifen, Ei und Toast
8,50
Salatteller
mit Thunfisch, Krabben, Ei und Toast
9,30
Salatteller
mit gegrillten Putenstreifen und Toast
9,50
Salatteller
mit Schafskäse, Speck und Toast
8,90
Gärtnerin Gemüseteller
mit Sauce Hollandaise und Spiegelei
8,50

vegetarisch vegetarisch

Cevapcici
mit Pommes frites, Djuwetsch-Reis und Salat
9,90
Gegrillte Schweineleber
mit Speck, Röstzwiebeln, Pommes frites Djuwetsche-Reis und Salat
9,90
Hacksteak
gefüllt mit Schafskäse, dazu Bratkartoffeln und Salat
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratener Hackepeter
mit Röstzwiebeln, Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat
11,90
Grillteller
verschiedene Fleischsorten vom Grill mit Pommes frites, Djuwetsch-Reis und Salat
12,90
Piratenspieß
verschiedene Steaksorten, Speck, Bratkartoffeln und Salat
13,50
Rumpsteak "Maitre d'Hotel"
mit Folienkartoffel und Salat
16,50
Rumpsteak Tirol
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
16,90
Rumpsteak "Küchenmeister-Art"
mit grüner Pfeffersauce, Speckbohnen und Pommes frites
17,50
Rumpsteak
mit Sauce Béarnaise, frischen Champignons, Bratkartoffeln und Salat
17,90
Rumpsteak
gefüllt mit Käse und Schinken dazu Bratkartoffeln und Salat
16,50
Schweinerückensteak
mit Sauce Béarnaise, frischen Champignons, Bratkartoffeln und Salat
12,90
Putensteak - saftig
in Champignonrahmsauce, dazu Blattspinat und Kroketten
12,50
Schweinemedaillons "Jäger-Art"
in Jägersauce, dazu Kroketten und Salat
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Madagaskar-Teller
drei verschiedene Medaillons in Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat
13,90
Rheinischer-Teller
drei verschiedene Medaillons, mit Pfifferlingen, Champignons, Bratkartoffeln, Sauce Béarnaise und Salat
14,50
Rahmgeschnetzeltes "Züricher-Art"
vom Schweinefilet, mit Spätzle oder Rösti und Salat
13,50
Putengeschnetzeltes "Indischer-Art"
in Curry-Obstsauce mit Butterreis und Salat
11,90
Rumpsteakgeschnetzeltes "Spanischer-Art"
Zwiebeln, Paprika, Champignons, grüner Pfeffer, dazu Butterreis und Salat
15,80

vegetarisch vegetarisch

Rindergulasch "Ungarischer-Art"
mit Spätzle und Salat
9,90
Schweineleber "Berliner-Art"
mit Kartoffelpüree und Apfelstücken
10,90
Schweineleber "Venezia-Art"
Geschnetzeltes mit Zwiebeln in pikanter Weinsauce, Butterreis und Salat
10,50
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und Gemüse
10,50
Champignonschnitzel
mit Pommes frites und Salat
11,00
Jägerschnitzel
mit Bratkartoffeln und Salat
11,50
Paprikaschnitzel
mit Bratkartoffeln und Salat
10,90

vegan vegan

Cordon-bleu "Zagreber-Art"
paniert, mit Käse und Schinken gefüllt, Pommes frites und Gemüse
13,50
Rotbarschfilet "Pariser-Art"
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
11,50
Zanderfilet
in Dill-Zitronensauce, mit Butterreis und Salat
13,50
Seezungenfilet
in Krabbensauce, mit Petersilienkartoffeln und Salat
13,90
Forelle "Müllerin"
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
10,50
Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahn
3,80
Vanilleeis
mit heißer Schokoladensauce und Sahne
3,80
Palatschinken
mit Eis u. heißen Kirschen
5,00
Palatschinken
mit Eis u. heißer Schokoladensauce
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Neue Post ist der 18.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.