59,00€
Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch)
64,00€
mit Zwischengang anstelle Suppe
53,00€
3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch)
1. Gang
Amuse bouches
2. Gang
Carpaccio vom Schwertfisch und gegrillte Kaltwassergarnele in Tomatenvinaigrette mit Bruschetta
Alternative zum 2. Gang
Burata und Weinberg Pfirsich mit Limone und Basilikumöl parfümiert mit Rucola
3. Gang
Kaltes Gurkensüppchen mit Kaviar
Alternative zum 3. Gang
Gebackener Pfälzer Saumagen auf lauwarmen Schwäbischem Kartoffelsalat mit Kernöl aus der Steiermark und Zitrone
4. Gang
Filet von der Felsendorade in Bouillabaise „Marseillaise“ mit Safrangemüse und Rouille
Alternative zum 4. Gang
Entrecôte vom Eifeler Limousin Rind mit den ersten Pfifferlingen in Kirschsauce
Alternative zum 4. Gang
Lasagne von Kräuterpfifferlingen
5. Gang
Zweierlei Sorbets mit Beeren und Riesling Sekt
Alternative zum 5. Gang
Auswahl von Käse aus der Eifel und dem Bergischen Land mit Feigensenf
Schmeckt mir!
Merken!
Menü To go
für den 30.6-und 1.7.2023
53,00€
Preis pro Per. 4 Gänge komplett ( Fisch oder Fleisch )
47,00€
3 Gänge ohne Suppe ( Fisch oder Fleisch )
1. Gang
Carpaccio vom Schwertfisch und gegrillte Kaltwassergarnele in Tomatenvinaigrette mit Bruschetta
Alternative zum 1. Gang
Burata und Weinberg Pfirsich mit Limone und Basilikumöl parfümiert mit Rucola
2. Gang
Kaltes Gurkensüppchen mit Kaviar
3. Gang
Filet von der Felsendorade in Bouillabaise „Marseillaise“ mit Safrangemüse und Rouille
Alternative zum 3. Gang
Entrecôte vom Eifeler Limousin Rind mit den ersten Pfifferlingen in Kirschsauce
4. Gang
Zweierlei Sorbets mit Beeren und Riesling Sekt
Alternative zum 4. Gang
Auswahl von Käse aus der Eifel und dem Bergischen Land mit Feigensenf
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hooper Restaurant et cetera ist der 28.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.