Colina Steakhaus Restaurant

Flandrische Straße 18
50674 Köln

Speisekarte von Colina Steakhaus Restaurant

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Gemüsesuppe nach Kreolischer Art
5,90 €
Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art
5,90 €
Tomatensuppe mit Frischkäse und Basilikum
6,50 €
Rindfleischsuppe mit Maniok, Gemüse und Nudeln
8,90 €
Hühnersuppe mit Mais und Koriander
8,20 €
Garnelen-Creme-Suppe
12,90 €
Meeresfrüchtesuppe nach südamerikanischer Art
15,90 €
Salat Colina Gurken, Tomaten, Mais, Oliven, Artischocken, Avocado, Ei, Möhren und Käse
8,90 €
Tomaten, Büffel-Mozzarella
9,60 €
Thunfisch Grüner Salat, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Oliven und Ei
9,80 €
Grüner Salat mit Serrano Schinken und Manchego Käse
9,90 €
Avocado und Palmherzen Grüner Salat, Tomaten und Zwiebeln
10,90 €
Garnelen und Granatapfel Grüner Salat, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Oliven und Ei
12,90 €
Gebratenen, panierten Hühnerbrust Streifen und Äpfeln Grüner Salat, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Oliven und Ei
13,90 €
Marinierte Sardellen mit Zwiebeln
6,80 €
Frittierte Sardellen a la Macarena
7,60 €
Tintenfischringe mit Knoblauch-Mayonnaise
7,80 €
Baby Tintenfische in Limettenbutter
9,80 €
Garnelen in Paprika-Tomaten-Knoblauchsoße
9,50 €
Meeresfrüchte Cocktail mit Avocado
13,90 €
Octopus mit geschmorten Piquillos und Zwiebeln in Olivenöl
15,90 €
Riesengarnelen a la plancha mit Zitrone
16,90 €
Venezolanischer Vorspeisenteller – Venezuelan Appetizer Platter Ab 2 Personen (Preis pro Person) – Minimum 2 Persons (Price per Person) Maistörtchen und mit Käse gefüllte Teigstäbchen – Arepas & Tequeños Chips aus Gemüsebananen und frittierter Maniok – Plantain Chips & Yuca Frischkäse, Käse und Koriander-Dip
12,90 €
Spanish Tapas Platter – Spanischer Tapasteller Ab 2 Personen (Preis pro Person) – Minimum 2 Persons (Price Per Person) Serrano und Manchego – Serrano Ham & Manchego Cheese Sardinen mariniert und frittiert – Marinated and Fried Sardines Kapern, Grüne und schwarze Oliven – Capers, Green & Black Olives Fleischbällchen in Paprikasauce – Meatballs in Bell Pepper Sauce Frittierte Tintenfischringe – Fried Squid Rings Pikante Kartoffeln mit Chorizo – Spicy Potatoes with Chorizo
10,90 €
– Das mit dem Fettrand – Rumpsteak – NY Strip
ca. 200 gr.
17,80 €
ca. 300 gr.
23,90 €
-Das magerste Stück – Filetsteak – Tenderloin
ca. 200 gr.
27,90 €
ca. 300 gr.
35,90 €
-Das mit dem Fettauge Entrecôte – Ribeye ca. 250 gr.
24,80 €
Hüftsteak – Top Sirloin Steak ca. 250 gr.
16,50 €
Fleischspieß – Steak Skewer ca. 250 gr.
14,90 €
Hähnchenbrust – Chicken Breast ca. 250 gr.
15,90 €
Baby Back Ribs (So. – Do.) ca. 350 gr.
17,90 €
Rumpsteak „Don Colina“ ca. 480 gr.
37,80 €
Entrecôte „Spezial” ca. 500 gr.
39,90 €
Filet „Châteaubriand” ca. 400 gr.
54,90 €
Lammkarree ca. 350 gr.
39,90 €
Tomahawk Steak ca. 1000 gr.
75,60 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Colina Steakhaus Restaurant ist der 24.01.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Steakhäuser in Köln