La Fonda

Gereonsklosterhof 8
50670 Köln


Speisekarte von La Fonda

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 03.08.2022
FEINE TAGGIASCA OLIVEN MIT FRISCHER TAPENADE
Mit hausgemachtem Focaccia Brot
7,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ZWEI KALBSFRIKADELLEN MIT MONSCHAUER SENF
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VITELLO TONNATO
Rosa Kalbsrücken, roh marinierter Thunfisch, Estragon, Radieschen, rote Zwiebeln
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ARTISCHOCKEN-BROT-SALAT
Lauwarmes Bio-Eigelb, hausgemachte Miso-Hollandaise, Walnuss
16,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
CEVICHE VOM KÖNIGSLACHS
Passionsfrucht, Buttermilch, Kopfsalat, Knuspermais
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BUNTE TOMATEN
Bunte Tomaten vom Biohof Frings, Maracuja, Estragon, lauwarme Schalottenvinaigrette, Kapernblätter, Filoteig
16,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
WEISSE BOHNENCREMESUPPE
Basilikum und geröstete Mandeln
9,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
JAHRGANGSSARDINEN 2020
August & September Saison-Wildfang aus St. Gilles Croix de Vie. In nativem Olivenöl confiert und behutsam gereift. Mit hausgemachtem Röstbrot.
13,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
HIMMEL & ÄÄD
Für das La Fonda hergestellte frische Flönz aus Andernach, Elstar Apfel, dicke Bunne, geröstete Öllisch, hausgemachtes Kartoffelpüree
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KLASSISCHER KAVIAR SERVICE —
Osietra Kaviar, traditionell mit Buchweizen-Blinis, Sauerrahm, Bio-Ei und fein geschnittenem Schnittlauch
69,00 in der 30g Dose
115,00 in der 50g Dose
BLUMENKOHL AUS DEM OFEN
Im Ganzen gegart mit feiner orientalischer Marinade, Baby-Blattspinat, Granatapfel, Panko-Crumble und hausgemachter Süßkartoffelcreme
25,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SPINAT-RICOTTA-NOCKEN
Staudensellerie, weißer Tomatenschaum, Pinienkernschmelze, Nussbutter
24,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
LOUP DE MER
Wolfsbarsch kross gebraten, buntes Zucchinigemüse mit Kapernäpfeln und Oliven, Kartoffeln, Amalfi-Zitrone, Safran-Gemüsesud
37,00
BRUST VOM FRANZÖSISCHENBIO-FREILANDHUHN
Gebackene Polentaschnitte, Babymais, Austernpilze, Perlzwiebeln
34,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
DRY AGED FILET VOM TXOGITXU-RIND 180 G
Von der gereiften Milchkuh aus dem Baskenland, mit Sauce Béarnaise, knusprige Stealth Fries in Rinderschmalz frittiert und Wildkräutersalat an fait-maison Balsamicodressing
44,00
GEGRILLTER PULPO
Fregola-Sarda, bunte Tomaten, Pimentos de Padron, Salzzitronen
39,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HIMMEL & ÄÄD
Flönz-Pärchen, gebraten, exklusiv und frisch vom Landmetzger aus Andernach für uns hergestellt. Mit Elstar Apfel, dicke Bunne, geröstete Öllisch und hausgemachtem Kartoffelpüree
24,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CRÈME BRÛLÉE
mit Vanille und Tonkabohnen
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ZITRONEN-MASCARPONE-TARTLETTE
Meringue, Kirschen, Sorbet, kandierte Pistazien
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HAUSGEMACHTE SORBETS
Nach Wahl: Erdbeer, Sauerkirsche, Passionsfrucht, Bellini-Pfirsich
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ESPRESSO MARTINI SIPSSERT
Heilandt Espresso, Vodka, Mandel, Salz
12,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
FRANZÖSISCHE KÄSEAUSWAHL
Comté Reserve 24 Monate, Chaource fermier, Reblochon, Dörrfrüchtechutney, Steinofenbaguette
14,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
KRÄUTERSCHAUMSÜPPCHEN
Roggenbrotcroutons
9,50
ZWEI KALBSFRIKADELLEN MIT MONSCHAUER SENF
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
JAHRGANGSSARDINEN 2020
August & September Saison-Wildfang aus St. Gilles Croix de Vie. In nativem Olivenöl confiert und behutsam gereift. Mit Röstbrot.
13,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
VITELLO TONNATO
Rosa Kalbsrücken, roh marinierter Thunfisch, Estragon, Radieschen, rote Zwiebeln
18,50
SPARGEL ROH MARINIERT UND GERÖST
Sauerklee, Pistazien, Wildkräuter, Getreidevinaigrette
16,00
BRUST VOM FRANZÖSISCHEN BIO-FREILANDHUHN
Gebackene Polentaschnitte, Babymais, Austerpilze, Perlzwiebeln
34,00
SAIBLINGSFILET AUS DER REGION
Parmesan-Risotto, Spinat, Grüner Spargel
36,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
DRY AGED FILET VOM TXOGITXU-RIND 180 G
Von der gereiften Milchkuh aus dem Baskenland, mit Sauce Béarnaise, knusprige Stealth Fries in Rinderschmalz frittiert und Wildkräutersalat an fait-maison Balsamicodressing
44,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BLUMENKOHL AUS DEM OFEN
Im Ganzen gegart mit feiner orientalischer Marinade, Baby-Blattspinat, Granatapfel, Panko-Crumble und hausgemachter Süßkartoffelcreme
22,50
CRÈME BRÛLÉE
mit Vanille und Tonkabohnen
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HAUSGEMACHTE SORBETS
Nach Wahl: Rhabarber-Himbeer, Passionsfrucht, Bellini-Pfirsich (je Kugel)
4,50
FRANZÖSISCHE KÄSEAUSWAHL
Comté, Pont-l‘Évêque, Reblochon, Feigensenf, Steinofenbaguette
14,00
MENÜ 1
64,00 als 4-Gang Menü
52,00 als 3-Gang Menü ohne Saiblingsfilet
1. Gang MARINIERTES & EINGELEGTES GEMÜSE Yuzudressing, Kräutersalat, Hummus
2. Gang SANFT GEGARTER SAIBLING Spargelsud, Gartenerbsen, Zitronenthymian
3. Gang PERLHUHNBRUST SUPREME Glasiertes Frühlingsgemüse, Kartoffelpüree
4. Gang TOPFENCREME Erdbeere, Mandel, Joghurtsorbet
MENÜ 2
78,00 als 4-Gang Menü
65,00 als 3-Gang Menü ohne Blumenkohl
1. Gang CEVICHE VOM WOLFSBARSCH Avocado, geräucherte Paprika, knuspriger Mais
2. Gang BLUMENKOHL Amalfizitronenrisotto, junger Spinat
3. Gang RINDERFILET VON TXOGITXOU Gegrillter Spargel, Kartoffel-Bärlauchschnitte
4. Gang LAUWARME SCHOKOLADENTARTE Rhabarber, Himbeere, Baiser
VEGETARISCHES MENÜ
58,00 als 4-Gang Menü
43,00 als 3-Gang Menü ohne Risotto
1. Gang MARINIERTES & EINGELEGTES GEMÜSE Yuzudressing, Kräutersalat, Hummus
2. Gang AMALFIZITRONENRISOTTO Steinchampignons, junger Spinat, Ofentomaten
3. Gang CONFIERTE AUBERGINE Beluga-Linsengemüse, Staudensellerie, Feige
4. Gang TOPFENCREME Erdbeere, Mandel, Joghurtsorbet

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Fonda ist der 03.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.