Great Wall

Komödienstraße 37
50667 Köln


Speisekarte von Great Wall

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.11.2023
Innereien vom Rind in scharfer Sauce
8,80
Hühnerfleisch in scharfer Sauce
8,50
Gewürzte Enten
9,80
Mit fünf Gewürzen gekochtes Rindfleisch
9,50
Schweinemagen mit Chili-Öl
8,80
Marinierter Rinderpansen mit Koriander
8,80
Marinierte Schweineohren mit Gurken
8,50
Quallensalat mit Gurke
9,00
Morcheln mit Koriander
8,00
Tofu mit tausendjährigen Eiern
9,00
Getrockneter Tofu
8,00
Traditioneller Nord-Ost-Chinesischer Salat
7,50
Gurkensalat mit Knoblauch-Öl
7,50
Frühlingsrolle nach Schanghai-Art
6,80
Mini-Frühlingsrolle mit Gemüse
6,80
Gebackene Wan-Tan
mit Garnelen und Schweinehackfleisch
8,00
Enten-Suppe nach Schanghai-Art
6,00
Wan-Tan Suppe
6,00
Eier-Suppe mit Rinderhackfleisch
6,00
Scharf-Saure Suppe
4,90
Mais-Suppe mit Hühnerfleisch
4,90
4,90
Knusprige Ente
mit Gemüse nach Schanghai-Art
19,80
Gebratene Ente nach Peking-Art
19,80
Hühnerfleisch nach Gong-Bao-Art
17,80
Hühnerfleisch
mit süßer Bohnensoße
17,80
Hühnerfleisch
mit Chili und Knoblauch
17,80
Hühnerfleisch
mit verschiedenen Gemüsesorten
17,80
Paniertes Schweinefleisch nach Szechuan-Art
18,80
Schweinefilet Süß-Sauer
18,80
Schweinefleisch in Streifen nach Peking-Art
18,80
Schweinebauch mit Hoi-Sin-Sauce
18,80
Schweinefleisch
mit Gemüse nach Szechuan-Art
20,80
Schweinefleisch süß-sauer-scharf
18,80
Rindfleisch mit Chili und Koriander
19,80
Rindfleisch in Streifen
mit Staudensellerie und Chili
19,80
Rindfleisch in Streifen mit Chilischoten
19,80
Rindergulasch mit Austernpilzen
19,80
Rindfleisch
mit Pak Choi nach Szechuan-Art
22,80
Rindfleisch mit Frühlingszwiebeln
19,80
Lammfleisch
mit Kreuzkümmel und Chili
20,80
Lammfleisch mit Chili und Koriander
20,80
Lammfleisch mit Lauchzwiebeln
20,80
Geschmorter Barsch
21,80
Fischfilet mit sauer eingelegtem Kohl
22,80
Barsch nach Schanghai-Art
21,80
Tintenfisch
mit Frühlingszwiebeln und Ingwer
20,80
Scharf-saure Tintenfisch
20,80
T.P.Fisch und Meeresfrüchte nach Wahl – Steinbutt, Barsch, Muscheln und Hummer
Gebratene Riesengarnelen
mit süß-sauer Sauce
28,80
Gebratener Krebs
mit Chili und Pfeffer
22,80
Krebs
mit Lauchzwiebeln und Ingwer
22,80
Gebratene Garnelen mit Knoblauch
22,80
Mapo-Tofu
(mit oder ohne Hackfleisch)
15,80
Tofu nach Art des Hauses
15,80
16,80
Eine Sorte Gemüse der Saison
16,80

vegetarisch vegetarisch

Wasserspinat mit Knoblauch
16,80

vegan vegan

Gebratene Auberginen nach Art des Hauses
15,80
Grüne Bohnen mit Olivenpaste
15,80

vegan vegan

Pak Choi mit Champignons
15,80

vegan vegan

Buddhas Wonne
(verschiedene Gemüse mit Tofu)
15,80

vegan vegan

Froschschenkel nach Szechuan-Art
20,80
Entenblut
mit Garnelen, Tintenfisch und Pilzen
22,80
Entenmagen nach Hunan-Art
20,80
Teebaum Pilz mit Schweinebauch
21,80
Gebratene Schweinenieren
mit Chili und Zwiebeln
21,80
Apfelschnecke nach Hunan-Art
21,80
Gebratener Schweinedarm nach Hunan-Art
21,80
Gebratene Innereien von Rind
mit Entenblut
21,80
Hühnerfleisch mit Austernpilzen
18,80
Sojabohnenkäse mit Speck
18,80
Entenzungen mit Austernpilzen
20,80
Pangasiusfilet
mit Sojakeimlingen nach Szechuan-Art
24,80
Krebs mit Chili und Pfeffer
22,80
Schweinedarm
mit Innereien vom Rind nach Hunan-Art
19,80
Nudelsuppe
mit Zimt-Rindfleisch
14,80
Dandan Nudeln
(mit Schweinehackfleisch)
12,80
Wuhan Nudeln mit Sesampaste
12,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln (klassisch)
12,80
Gebratener Reis (klassisch)
12,80
Gebackene kandierte Banane
18,80
Gebackene Banane mit HonigCrisp
7,20
Gebackener Pudding
8,20
Reiswein mit Klebreisbällchen
7,20
Süßkartoffel-Reiskuchen
8,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Great Wall ist der 23.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.