Meister Gerhard

Rathenauplatz 8
50674 Köln


Speisekarte von Meister Gerhard

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.01.2024
Starter Teller
3er Dip, Brot & Gemischte Oliven
9,00
Limonen Aioli
4,50

vegetarisch vegetarisch

2er Dip
Auswahl von 2 Dips unserer Tageskarte
4,50
3er Dip
Auswahl von 3 Dips unserer Tageskarte
6,50
Eingelegte & gemischte Oliven
3,00
Wildsalami
aus dem Bergischen „Friedrichs – Die Metzgerei“
4,90
Kleine Käseauswahl
Iberico, Brie, Manchego & hausgemachtem Chutney
5,90
Kleiner Beilagensalat
mit Apfel-Maracuja-Dressing
3,90
mit Apfel-Maracuja-Dressing und Ziegenkäse
5,90
Orientalischer Linsensalat
mit Apfel, Backpflaumen & Möhren
5,50
Brotsalat „Greek Style“
mit getrockneten Tomaten, Paprika, Oliven & Feta
5,50

vegetarisch vegetarisch

Patatas fritas vegan
Kartöffelchen aus der Pfanne mit Limonen Aioli oder pikanter Sauce
5,50

vegan vegan

Gebratene Champignons vegan
mit Knoblauch und Chili
4,50

vegan vegan

Pimientos de Padron vegan
mit Meersalz & Olivenöl
4,90

vegan vegan

Pikantes Gemüsecurry vegan
mit Gemüse
5,50

vegan vegan

Knusprig gebratener Schafskäse
im Kräutermantel und Chutney
5,20

vegan vegan

Spinatrolle
mit Ziege- Frischkäsefüllung auf geschmorten Tomaten
5,50

vegan vegan

Albondigas
vom Bergischen Weiderind „Friedrichs – Die Metzgerei“ in pikanter Tomatensauce
5,90
Datteln im Speckmantel
vier Stück
4,20
Hähnchen andalusische Art
mit Gemüse in einer pikanten Currysauce
4,50
Cous Cous Hähnchen
mit Gemüse in einer pikanten Currysauce
6,50
Zarte Hähnchenunterkeule
maurischer Art in feiner Safransauce
6,90
Rindertajine
mit Karotten, Kartoffeln, Dörrpflaumen, gerösteten Mandeln & Cous Cous
6,50
Gambas
Wildwassergarnelen a. fr. Fischfang in Olivenöl und Knoblauch
9,00
Duett von Rotbarschfilet & Loup de Mer
auf Tomaten-Koriander
9,00
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Meister Gerhard ist der 23.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.