Eventhaus73

Hohe Straße 73-75
50667 Köln


Speisekarte von Eventhaus73

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 02.04.2018
Ziegenkäse
Früchtebrot / Wildkräutersalat
12,50
Balsamiko
Tatar vom Rinderfilet / Cognac-Dijoncreme/Kresse
14,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gambas
in Filoteig / Ruccola / Orangen-Parmesandressing
14,00
Hokaido Kürbissuppe
Chorizo Chips
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steinpilzravioli
Hagebuttenzwiebelchutny
13,50

vegetarisch vegetarisch

Wachtel
Balsamikojus / Paprikarisotto
15,00
Dreierlei aus dem Meer
Lachs Limonencreme / glacierte Jakobsmuschel / Thunfischsashimi
16,00
Isländische Seesaibling
Roter Camargue Reis / junger Spinat / Safranrieslingschaum
23,00
Filet vom Ibericoschwein
Spitzkohlgemüse / Süßkartoffel / Madeirasauce
23,50
französisch Barbarei Entenbrust
Sesamhonigkruste / Linsencurry / Romanesco / Fingermöhrchen
26,00
Surf and Turf
Filet vom Prime Steer Neuseeland Rind / Garnelen / Portwein-Schalotten / gratinierten Kartoffeln
31,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Irisches Dry Aged Beef Steak
dreierlei Kartoffelpüree / Kräuterseitling / Cafe de Paris Butter
33,50
Nussnougat Crépe
an Beerenkonfit mit Limonensorbet
7,00

vegan vegan

4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Trilogie von Creme Brulee
7,00

vegetarisch vegetarisch

Sinfonie von Schokolade
8,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Französischer Käse
Zweierlei Fruchtsenf
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gänseconsommé
8,00
Feldsalat
mit Gänseklein und Kartoffelspeckdressing
9,50
Brust und Keule
von der Gans mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Preiselbeerjus
21,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rehrücken
mit Karottenpüree, Fingermöhren, Rosenkohlblättern, Brioche Servietenknödeln und Cassisjus
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ganze Gans
für 4-6 Personen, nur auf Vorbestellung, Dienstag bis Samstag. Wir servieren Ihnen die Gans als 4-Gang Menü!!!
120,00
1. Gang Gänseconsommé
2. Gang Gänsebrust mit Rotkohl, Kartoffelknödel und Caramel- Maronen
3. Gang Gänsekeule mit Spitzkohl und glacierten Rotweinbirnen
4. Gang Marzipanparfait mit Bratapfel

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eventhaus73 ist der 02.04.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.