Reisbowl mit aufgeschnittenem Roastbeef, Salat und Avocado angemacht an Yakiniku Soße mit Ei Topping
frittiertes Lachssteak (140g/rare) mit hausgemachter Tartar Soße und rotem Pfeffer
geriebener Rettich mit #Garnelen, Avocado und Ponzu Soße, nach klassischer japanischer Art
geriebener Rettich mit Jakobsmuschel und Ponzu Soße, nach klassischer japanischer Art
mit Butterfisch, Avocado, Gurke, japanischer Mayo, Teriyakisoße und Sesam
mit feinem Rettich, Meerrettich, frischem #Lachs, Sesam, Surimi, Gurke und Avocado
frittierte Rolle mit Mango, Avocado, pikantem Thunfischtatar Topping und Teriyakisoße
mit Ikura, Masago, feinem Rettich, Rucola, Sesam, Gurke, Avocado und Yuzu Pfeffer
mit flambierten Jakobsmuscheln, Rucola, Gurke, Masago, japanischer Mayo und Chilli Soße
frittierte Role mit #Garnelen, Chilli Mayo, Masago, Lauch und Teriyakisoße
Inside Out Roll mit 4 Masago, 4 Pistazien (gefüllt mit Lachs, Frischkäse, Avocado), 4 Lachs Nigiri, 1 Lachs Maki mit Soße, Lachs #Sashimi Aufgrund der Art und Weise der Zubereitung kann das Gericht Spuren von verschiedenen Nüssen enthalten
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!