Mei-Zhou II

Hansaring 22
50670 Köln


Speisekarte von Mei-Zhou II

Zuletzt aktualisiert am 13.07.2022
Speisekarte filtern
Suan La Tang
Glasnudeln mit Hühnerfleisch, Sojasprossen, Möhren und chinesischem Pfeffer, sauer-scharf gewürzt.
5,50
Kokosmilchsuppe
Mit fein geschnittenem Hühnerfleisch und verschiedenem Gemüse
5,50
Kokosmilchsuppe vegetarisch
Mit verschiedenem Gemüse
5,50

vegetarisch vegetarisch

Wahlweise mit handgemachten, gekochten Nudeln oder Reis
Ente-knusprig gebraten
Mit leckerer Entenbraten-Sauce und verschiedenem frischem Gemüse
13,90
Sommerente – knusprig gebraten
Mit Lanzhou Salat
11,90
Hühnerbrust
Mit Zwiebeln, Broccoli, Sojasprossen, Zucchini und Spinat
11,90
Mariniertes Schweinefleisch und traditioneller nord-chinesischer Art
Mit frischen Gemüse und Erdnuss-Sauce
11,90
Heiße Platte ”Leilei”
Hühnerbrust mit frischem Gemüse
12,90
Heiße Platte ’’lachender Koch’’
Rinderfilet mit grünem Paprika, Sesam, rotem Chili und Zwiebeln
13,90
Verbotene Stadt
Tofu, frischer Spinat, Möhren, Broccoli, Zucchini, Sojasprossen. (leicht scharf)
10,90
Böser Chinesen
Pangasius-Filet in Teigmantel, frittiert und gekocht, mit Gemüse, Knoblauch, Ingwer, Chili (scharf)
13,90
Der letzte Kaiser
Mit Schweinefleisch, Sauerkraut und Glasnudeln
10,90
Roter Drache
Hühnerbrust mit Chinakohl, Sojasprossen, rotem Chili und weiteren Aromatischen und scharfen Zutaten
12,90
Erinnerung an die Seidenstraße
Hühnerbrust mit Glasnudeln und Gemüse der Saison
10,90
Heiße Platte ”Wo Ai Jing Ju”
Knuspriges Schweinefleisch mit Meister-Shen-Sauce, süß-sauer
13,90
Heiße Platte ”Rote Laterne”
Garnelen ohne Schale, Zwiebeln, Broccoli, grünem Paprikaz Meister-Yong-Sauce, Schaft
15,90
Mein Lieblingsessen auf der heißen Platte
Tofu mit Gemüse, vegetarisch
12,90

vegetarisch vegetarisch

Rinderfilet Salat
Mit rotem Paprika, Lauch, Pfeffer, scharf
11,90
Lieblingsessen des Genossen Hu Jin Tao
Garnelen mit Glasnudeln, grünen Bohnen, Champignons (mild)
13,90
Heiße Platte ”gute Laune”
Lammfilet mit Zwiebeln, Champignons, rote und grüne Paprika (leicht scharf)
15,90
Heiße Platte ”Schwarzer Drachenfluß”
Heiße Platte mit Pangasiusfilet, grünen und rote Paprika,schwarze Bohnen und Zwiebeln, mit leckerer Soße von Meister Wu
13,90
Hähnchenfleisch mit Knochen auf Lanzhou-Art ( aus der Heimat von Koch Song)
Mit Kartoffeln, Peperoni, Glasnudeln und Bandnudeln Gegart.(leicht scharf)
11,90
Schweinefleisch in Fischgewürz
Schweinefleisch in Streifen geschnitten, garniert mit Paprikastreifen, Möhrenstreifen, Mu-Er-Pilzen und Kohlrabi streifen, gewürzt mit typischen Zutaten für Fischgerichte In Nordchina: Schnittlauch, Ingwer, Knoblauch. (leicht scharf)
10,90
. Angebratene Kartoffeln streifen
Kartoffeln und Peperoni in Streifen geschnitten, gewürzt mit Schnittlauch und Pfeffer. (leicht scharf)
9,90
Gedämpfter ganzer Fisch aus der Kanton-Küche
Wolfsbarsch wie gewachsen, sehr leicht Gewürzt mit Schnittlauch und japanischer Sojasoße, mit naturbelassenem Geschmack
16,90
Ganzer Fisch in Sojasoße gekocht aus Nordchina
Wolfsbarsch wie gewachsen, gewürzt mit den typischen Zutaten für Fischgerichte in Nordchina Schnittlauch, Ingwer, Knoblauch, leicht scharf
16,90
Gebratene Stangenbohnen
Stangenbohnen mit Knoblauch, Pfeffer und rotem Paprika, Mittelscharf gebraten
9,90
Pfefferschoten in Tigerhaut
Spitze Pfefferschoten mit Knoblauch und Sesam gebraten, voller Frische von Pfefferschoten, sehr scharf, aber nicht tödlich
9,90
Wahlweise scharf oder mild
Schweinefleisch mit frischem Gemüse der Saison, Tofu (scharf)
10,90
Vegetarische Suppe ( scharf)
9,90

vegetarisch vegetarisch

Garnelen in Kokosmilch (scharf)
12,90
Kokosmilch mit Curry, Sojasprossen, Zucchini und Spinat .(scharf und vegetarisch)
9,90

vegetarisch vegetarisch

Hühnerbrust mit frischem Gemüse der Saison (scharf)
10,90
Rinderfilet mit Broccoli und Möhren (scharf)
10,90
Hühnerfleisch in Kokosmilch mit frischem Gemüse
10,90
Vanilleeis
Mit Haus gemachter Himbeersauce
4,50
Gebackene Bananen
Mit Mangosauce
4,50
Gebackener Apfel
Mit Honig
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mei-Zhou II ist der 13.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.