Kalinka Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Friesenstraße 33
50670 Köln


Speisekarte von Kalinka Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 22.01.2018
Klassisch sortiert
Borschtsch
Heute servieren wir den Borschtsch nach dem berühmten Moskauer Rezept mit Roter Bete, Rindfleisch, Kohl, Kartoffeln, Knoblauch-Croutons und saurer Sahne. Dazu gibt es hausgemachte Brötchen.
Soljanka
Pikante Suppe mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Schinken, Speck, Salzgurken und Oliven. Serviert mit hausgemachten Brötchen.
Ucha nach Zarenart
Die drei Lieblingsfische der Russen vereinigen sich in dieser delikaten Suppe. Stör-, Lachs- und Meeresbarschsuppe. Serviert mit hausgemachtem Brot und Kräutern.
Oliviersalat
Dazu werden traditionellerweise gekochtes Hühnerfleisch, Kartoffeln, Möhren, Ei, Salzgurken und grüne Erbsen mit Mayonnaise vermengt und mit frischen Kräutern abgeschmeckt.
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Der Hering „unter dem Pelz“
Ein Salat mit Salzheringen bedeckt mit Schichten aus geriebenem gekochtem Gemüse (Kartoffeln, Karotten, rote Beete), gehackten Zwiebeln und Mayonnaise.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schopska Salat Varna
Der Schopska-Salat wird aus Tomaten, Gurken, rohem oder gebratenem Paprika, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Zitronensaft oder Essig, Öl und Schafskäse zubereitet.
Fleischplatte
Hühnerrollädchen gefüllt mit getrockneten Pflaumen und Aprikosen, dünn geschnittene gekochte Kalbszunge, dünn geschnittener Schweinebraten/Putenbraten und Leberpastete.
Fischplatte
Fischrollädchen, eingelegter Lachs, Heilbutt, Garnelen und rotem Kaviar.
Hausgemachte „Wodkahäppchen“
Eine Auswahl aus hauseingelegtem Gemüse und Pilzen. „Na zdorovje“.
Pelmeni & Wareniki
Pelmeni mit Hühner- oder Schweinefleisch Hackfüllung
Wareniki mit Kirschen // gestampften Kartoffeln und einem Pilz-Zwiebelmix // mit Fleischfüllung
Pfannkcuhen „Bliny“
verschiedene Füllungen: Roter Kaviar / Lachsfüllung / Hähnchenfleisch, Champignons u. Sahnesauce
Störkaviar
Beilagen
Bratkartoffeln ODER gekochter Buchweizen mit Gemüse
Hausgemachtes Brot
Schaschlik von Schwein
Schweinefleischspieß mariniert in Weißwein und Hochgebirgskräutern. Saftig, auf echter Holzkohle gegrillt. Mit pikanter Tomaten-Koriandersoße.
Schaschlik vom Lamm
Lammfleischspieß mariniert in Weinbrand und Hochgebirgskräutern. Saftig, auf echter Holzkohle gegrillt.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammkaree
Ausgesuchtes Lammkarree gegrillt auf Holzkohle
Schaschlik vom Hähnchen
Ausgesuchtes gegrilltes Hähnchen.
Beef Stroganoff
Sautierte Streifen der Spitze des Rinder-filets, säuerlich abgeschmeckten Sauce.
Kiewer Kotelett
Hühnerbrust gefüllt mit Käse, Kräutern und Butter
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hühnchen Rjaba
Hühnerrolladen gefüllt mit getrockneten Pflaumen und Aprikosen mit Waldbeeren Soße.
Küken Tabaka
Traditionelles georgisches Gericht, bei dem das Küken in einer traditionellen Pfanne (tapa) goldbraun gebraten wird. So lecker, dass jeder sich im Anschluss die Finger ablecken wird.
Störspieß
Mariniert, und auf Holzkohle gegrillt.
Lachsgrill
Gegrillter Lachs mit geröstetem Gemüse und Pesto.
Schwarzmeer Kalmar
Ausgesuchtes gegrilltes Hähnchen.
Napoleon Torte
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Honigtorte „Medovik“
Schichtkuchen mit Creme und Honig.
Eiscreme
Eis verschiedener Sorten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kalinka Restaurant ist der 22.01.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.