Restaurant Hans & Franz

Herbrandstraße 7
50825 Köln


Speisekarte von Restaurant Hans & Franz

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2024
Speisekarte filtern
UNBEDINGT PROBIEREN
LINSEN-CHILI-SALAT MIT KAKIPFLAUME
Schwarze Linsen treffen auf Kakipflaumen, verfeinert mit gerösteten Haselnüssen und getoppt mit Granatapfelkernen. Ein knackig-pikanter Genuss!
10,90
PULLED PORK AN COLESLAW
8 Stunden gegartes Schweinefleisch wird mit unserer hausgemachten MangoBarbeque-Soße zwei Tage lang mariniert. Dazu servieren wir fein abgestimmten Coleslaw und Dauphine Kartoffeln. Zum reinlegen.
16,90
ZIEGENKÄSE MIT GELBE BETE UND MANGO - CHUTNEY
Eine super leckere Kombination. Gratinierter Ziegenkäse an Gelbe Bete, herbstlich abgeschmeckt mit Äpfeln und Walnüssen. Dazu gibt’s fruchtiges Mango-Chutney.
13,90
BOUILLON MIT MAISHÜHNCHEN - SPIESS
Absolut perfekt bei herbstlichem Wetter und mindestens so lecker wie bei Oma: Unsere Bouillon mit Gemüseeinlage und zartem Maishühnchen.
8,90
BROT
Roggen-Sauerteig mit wechselnder Butter des Tages und hausgemachtem Lauchöl.
2,90
ITALIENISCHE BRUSCHETTA
Klassisch, aber einfach gut. Knuspriges Brot mit feinem Olivenöl, Knoblauch, Tomate, Basilikum und Parmesan.
8,90
GEFÜLLTER PORTOBELLO MIT BURRATA
Im Herbst füllen wir den Portobello-Pilz mit einer frischen Salsa und einer cremigen Kugel Burrata, begleitet von frischen BasilikumTomaten.
12,90
THUNFISCHFILET AN SEPIA - GRAUPEN
Ein i-Tüpfelchen unserer Karte: Bleu gebratenes Thunfischfilet an SepiaGraupen und Streifen vom Kürbis. Muss man definitiv probieren!
16,90
HAITIANISCHES KIKOK - HÜHNCHEN MIT COUS COUS
Unser toller Koch Jacques, der in seiner Kindheit in Haiti gelebt hat, sorgt für diese feurig scharfe Geschmacksexplosion. Zartes Maishühnchen an Kokos-Mango-Curry mit roter Chili und Erdnüssen. Ein scharfer Traum. PERFEKT DAZU: M A N IOK-WEDGES MIT HAUSGEMACHTER SOURCREAM
14,90
VEGANES SUSHI
Veganes Sushi in Nori Blättern gerollt. Mit Süßkartoffel, süß-sauer eingelegtem Rettich, Rote Bete und Wakame Algen.
8,50

vegan vegan

PASTINAKEN-KARTOFFEL-GRATIN MIT ROTE BETE
Der vereinte Geschmack von süßlicher Pastinake und erdiger Kartoffel in einem Gratin. Auf der Gabel ideal begleitet von Rote Bete Créme und kräftigem Pesto von der Petersilienwurzel.
10,90
RATATOUILLE-SALAT MIT ROASTBEEF
Ratatouillegemüse wird als Salat angerichtet und von rosanem Roastbeef begleitet. Auch vegan möglich.
10,90

vegan vegan

TATAR VOM RÄUCHERLACHS MIT PARISIENNE KARTOFFELN
Frisches Räucherlachs-Tatar, harmonisch mariniert mit Honig, Senf und Dill. Serviert mit Parisienne Kartöffelchen, Wasabi-Mayo und Safran-Zitronen-Dip. UNSERE WEINEMPFEHLUNG DAZU: MUSCADET
11,90
GEBACKENE AUBERGINE
So hast du Aubergine noch nicht gegessen: Getoppt mit Rosmarincrumble und Schalottenpüree, abgeschmeckt mit knusprigen Croutons und einem Spritzer Limette. Cremig lecker!
11,90
CHILI SIN CARNE
Classic! Besonders in der kälteren Jahreszeit perfekt für einen warmen Bauch und ein dezentes Brennen am Gaumen. Mit schwarzen und roten Linsen und Nachos.
8,90
CREMOSA ROSA
Ein Leckerchen, dass die Idee eines Desserts mit der Idee eines Digestifs vereint: Eine Kugel Limettensorbet im Glas wird aufgefüllt mit Cremant Rosé
8,90
KÖLSCHE KOPFNUSS
Der Kölsche Haselnusslikör mit so viel Prozent, dass es ein Schnaps ist. Mit einem Spritzer Limette genau das Richtige nach einem leckeren Essen.
3,50
SCHOKO-BROWNIE MIT VANILLEEIS UND BEEREN
Schokoladig, fruchtig, lecker! Unser Schoko-Brownie aus dunkler Schokolade kommt mit Fruchtsößchen und warmen Pflaumen.
7,90
TIRAMISU
Ein Klassiker, der auch auf unserer Karte nicht fehlen soll. Gerade auch bei kühleren Temperaturen absolut köstlich!
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Hans & Franz ist der 24.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.