La Pachamama

Roonstraße 36
50674 Köln

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von La Pachamama

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Papas a la huancaina (vegetarisch) Salatteller mit gekochten Kartoffelscheiben, grünen Salatblättern, Ei und Oliven. Mit einer delikaten Sauce aus Huancayo (bestehend aus Frischkäse, Aji milder gelber Chili) und Öl.
5,25

vegetarisch vegetarisch

Yuca (Maniok-Wurzel, vegetarisch) Ein typisch südamerikanisches Wurzelgemüse, frittiert und mit Huancaina-Sauce serviert. Eine köstliche, gesunde Vorspeise.
5,95

vegetarisch vegetarisch

Choclo-Salat (vegetarisch) Salat aus peruanischen Riesen-Choclomais, sehr beliebt in den Anden, mit cremiger Huancaina-Sauce, dazu Tomaten, Gurken, Paprikastücke und Balkankäse.
5,95

vegetarisch vegetarisch

Cebiche Fischstücke mariniert in rotem Chili, Koriander, Knoblauch, Ingwer, und frischen Limettensaft. Serviert mit Yucastücken und geröstetem Mais Cancha.
Montag bis Donnerstag nur auf Vorbestellung bis 13 Uhr anrufen, Freitag und Samstag stehen 4 Portionen zur Verfügung.
8,75
Causa limena Eine Pastete aus Kartoffelpüree, gefüllt mit Krabben, gekochtem Ei, Mozzarella und übergossen mit Criollasauce. Die beliebteste Vorspeise in der Hauptstadt Lima.
5,95
Pastel de Choclo Eine delikate Maispastete, gefüllt mit frisch gebratenem Hackfleisch und übergossen mit Criollasauce.
5,95
Tamal In Bananenblättern gewickelte Maismehltasche, gefüllt mit Hühnerfleisch und fein geriebenen Erdnüsse. Eine sehr beliebte Vorspeise von den Inkas.
6,95
Escabeche de pollo Hähnchenflügel, mariniert in einer Beize aus Weißwein, Zwiebeln, Paprika, gelbem Chili und Pfeffer. Serviert mit Kartoffelstückchen, Ei und Oliven. Ein angenehm scharfes, kulinarisches Erlebnis aus der Küstenregion Perus.
5,95
Tapaskombination "La Pachamama" Zwei Hähnchenflügel (Escabeche de pollo, Nr. 9), drei Yucastücke mit Huancaina-Sauce und leckere panierte Tintenfischringe in delikater Mayonaise-Aji-Sauce.
9,75
Spezial: Conchitas a la Parmesana 4 Jacobsmuscheln übergebacken mit Parmesankäse, mit Worcestershiresauce und frischem Limettensaft. Serviert mit Brot, um die leckere Sauce zu genießen.
12,00
Chupe Eine kräftige, geschmackvolle und sehr populäre Suppe aus Arequipa / Süd-Peru, bestehend aus einer Fisch-Bouillon mit Shrimps, Reis, Kartoffelstückchen, Ei und Erbsen.
5,95
Inchicapi Eine exotische und sehr leckere Hühnersupee mit geriebenen Erdnüsse, Koriander und Yuca-Stücken.
5,95
Ajiaco de Choclo (vegetarisch) Die Basis dises sehr gesunden vegetarischen Gerichts ist Choclo-Mais. Es wird in einer Kartoffel-Aji Sauce gegart, welche mit verschiedenen peruanischen Gewürzen (Aji amarillo und Palillo) sowie mit Weißein verfeinert und zum Schluss mit geriebenen Schafskäse bestreut wird.
10,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsegericht in Aji-Sauce (vegetarisch) Frische Champignons, Paprikastückchen und Zucchini, geschwengt in milder Chili-Aji-Sauce und verfeinert mit einem Schuss Weißwein.
9,95

vegetarisch vegetarisch

Locro vegetariano Feine Creme aus Bio-Kürbis mit Kartoffelwürfel, Erbsen und Choclo-Mais, gegart in Weißwein mit gelben Aji-Chili, Kumin und Pfeffer, dazu geriebener Balkankäse.
11,50

vegetarisch vegetarisch

Picante de Mariscos (Meeresfrüchte mit Mote) Typisches Gericht der peruanischen Küstenregion. Gambas, Tintenfischringe, Miesmuscheln, frische Paprikastücke, grüne Erbsen und Mote Mais
15,00
Fiesta de Mar (Kreation des Hauses) Jacobsmuscheln, große Scampis, frische Champignons, Paprikastückchen und Zucchini, das ganze geschwengt in cremiger Aji-Amarillo-Sauce und verfeinert mit peruanischen Gewürzen und Weißwein.
18,50
Gambas al Rocoto (roter Chili) Scampis, angerichtet in einer schmackhaften Rocota-Paprika-Sauce.
13,95
Chorizo mit Locro Chorizo Iberico (Iberische Wurst) in einer feinen Creme aus Bio-Kürbis mit Kartoffelwürfel, Erbsen und Choclo-Mais, gegart in Weißwein mit gelben Aji-Chili, Kumin und Pfeffer, dazu geriebener Balkankäse.
12,75
Lomito saltado Argentinische Rinderfiletstücke, geschwengt mit Zwiebeln, Tomaten und Oregano. Abgerundet mit einer Soja-Sauce und serviert mit Reis und Pommes Frites.
15,50
Ajiaco Unicat - Kreation des Küchenchefs Argentinische Rinderfiletstücke, geschwenkt mit Zwiebeln, Cumin und Pfeffer, auf herzhaftem Ajico de Choclo, bestehend aus Choclo-Mais in Kartoffel-Aji Sauce, mit verschiedenen peruanischen Gewürzen (mit Aji amarillo und Palillo).
15,50
Arroz Tapado Reisbombe, gefüllt mit frisch gehacktem Fleisch, Oliven, Rosinen, gekochtem Ei und typisch peruanischen Gewürzen.
9,75
Seco de Cordero Scheiben von der Lammkeule, mariniert in einer Brühe aus gelbem Aji, Bier, Zwiebeln, Knoblauch und Koriander, dazu schwarze Bohnen.
15,00
Kombination 1 Zwei unserer Spezialiäten, Aju de Gallina und Ajico de Choclo auf einem Teller
12,50
Kombination 2 Zwei unserer Spezialitäten, Aji de Gallina und Seco de Cordero auf einem Teller.
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Pachamama ist der 06.09.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.