1. Gang
PASTETE VOM KALB & ENTE mit Morchel-Erbsen-Vinaigrette
2. Gang
AUSTER & DORADE mit gegrillter Ananas, Dillsud und Whiskey-Zabaione
3. Gang
FLUSSKREBSE & HECHTKLÖßCHEN mit Acker Spinat und Frühlingslauch
4. Gang
ALBINO LACHS mit Feldsalat, roter Bete und Grünkern
5. Gang
PORTOBELLO mit Kalbsbries, Parmesan, Trockenfrüchten und Trüffel
6. Gang
MIÉRAL SCHWARZFEDERHUHN mit Knollen-Ziest, Kerbelwurzel, Flower Sprouts und grün weißer Spargel
7. Gang
BISON Filet, mit Piemonteser Haselnüssen, Pillekoken und Rübstiel
8. Gang
KÄSE vom Wagen
9. Gang
BERGAMOTTE mit Plantagen Schokolade und Knusper Cannelloni
10. Gang
MOSAIK VON SCHOKOLADE mit Kokos und Knusper-Baiser
Schmeckt mir!
Merken!
FRUCHTIGE ENTDECKUNGEN
PRO PERSON - 55
ROTE BEETE
Feige | Terrassen Rosmarin
Schmeckt mir!
Merken!
KLARE MARIE
Fenchel | Gurke | Zitronengras | Staudensellerie
Schmeckt mir!
Merken!
HONIG-QUITTEN-SUD
Paprika | Tomate | Soja
Schmeckt mir!
Merken!
ARONIABEERE
Purple Curry | Lorbeere
Schmeckt mir!
Merken!
JONAGOLD
geschmort | Zimtblüte | Träublein
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Himmel un Äd ist der 30.04.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.