La Pachamama

Roonstraße 36
50674 Köln


Speisekarte von La Pachamama

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.09.2012
Papas a la huancaina (vegetarisch)
Salatteller mit gekochten Kartoffelscheiben, grünen Salatblättern, Ei und Oliven. Mit einer delikaten Sauce aus Huancayo (bestehend aus Frischkäse, Aji milder gelber Chili) und Öl.
5,25

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Yuca (Maniok-Wurzel, vegetarisch)
Ein typisch südamerikanisches Wurzelgemüse, frittiert und mit Huancaina-Sauce serviert. Eine köstliche, gesunde Vorspeise.
5,95

vegetarisch vegetarisch

4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Choclo-Salat (vegetarisch)
Salat aus peruanischen Riesen-Choclomais, sehr beliebt in den Anden, mit cremiger Huancaina-Sauce, dazu Tomaten, Gurken, Paprikastücke und Balkankäse.
5,95

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cebiche
Fischstücke mariniert in rotem Chili, Koriander, Knoblauch, Ingwer, und frischen Limettensaft. Serviert mit Yucastücken und geröstetem Mais Cancha.
Montag bis Donnerstag nur auf Vorbestellung bis 13 Uhr anrufen, Freitag und Samstag stehen 4 Portionen zur Verfügung.
8,75
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Causa limena
Eine Pastete aus Kartoffelpüree, gefüllt mit Krabben, gekochtem Ei, Mozzarella und übergossen mit Criollasauce. Die beliebteste Vorspeise in der Hauptstadt Lima.
5,95
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pastel de Choclo
Eine delikate Maispastete, gefüllt mit frisch gebratenem Hackfleisch und übergossen mit Criollasauce.
5,95
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tamal
In Bananenblättern gewickelte Maismehltasche, gefüllt mit Hühnerfleisch und fein geriebenen Erdnüsse. Eine sehr beliebte Vorspeise von den Inkas.
6,95
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Escabeche de pollo
Hähnchenflügel, mariniert in einer Beize aus Weißwein, Zwiebeln, Paprika, gelbem Chili und Pfeffer. Serviert mit Kartoffelstückchen, Ei und Oliven. Ein angenehm scharfes, kulinarisches Erlebnis aus der Küstenregion Perus.
5,95
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tapaskombination "La Pachamama"
Zwei Hähnchenflügel (Escabeche de pollo, Nr. 9), drei Yucastücke mit Huancaina-Sauce und leckere panierte Tintenfischringe in delikater Mayonaise-Aji-Sauce.
9,75
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Spezial: Conchitas a la Parmesana
4 Jacobsmuscheln übergebacken mit Parmesankäse, mit Worcestershiresauce und frischem Limettensaft. Serviert mit Brot, um die leckere Sauce zu genießen.
12,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Chupe
Eine kräftige, geschmackvolle und sehr populäre Suppe aus Arequipa / Süd-Peru, bestehend aus einer Fisch-Bouillon mit Shrimps, Reis, Kartoffelstückchen, Ei und Erbsen.
5,95
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Inchicapi
Eine exotische und sehr leckere Hühnersupee mit geriebenen Erdnüsse, Koriander und Yuca-Stücken.
5,95
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zu allen nachstehenden Hauptgerichten servieren wir als Beilage Reis, zubereitet nach traditionell peruanischer Art.
Ajiaco de Choclo (vegetarisch)
Die Basis dises sehr gesunden vegetarischen Gerichts ist Choclo-Mais. Es wird in einer Kartoffel-Aji Sauce gegart, welche mit verschiedenen peruanischen Gewürzen (Aji amarillo und Palillo) sowie mit Weißein verfeinert und zum Schluss mit geriebenen Schafskäse bestreut wird.
10,50

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gemüsegericht in Aji-Sauce (vegetarisch)
Frische Champignons, Paprikastückchen und Zucchini, geschwengt in milder Chili-Aji-Sauce und verfeinert mit einem Schuss Weißwein.
9,95

vegetarisch vegetarisch

4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Locro vegetariano
Feine Creme aus Bio-Kürbis mit Kartoffelwürfel, Erbsen und Choclo-Mais, gegart in Weißwein mit gelben Aji-Chili, Kumin und Pfeffer, dazu geriebener Balkankäse.
11,50

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Picante de Mariscos (Meeresfrüchte mit Mote)
Typisches Gericht der peruanischen Küstenregion. Gambas, Tintenfischringe, Miesmuscheln, frische Paprikastücke, grüne Erbsen und Mote Mais
15,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fiesta de Mar (Kreation des Hauses)
Jacobsmuscheln, große Scampis, frische Champignons, Paprikastückchen und Zucchini, das ganze geschwengt in cremiger Aji-Amarillo-Sauce und verfeinert mit peruanischen Gewürzen und Weißwein.
18,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gambas al Rocoto (roter Chili)
Scampis, angerichtet in einer schmackhaften Rocota-Paprika-Sauce.
13,95
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Chorizo mit Locro
Chorizo Iberico (Iberische Wurst) in einer feinen Creme aus Bio-Kürbis mit Kartoffelwürfel, Erbsen und Choclo-Mais, gegart in Weißwein mit gelben Aji-Chili, Kumin und Pfeffer, dazu geriebener Balkankäse.
12,75
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lomito saltado
Argentinische Rinderfiletstücke, geschwengt mit Zwiebeln, Tomaten und Oregano. Abgerundet mit einer Soja-Sauce und serviert mit Reis und Pommes Frites.
15,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ajiaco Unicat - Kreation des Küchenchefs
Argentinische Rinderfiletstücke, geschwenkt mit Zwiebeln, Cumin und Pfeffer, auf herzhaftem Ajico de Choclo, bestehend aus Choclo-Mais in Kartoffel-Aji Sauce, mit verschiedenen peruanischen Gewürzen (mit Aji amarillo und Palillo).
15,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Arroz Tapado
Reisbombe, gefüllt mit frisch gehacktem Fleisch, Oliven, Rosinen, gekochtem Ei und typisch peruanischen Gewürzen.
9,75
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Seco de Cordero
Scheiben von der Lammkeule, mariniert in einer Brühe aus gelbem Aji, Bier, Zwiebeln, Knoblauch und Koriander, dazu schwarze Bohnen.
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Die Portionen sind für jeweils eine Person bemessen.
Kombination 1
Zwei unserer Spezialiäten, Aju de Gallina und Ajico de Choclo auf einem Teller
12,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kombination 2
Zwei unserer Spezialitäten, Aji de Gallina und Seco de Cordero auf einem Teller.
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Pachamama ist der 06.09.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.