Grünlilie

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Weyertal 15
50937 Köln-Sülz


Speisekarte von Grünlilie

Zuletzt aktualisiert am 10.03.2023
Klassisch sortiert
Kleiner Rohkostsalat
Small salad of raw vegetables
5,00
Tagessuppe
Soup of the day
5,50
Auberginensalsa mit Brot
Aubergine salsa with bread
6,50
Bärlauchcrème mit Gemüsesticks
Bear's garlic cream with sticked vegetables
7,50
Ziegenkäse mit Apfel, Balsamico und Brot
Goat's cheese with apple, balsamico and bread
8,50
Fenchelsalat mit Apfel, Schafskäse und Senfdressing
Fennel lettuce with apple, feta cheese and mustard dressing
11,50
Bunter Salat mit Rohkost, Röstkartoffeln und Senfsauce
Mixed salad with raw vegetables, roasted potatoes and mustard sauce
11,50
Marokkanischer Möhrensalat mit Apfelsinen, Bananen, Currycrème und gerösteten Mandeln, vegan
Carrot lettuce "moroccan" with oranges, bananas, curry-cream and roasted almonds, vegan
10,00

vegan vegan

Bunter Salat mit Rohkost, Ziegenkäse, Birnen und Balsamico
Miexed salad with raw vegetables, goat cheese, pears and balsamico
11,50
Bunter Salat mit Rohkost, gebratenen Champignons, Knoblauchsauce
Mixed salad with raw vegetables, roasted mushrooms and garlic cream
11,50
Kartoffel-Rösti mit Champignons in Pfefferrahm zu Marktgemüse
Hash browns with mushrooms in pepper cream and market vegetables
17,50

vegetarisch vegetarisch

Grüne Bohnen in Senfsauce mit Champignons zu Kartoffel-Rösti
Green Beans in mustard sauce with mushrooms and hash browns
16,50
Kartoffel-Pfanne mit Gemüse in Kräutersauce
Pan of potatoes with vegetables in herbage sauce
13,50
,,Thai Pan" mit Tofu-Gemüse und Naturreis scharf
"Thai Pan" with tofu vegetables and brown rice hot
15,00
Tofu-Ragout mit Pilzen in Sojasahne und Naturreis
Tofu Ragout with mushrooms in sojacream and brown rice
13,50
Zucchini-Bananen-Curry mit Kokosnussmilch und Naturreis
Courgette-Bananas-Curry with coconutcream and brown rice
13,50
Buchweizen-Ravioloni mit Alpenkäse gefüllt zu Champignons à la crème
Buckweat-Ravioloni filled with alpine cheese to mushrooms à la crème
13,50
Buchweizen-Ravioloni mit Zucchini-Mandelsahne
Buckweat-Ravioloni with courgette-almond-cream
13,50
Buchweizen-Ravioloni mit roten Linsen und Apfelcurry
Buckweat-Ravioloni with red lentils and applecurry
13,50
Frischer Spargel mit Senfschaum, Champignons und Kartoffel-Rösti
Fresh asparagus with mustard foam, mushrooms and hash browns
18,00
Ravioloni mit Käse gefüllt, frischem Spargel und Kräutersauce
Ravioloni filled with cheese, fresh asparagus and herbs sauce
14,50
Frischer Spargel und Bund-Möhren, mit Röstkarftoffeln auf Bärlauchcrème
Fresh asparagus and carrots, with roasted potatoes on bear's garlic cream
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Grünlilie ist der 10.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.