Hooper Restaurant et cetera

Brüsseler Straße 26
50674 Köln


Speisekarte von Hooper Restaurant et cetera

Abendmenü
ab dem 28.6.2023
59,00 Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch)
64,00 mit Zwischengang anstelle Suppe
53,00 3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch)
1. Gang Amuse bouches
2. Gang Carpaccio vom Schwertfisch und gegrillte Kaltwassergarnele in Tomatenvinaigrette mit Bruschetta
Alternative zum 2. Gang Burata und Weinberg Pfirsich mit Limone und Basilikumöl parfümiert mit Rucola
3. Gang Kaltes Gurkensüppchen mit Kaviar
Alternative zum 3. Gang Gebackener Pfälzer Saumagen auf lauwarmen Schwäbischem Kartoffelsalat mit Kernöl aus der Steiermark und Zitrone
4. Gang Filet von der Felsendorade in Bouillabaise „Marseillaise“ mit Safrangemüse und Rouille
Alternative zum 4. Gang Entrecôte vom Eifeler Limousin Rind mit den ersten Pfifferlingen in Kirschsauce
Alternative zum 4. Gang Lasagne von Kräuterpfifferlingen
5. Gang Zweierlei Sorbets mit Beeren und Riesling Sekt
Alternative zum 5. Gang Auswahl von Käse aus der Eifel und dem Bergischen Land mit Feigensenf
Menü To go
für den 30.6-und 1.7.2023
53,00 Preis pro Per. 4 Gänge komplett ( Fisch oder Fleisch )
47,00 3 Gänge ohne Suppe ( Fisch oder Fleisch )
1. Gang Carpaccio vom Schwertfisch und gegrillte Kaltwassergarnele in Tomatenvinaigrette mit Bruschetta
Alternative zum 1. Gang Burata und Weinberg Pfirsich mit Limone und Basilikumöl parfümiert mit Rucola
2. Gang Kaltes Gurkensüppchen mit Kaviar
3. Gang Filet von der Felsendorade in Bouillabaise „Marseillaise“ mit Safrangemüse und Rouille
Alternative zum 3. Gang Entrecôte vom Eifeler Limousin Rind mit den ersten Pfifferlingen in Kirschsauce
4. Gang Zweierlei Sorbets mit Beeren und Riesling Sekt
Alternative zum 4. Gang Auswahl von Käse aus der Eifel und dem Bergischen Land mit Feigensenf

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hooper Restaurant et cetera ist der 28.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.